|  | 
| 
 Блять 23 это такая поебень несусветная ... где ты умудрился это за 500 р взять :miha: | 
| 
 500 р. :D:D:D:horosho: _____________________ The crazies от Ромеро стоящий фильм кстати? :rolleyes: А то как-то прошел мимо меня,думаю качать или нет...:| | 
| 
 Из ужасов тока Пила нравится..... А из триллеров.....последний посмотрел "Предчувствие" - очень понравился | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Иди соседа своего оттрахопопь | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 1. Посмотри на название темы, люди пишут, кому какие фильмы травятся и страшны для них 2. Старые фильмы я смотрел, и из них мне тоже много чего нравится типа "Фрэди Крюгер, кошмар на улице Вязов", прикольное кино "Боишся ли ты темноты?", и т.п. Но я написал, те 2 фильма, которые мне понравились на фоне остального современного гавна......ЧЕ ВЫ НАПАЛИ ТА ВСЕ?!?!?! МИР:horosho::horosho: | 
| 
 Фреди и Джейсон:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 вообще то что выпускалось позже года так 90го смотреть не стоит, не считая буквально единичных исключений. а голова ласти и седьмые врата ада самые пиздатые фильмы. и вообще многие кто сейчас посмотрит допустим дети кукурузы скажут нихуя не страшно. дайте своим детятм лет в 7 посмотреть такой фильм, или кладбище домашних животных, мне кажется они покажутся им жуткими. щас уже не будет фильмов от которого бы нам было реально страшно, так что можно не ждать.. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 вчера Топь смотрела,вабще жесть:eek: | 
| 
 Цитата: 
 Твоим грамотным людям Типа него, надо ебло разбить за такие указы!!!! | 
| 
 посмотрел saw 4 под травой. Пиздец. Впечатление от размера экрана превзошло впечатление от фильма. Зашёл в зал и охуел. А  так ничо фильм) | 
| 
 Север, ты стандартный петух и у тебя за зубами постоянно шевелится чья-нибудь залупа. Не искажай истину и признай уже, что кроме как сходить посрать, ты никогда с коленей не встанешь. Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 А как вам фильм У холмов есть глаза 2??? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 saw 4?? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 это типа подъебал по поводу, "хх, который никогда не спит", кима была права, насчет статуса, я ебу, во хуйня, на пустом месте подъебки кидают ... гы... | 
| 
 я ебу.... гы | 
| 
 але!!! | 
| 
 я не всосал(( | 
| 
 канадон, тада я нихуя не человек, я не курю и не смотрю фильмы в обдолбленном состоянии. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |