![]() |
Ну вы темы поднимать.Давно я не видел страшных фильмов,всё как то предсказуемо даже,этот нашел этого,те убили этих.Нравятся все части пилы,хоть не так страшно,но по сюжету очень захватывающе |
Хз.Про Роба Зомби так по мне , что музыкант он потешный , что режиссер такой же.Второй Уве Болл убивающий этот жанр. |
привет киноманы, любимый жанр, мистику надо еще добавить к названию только:) пила 6 появилась уже ? |
а кто нибудь смотрел "Фонтан"? |
Цитата:
ну и ХЕЛЛОУИН первый он не трешево переснял, и наоборот сделал МАЕРСА куда более жизненным и полным Цитата:
|
ХЗ.У всех разные мнения на сей счет. |
Еще из недавних вспомнил - ПОЛУНОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС, по моему тоже прелесть например глядел? |
Я помню ужастик из который назывался Дом ведьмы или както так.Сам фильм нудноват но что там запомнилась так это крыса с ебалом человека.Это из серии "мастера ужасов" там есть пару приличных фильмов |
"Сны в Доме Ведьмы" Стюарта Гордона из цикла "Мастера Ужасов" по рассказу Говарда Филипса Лавкрафта. Цитата:
|
имхо по книгам Стивена кинга заебись кинчики, Saw заебца, ну и Джиперс Криперс ;( |
в полуночном экспрессе главный герой отвратителен, но пиздато играет винни джонс |
Месть нерожденному и Незнакомцы жуткие фильмецы.А всякие Джиперсы это хуйня потому-что всякие монстры,сразу видно фантастика и нихуя не страшно,не спорю фильм интересный,но не страшный:bad:Звонок охуенен хоть и мистика:horosho: |
очень страшное кино |
Раньше Джиперс криперс,сейчас "затащи меня в ад".А вообще ужастики-это дешёвка,в основном малобюджетная. |
/// Я помнится как "Оно" в детстве посмотрел, долгое время с ужасом к умывальнику подходил)))) |
Цитата:
|
Fredy Kruger :horosho::horosho: |
Изз этого списка нет ни одного страшного фильма |
ну да, там винни джонс - главный герой, я так считаю к тому же он умеет говорить без языка:boyara: |
я только не понял, что он там за хуйню с тела своего постоянно срезал и прятал в банки :confused: |
Цитата:
|
Хостел 2 пиздец шокировал |
Меня Класс шокировал :ma3im: |
Цитата:
|
ну он хотел попасть в книгу рекордов гинеса по номинации САМАЯ БОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ГНОЙНОЙ ХУЙНИ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |