![]() |
Цитата:
|
Ddrop, а где я это написал ? :miha: Вий на сегодня - самый лучший фильм ужасов на русском языке :bomba: Только бы финальную сцену переделать на современный лад и все :boyara: |
Антропофаг, ещё довольно неплохой фильмец :kiss: Там особо я нихуя не помню, потому что смотрел очень давно, но то что вещь хорошая это точно, правда с трэшевым уклоном. Запомнилась очень только финальная сцена, где людоед захуярил беременную бабу, а потом своими кровавыми руками через матку вытаскивает плод из матки и смачно отрыгиваясь хавает его на глазах у охуевшого до колик в залупе мужа :black: |
я вчера скачал Dead Alive - только кодек почему то тупанул и без звука идёт = а так со звуком хочу =((( |
MARS ATTACKS ето вещь была |
Цитата:
Посмотрел "Пилу". Отличный фильм. Я понял,что его не зря хвалили.Подробно писать о нем не буду,так как уже устал писать рецензии да это и не описать словами,надо видеть самому. Вчера посмотрел фильм 2004 года "Сумрак". Бред еще тот. Как будто PLAYBOY решил вместо очередного эротического фильма снять молодежный ужастик. |
Ddrop - если у тя есть k-lite codec pack, то там есть утилитка g-spot.. если на неё натащить файл кина и нажать кнопку render, с большой вероятностью система поймет какими именно кодеками ей лучше воспользоваться, и фильм зазвучит. |
походу файл битый непомогает утилитка говорит кодек установлен - а када тесты делаю - картинка ровняк до 3х доходит а звук на второй говорит мол неопознанная ошибка спасиба за совет кстати щас вод скачал аудио перевод думаю как бы его к фильму прилипить =) |
А может просто версии кодеков устарели? ПомнитьсяКрис тоже выкладыал Арсонистсов в DivX-последней-на-тот-момент-версии закодированный.. Так плэеры тоже матерились почем зря, пока им новой версией рот не затыкали. а про подцепку аудио спроси Randy M.. мне так кажется |
да вот я скачал гаварю перевод - пиздец он тупит кода подключается к проигрывателю на 11 секунд раньше сделал его длиннее - он не пашет так ( я вообще вскрываюсь есть вариант его на винампе чуть позже включить +) |
хз.. я не сталкивался с таким.. А в каком нибудь Адоб Премьере это позурить никак? Насчет точек синхронизации каких-нибудь.. Это гипотеза такая |
неа премьер говорит что не знает декомпрессора к такому формату вообщем буду искать другой такой фильм (((( вообще обидно =((((( ЛЮДИ У КОГО ЕСТЬ DEAD ALIVE В ДВД ИЛИ АВЫ - ПЛЫЗ ДАЙТи С ВАМИ СВЯЖЫМСЯ - МАХНЁМСЯ НА ЧЁ НИТЬ Я ЖУТка ПОСМОТРЕТЬ МЕЧТАЮ |
Цитата:
Последние минут тридцать вообще мясорубка сплошная без остановок :meat: А сколько по времени у тебя идет этот фильм ? Дело в том, что есть разные версии, у меня он называется Braindead и идет 104 минуты, а есть американская версия, где все самые охуительные кадры вырезаны цезурой. |
1-38 идёт (((( Энди, может по почте бандеролью вышлешь ? ))) |
Цитата:
|
я не мажор у мя двд нету =( так ша придёца что нить придумать =( пох поищу на мпге или прокачаю в инете наложу туда гоблинский перевод и буду радоваца а потом буду искать чтонить ещё из старого кстати я се поимел 7 кошмаров на улице вязов я щаслив =) |
Помню один раз чудом посмотрел апокалипсис каннибалов, записанный на кассету без перевода со спутникового канала :bomba: Очень советую посмотреть, если конечно посчастливится где-то его найти :o |
ПОДРОБНЕЕЕЕЕЕ И НАЗВАНИЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ НАПИШИ +;) |
Цитата:
|
ТАК ТАК Качаю на англицком 1980 год говорят =) Говорят хоррор класический такой завтра или послезавтра посмотрим |
Цитата:
а про что она ? вот 7мая у мя это типа фильм решили снимать про фредди а он на сам деле объявился говорят что эта последняя |
Цитата:
|
с емула его очень долго тянуть так что всё же буду надеятся что мне повезёт его снять оттуда дня за 2 =) и переводик где нибудь найти а то просто так сидеть и слушать англицкий я опухну хотя ради такого наверно стоит и послушать кстати о чём там расскажи ? это не Ад канибалов случаем ? и как те кстати Шон Оф Зэ Дэд ? |
Ddrop, я запарился и перепутал с пятницой, вот же блядь крепкое пиво со шмалью что творят :miha: |
хех Пятниц 9 я слышал видел из них 4 если не считаь Джейсон Х и Феди вс Жени и какого то ещё ремейка да ксттаи если 1и2 пятница была ещё ничё так бодро то 3 и 8 это просто шлак неинтересный щас ещё качается кровавое убийство 2 написано мясо что (пародия на пятницу кажеца) кстати я сёня посмотрел Дамера это про Джефри такого сякого пидараса ёбаного творил он конечно добро но йоба пидарасов не перевариваю ноу респект ту Джефри =) интересно есть ли что нить с видео матерьялом про Чарли МЭнсона ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |