![]() |
недавно "Туристас" фильм посмотрел чисто фильмец охуенный советую всем посмотреть!:horosho: |
Цитата:
|
люблю триллеры ,мистические тож ништяк |
Цитата:
|
Я очень люблю фильмы ужасов и мистические триллеры. Только последнее время мало интересного появляется:bad: . Или переснимают старые фильмы или делают такой отстой, что смотреть противно:bad: . А самый лучший фильм, я считаю, это Кошмар на улице Вязов!!! Классика - forever!!!! |
фильм Паршивая овца(black sheep) новая классика хоррора:o |
Откуда вы все навыползали:confused: |
Номер 23 смотрю шас , А так из классики : Джейсон жгет , Чакки , Воставшие из ада . И конечно анталогия Пилы . Ужасов вобше , если прикинуть так - мало нормальных , тока класика . А римейки и картинки всяких бездарей в топку . |
Пила-4 трэйлер видел:dovolen: А у кого-нибудь показывает канал НСТ (Настоящее Страшное Телевидение):confused: Там иногда нихуёвую классику показывают:horosho: |
досмотрел все части ... Остаться в живых ... Так муторно ( |
Вот на днях заценил Death Trap (другое название Eaten Alive) 76 года. Сразу бросается в глаза, насколько американский ширпотреб слабее итальянской школы. Раньше как-то не обращал на это особо внимание, но сегодня просто тошно смотреть на это хуевое подражание. Ведь всё уже до этого где-то было, только более сочнее (кровавей), при более интересном раскладе, и что самое главное - намного раньше. Хуйня по большому счету, где только один год издания заслуживает места в коллекции. :bad: |
Блядь, а у меня как раз эта канитель скачалась. |
онли стивен кинг :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня, кстати, год выпуска на единичку больше прописан, да и на "моем любимом imdb" тоже. |
Цитата:
|
Eaten Alive (1977). Хуй их там пойми с этими годами. Есть еще "Eaten Alive" 81-го года, снятый Лензи, но и это тоже конкретная хуетень для молодых пезд. Я его другие фильмы не смотрел еще, но заценил бы вот эту картину. |
раньше были клёвые фильмы ужасов...а теперь понты и компутерная графика... |
Цитата:
|
Вчера подобие на ужасы смотрел-Мёртвые дочери(Россия) Среднячёк фильм,но наши под америкосов косят-эт плохо |
недавно грибы посмотрел,ниче так фильм,но одноразовый |
Цитата:
|
Омен - пиздатейшая вещь...единственный фильм который меня реально испугал...я его в кинотеатре смотрел...впечатление было колосальнейшее... |
Ну так чо ни у кого не показывает НСТ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |