![]() |
Охуенский фильм 1408 Не совсем ужасы. Больше мистика, фантастика. Не то что бы страшный, но очень атмосферный. Смотреть одному ночью. Фильм шик :horosho: |
ад канибалов:o |
Цитата:
для меня самый стремный ужастик из недавно посмотренных был "Зеркала" (возможно потому что я домой поставил новое стерео и плазму:|) Цитата:
|
в своё время очень много пересмотрел 1408 как таковой понравился..помню понравился фильм "убить за 75 секунд хоть и довольно банольно про маньяка но мне вкатил..вообщем то их много тока лень в своей коллекции копаться |
ни разу не видел такого |
Незнакомцы такой,страшноватый "И у холмов есть глаза" тоже ничего |
"оно" жесть нахуй без пизды :|:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
10 нигретят. как щас помню пара бессонных ночей. Хотя это не ужасы, но жутко довольно таки было. Малой смотрел разумеется. |
Звонок |
а вот,ребят,только что увидел трейлер http://berloga.net/view.php?id=79337 говорят,самый страшный фильм последних 10 лет будет |
Цитата:
|
Цитата:
будем ждать,в России раньше появится Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Кто там че пиздел про лики смерти я хочу посмотреть :) почитал инфу на кинопоиске, 5 часов реальных убийств казней людей мутантов и другой хуйни, вот это наверно страшно Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Я хз че вы там в последнее время из хоррора увидели пиздатого?Я хз чес слово.Если щас вспоминать то придется сходить и посрать , чтобы все это вылезло и тогда я мб вспомню. Так навскидку. "Ночь Живых Мертвецов" 1990 года от Тома Савини "Детки Живых Мертвецов" 2001 года.В оригинале "Children Of The Living Dead".Там еще в начале фильма играет Том Савини. "Репортаж" Далее для двухкратного просмотра , но не более. "Ночь Живых Мертвецов 3D".Такая туфта.Я второй раз смотрел до 40 какой то минуты , чтобы заценить как какойто сраный фермер трахнет какую смазливую туповатую блондинку , а потом их сожрут зомби. "Большой Плохой Волк" в оригинале "Big Bad Wolf".Веревульф - муви типа.Хуйня вцелом.Если бы не юмор то наверное я бы его смотреть во второй раз не стал. Из боевиков так называемых мне понравились очень сильно "Вампиры" Джона Карпентера первая часть , где играют Джеймс Вудс и Томай-Йен Гриффит.Я его раз 15-20 смотрел.Щас ищу его в лицензии , или хотя бы в DVD качестве на диске. "Другой Мир" как боевик неплох.Я его даже в коллекционке всю трилогию приобрел. Щас еще вспомнил фильмы Теда НИколау от студии "Full Moon" кажется."Подвиды" вся квадрология , в оригинале "Subspecies" , но это только любителям вампирского-муви и карпат. Все.Более я ничего не помню , не знаю и не видел.Разве , что еще "Рассвет Мертвецов" от Зака Снейдера был неплох.По крайней мере для меня. |
Вы смешны господа.:D Автор :nsk: |
Цитата:
вот,это из Ликов смерти некоторые видео |
вампиры хороший фильм |
для меня лучшими останутся suspiria и inferno от ардженто, в любом случае :miha: |
Я их кстати так и не заценил.Они лежат у меня дома на диске , но я еще не посмотрел.У Ардженто мне нравится "Птица с Хрустальным Оперением" хоть это и не хоррор.Но там бля сюжет пиздатый и атмосфера.У меня лимитированное издание дома с классным переводом и звуком.Смотреть одно удовольствие.:horosho: |
Цитата:
|
ну посмотри тогда и эти 2 фильма, в них атмосфера вообще заебись :horosho: |
Цитата:
Ещё Дракула очень кайфовый фильм.Тот, который с Киану Ривзом.1992 года.Атмосферный и даже немного жутковатый |
самый пиздатый, реально зацепивший меня фильм ужасов\мистики, так это "Призраки в Коннектикуте", основанный на реальных событиях. Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=MRJA3lN0xCQ __ + грамотный фильмец, заставивший "поёжиться" так это "Ужас Амитвилля" Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=ZcQeqouXd8A :meat: |
Цитата:
снимал кстати питер джексон, рекомендую к просмотру |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |