![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1408 ; у холмов есть глаза ; ужас аметивиля ; пир ; Пятница 13-е - роба зомби ; Логово: Обитель зла / Razor's Ring ( забавный любительский трэшак ) ; ключ от всех дверей ; жатва ... всё что смог вспомнить на вскидку. ещё был фильм где к влюблённой парочке в дом вломились трое в масках две тётки и мужик и мучили их там по всякому туда сюда , фильм основан на реальных событиях ... название в забыл тоже очень крутой фильмец. |
надо глянуть а то совсем чтото перестал смотреть.Я в шоке продолжение кошмара на улице вязов снимают |
Цитата:
|
отличная новость.. пока на 30 апреля назначили... там |
Цитата:
если который тут описан - то он говно полное если нет - то по моему тоже) а я кстати погялдел финский фильм ужасов БАНЯ (САУНА) - на торрентах по крайней мере с таким названием валялся он меня дико порадовал своими убойными пейзажами - там всё происходит на адских гнилых болотах, прям затхлых таких. ну и вообще финны весьма дельно всё сняли, не обычный задроченный сюжет там, а по уму всё, так шо всем любителям рекомендован :boyara: |
Цитата:
|
по IMDB 7.. еще вроде сериал или типа того. По крайней мере мне доводилось видеть неномерной фильм про Фредди (типа нулевой серии) |
Цитата:
Я ещё доебалась до того, что там производство, вроде, КЗ :mitchust: |
вчера глянул документалку - На куски: Рассвет и закат слэшеров / Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film, было итересно смотреть, оказалось что чувак который сыграл роль Sex Machine в фильме от заката до рассвета это мать его Том Савини который делал спец эфекты для кучи моих любимых фильмов.:meat: |
Ещё сайлент хилл шикарный фильм на данный момент это лучший фильм снятый по игре(ИМХО).Надеюсь вторая часть будет ещё лучше первой. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Сайлент Хилл не страшный совсем фильм, в плане спецэффектов средний |
Цитата:
сайлент хилл далеко неплохой фильм но концовку я не вкурил. |
Цитата:
Freddy's Nightmare, кажется |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да |
да ну, из фредди этого ясно что не выйдет ничего кроме ваты. я посмотрел буквально на днях "NOROI", это японская хуетень, так что сначала я думал что будет полная шляпа. но ближе к середине там начинается угар, при том что совсем не страшно, но смотреть интересно, главное что там есть - ебанутый охотник на призраков, экстрасенс; он постоянно трясет руками как ебанашка, ходит в шляпе и одежде, которые покрыты фольгой, и живет в таком же блестящем доме. парень просто тянет на себе весь фильм :boyara: |
Цитата:
|
ну судя по трейлеру там сцена в ванной спизженна легально и ещё что-то, помимо этого что-то они там добавили вкусненького сценаристы, я так думаю |
Цитата:
|
скачала фильм ужасов. и боюсь смотреть. брррр прям аж как-то |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |