ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP -Цитата от Бойкий™ -Цитата от (O.C.) Жорик JSP
кстати слыхал, что 28 дней спустя и 28 недель спустя один из самых охуенных зомби фильмов, надо скачать  -Цитата от Переход
много раз видел посты с этими фильмами,но никак и не посмотрел
надо исправить этот момент  Да, фильмы хороши..
Смотрите мужики обязательно, а то в следующем году 28 месяцев спустя должен выйти  кстать про зомби фильмы, слыхал снимается 4 или часть Обителя Зла, надеюсь нормальным выйдет, а со 2 части хуета полная, ну 2ая ещё более менее, но всё равно хуйта, бля вот в последней части какой то хуй с топором огромным меня рассмешил Этот уебан с топором был как раз в четвертой бро. Ща пятую мутят  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от (O.C.) Жорик JSP -Цитата от Бойкий™
Да, фильмы хороши..
Смотрите мужики обязательно, а то в следующем году 28 месяцев спустя должен выйти  кстать про зомби фильмы, слыхал снимается 4 или часть Обителя Зла, надеюсь нормальным выйдет, а со 2 части хуета полная, ну 2ая ещё более менее, но всё равно хуйта, бля вот в последней части какой то хуй с топором огромным меня рассмешил Этот уебан с топором был как раз в четвертой бро. Ща пятую мутят 
а я вот ни одного Обителя не смотрел 
и что-то вот вообще не хочется,говорят,хуйня редкостная  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Переход -Цитата от RapperX -Цитата от Переход
у тебя нет души
ты ругаешь репортаж 
пф
это великолепный фильм  Первый - да. Второй же, на мой взгляд, в погоне за оригинальностью трактовки событий убивает наглухо. Причём, ладно бы, если это был бы отдельный самостоятельный фильм. Однако в привязке к сюжету и месту действия первого он всё доводит до абсурда.
а как же момент,когда в конце такой расклад,что эта девочка,репортер,и есть само зло,и она выходит из здания.
хотя да,немного не понятно,зачем тогда она весь фильм с ними ходила,но все же
третья часть должна быть мировой и масштабной
надеюсь это будет что-то в плане Я легенда,было бы очень круто
ну в общем,я жду третьей части и считаю этот фильм лучшим из фильмов ужасов  Не - там в принципе постоянно возникают вопросы и нестыковки с первой частью. Про репортёршу тоже, кстати, многое за уши притянуто.
Немало глупости нагородили для подгонки под придуманную новую концепцию.
Я, честно говоря, огорчился, ибо изначально симпатизировал данному произведению.
А насчёт неуспеха третьего, ход мысли следующий: если второй не провалился из-за интереса, возникшего после первого, то третий провалится из-за облажанности второго, даже если будет торт. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а чо есть слешеры толковые из новых ? я какой то смотрел про чувака который насекомых травил
вот там ни любви, ни тоски, ни жалости
как надо прям | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Переход -Цитата от RapperX
Первый - да. Второй же, на мой взгляд, в погоне за оригинальностью трактовки событий убивает наглухо. Причём, ладно бы, если это был бы отдельный самостоятельный фильм. Однако в привязке к сюжету и месту действия первого он всё доводит до абсурда.
а как же момент,когда в конце такой расклад,что эта девочка,репортер,и есть само зло,и она выходит из здания.
ну в общем,я жду третьей части и считаю этот фильм лучшим из фильмов ужасов  Не - там в принципе постоянно возникают вопросы и нестыковки с первой частью. Про репортёршу тоже, кстати, многое за уши притянуто.
Я, честно говоря, огорчился, ибо изначально симпатизировал данному произведению.
А насчёт неуспеха третьего, ход мысли следующий: если второй не провалился из-за интереса, возникшего после первого, то третий провалится из-за облажанности второго, даже если будет торт. ну я не знаю,у каждого свое мнение,товарищь 
ты считаешь так,а я придерживаюсь другой идеи...
так что поживем,увидим,Какой выйдет третья часть
вот потом и станет ясно,кто из нас был прав Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от BUILD U UP а чо есть слешеры толковые из новых ? я какой то смотрел про чувака который насекомых травил
как надо прям
человеческая многоножка в твои руки,братуля | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Переход -Цитата от RapperX -Цитата от Переход
А насчёт неуспеха третьего, ход мысли следующий: если второй не провалился из-за интереса, возникшего после первого, то третий провалится из-за облажанности второго, даже если будет торт. ну я не знаю,у каждого свое мнение,товарищь 
вот потом и станет ясно,кто из нас был прав Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от BUILD U UP а чо есть слешеры толковые из новых ? я какой то смотрел про чувака который насекомых травил
как надо прям
человеческая многоножка в твои руки,братуля да смотрел
не слешер, так поугарать | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Переход -Цитата от RapperX
Не - там в принципе постоянно возникают вопросы и нестыковки с первой частью. Про репортёршу тоже, кстати, многое за уши притянуто.
как надо прям
человеческая многоножка в твои руки,братуля да смотрел
не слешер, так поугарать тогда не знаю
и вообще
я не знаю,что такое слешер  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от Бойкий™ -Цитата от (O.C.) Жорик JSP
кстать про зомби фильмы, слыхал снимается 4 или часть Обителя Зла, надеюсь нормальным выйдет, а со 2 части хуета полная, ну 2ая ещё более менее, но всё равно хуйта, бля вот в последней части какой то хуй с топором огромным меня рассмешил Этот уебан с топором был как раз в четвертой бро. Ща пятую мутят 
и что-то вот вообще не хочется,говорят,хуйня редкостная  В фильме как по мне не хватает героев из первых частей игры. Если их и засветили в фильме то как-то пиздец убого.
Джил Валентайн во второй части была, и то там чет хуй знает мельком так же как и Крис Редфиелд. Леона нету вообще просто! Вескера хоть приписали к злодеям, молодцы не забыли блеать.
С монстрами так же - там столько боссов с которыми в фильме можно было бы замутить пизделок хороших. Зато какого-то еблана с топором в четвертой части приписали. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Бойкий™ В фильме как по мне не хватает героев из первых частей игры. Если их и засветили в фильме то как-то пиздец убого.
Джил Валентайн во второй части была, и то там чет хуй знает мельком засветилась так же как и Крис Редфиелд. Леона нету вообще! Вескера хоть приписали к злодеям, молодцы не забыли блеать.
С монстрами так же - там столько боссов было с которыми в фильме можно было бы замутить пизделок хороших. Зато какого-то еблана с топором в четвертой части приписали.
прям я смотрю,вас этот с топором очень зачепил  
не знаю,посмотрю,наверно,на днях....
и да,я не играл в игру...
стоит смотреть?! | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Переход
и что-то вот вообще не хочется,говорят,хуйня редкостная  В фильме как по мне не хватает героев из первых частей игры. Если их и засветили в фильме то как-то пиздец убого.
Джил Валентайн во второй части была, и то там чет хуй знает мельком засветилась так же как и Крис Редфиелд. Леона нету вообще! Вескера хоть приписали к злодеям, молодцы не забыли блеать.
С монстрами так же - там столько боссов было с которыми в фильме можно было бы замутить пизделок хороших. Зато какого-то еблана с топором в четвертой части приписали.
стоит смотреть?! Ну попробуй заценить всё таки. Может все части и просмотришь.. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Переход -Цитата от Бойкий™
В фильме как по мне не хватает героев из первых частей игры. Если их и засветили в фильме то как-то пиздец убого.
стоит смотреть?! Ну попробуй заценить всё таки. Может все части и просмотришь.. оукей,попробую на днях,отпишусь после  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Переход
стоит смотреть?! Ну попробуй заценить всё таки. Может все части и просмотришь.. оукей,попробую на днях,отпишусь после  Ок! В перую часть 1996 года поиграй 
У меня досих пор первые части хранятся с тех времен на дисках от соньки  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Переход -Цитата от Бойкий™
Ну попробуй заценить всё таки. Может все части и просмотришь.. оукей,попробую на днях,отпишусь после  Ок! В перую часть 1996 года поиграй 
У меня досих пор первые части хранятся с тех времен на дисках от соньки первой 
думаю для этой игры я времени не найду,но за предложение огромное спасибо  | | | | ıIıIİıİIıımusic
думаю для этой игры я времени не найду,но за предложение огромное спасибо  Четвертая часть фильма мне кстати больше понравилась. Надеюсь, что и пятую они лучше сделают.. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Бойкий™ Четвертая часть фильма мне кстати больше понравилась. Надеюсь, что и пятую они лучше сделают..
ну как дойду,так и своим мнением поделюсь ))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от BUILD U UP а чо есть слешеры толковые из новых ? я какой то смотрел про чувака который насекомых травил
как надо прям Хвалили "Поворот не туда. Побег (Канада, 2008)" - только качнул, пока только листал. Вроде мрачно. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Переход -Цитата от RapperX -Цитата от Переход
вот потом и станет ясно,кто из нас был прав  Давай вначале определимся с твоей идеей, а то мне не ясно: ты уверен в успехе третьей части, или в том, что она будет хороша? Надеюсь, ты понимаешь, что это не тождественные понятия?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от BUILD U UP а чо есть слешеры толковые из новых ? я какой то смотрел про чувака который насекомых травил
как надо прям Хвалили "Поворот не туда. Побег (Канада, 2008)" - только качнул, пока только листал. Вроде мрачно. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Переход -Цитата от RapperX
Не - там в принципе постоянно возникают вопросы и нестыковки с первой частью. Про репортёршу тоже, кстати, многое за уши притянуто.
вот потом и станет ясно,кто из нас был прав  Давай вначале определимся с твоей идеей, а то мне не ясно: ты уверен в успехе третьей части, или в том, что она будет хороша? Надеюсь, ты понимаешь, что это не тождественные понятия? 
в том,что она будет хороша,для меня))) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RapperX Хвалили "Поворот не туда. Побег (Канада, 2008)" - только качнул, пока только листал. Вроде мрачно. Серёг, тебе ли не знать что от фильмов серии Поворот Не Туда говном веет за версту.
я же про слешеры!!! ну хоть ты ну скажи что нить такое чтобы прям пива купить и насладиться! | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от RapperX Хвалили "Поворот не туда. Побег (Канада, 2008)" - только качнул, пока только листал. Вроде мрачно. Серёг, тебе ли не знать что от фильмов серии Поворот Не Туда говном веет за версту.
я же про слешеры!!! ну хоть ты ну скажи что нить такое чтобы прям пива купить и насладиться! этот не из той серии где 4 части всяких кривых уебанов едят людей, это другой фильм, но тоже таксе | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от BUILD U UP -Цитата от RapperX Хвалили "Поворот не туда. Побег (Канада, 2008)" - только качнул, пока только листал. Вроде мрачно. Серёг, тебе ли не знать что от фильмов серии Поворот Не Туда говном веет за версту.
я же про слешеры!!! ну хоть ты ну скажи что нить такое чтобы прям пива купить и насладиться! этот не из той серии где 4 части всяких кривых уебанов едят людей, это другой фильм, но тоже таксе и нахуй такое надо ?
есть что нить нового типа ПЯТНИЦА 13ое например или ХЭЛЛОУИН, или например ещё какой нить там аля ТЕРРОР ТУНС? | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от BUILD U UP
Серёг, тебе ли не знать что от фильмов серии Поворот Не Туда говном веет за версту.
я же про слешеры!!! ну хоть ты ну скажи что нить такое чтобы прям пива купить и насладиться! этот не из той серии где 4 части всяких кривых уебанов едят людей, это другой фильм, но тоже таксе и нахуй такое надо ?
есть что нить нового типа ПЯТНИЦА 13ое например или ХЭЛЛОУИН, или например ещё какой нить там аля ТЕРРОР ТУНС? это год назад смотрел http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/258775/
щас это смотреть буду, по описанию прикольно вроде http://film-online.su/2850-poezd-train-2009.html | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от RapperX Хвалили "Поворот не туда. Побег (Канада, 2008)" - только качнул, пока только листал. Вроде мрачно. Серёг, тебе ли не знать что от фильмов серии Поворот Не Туда говном веет за версту.
я же про слешеры!!! ну хоть ты ну скажи что нить такое чтобы прям пива купить и насладиться! Вить, вообще-то это не тот Поворот не туда, ни один из тех. Народ очень атмосферу хвалил и под конец, говорят, всё было весьма жёстко. -Цитата от Переход -Цитата от RapperX -Цитата от BUILD U UP а чо есть слешеры толковые из новых ? я какой то смотрел про чувака который насекомых травил
как надо прям Хвалили "Поворот не туда. Побег (Канада, 2008)" - только качнул, пока только листал. Вроде мрачно. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Переход
ну я не знаю,у каждого свое мнение,товарищь 
вот потом и станет ясно,кто из нас был прав  Давай вначале определимся с твоей идеей, а то мне не ясно: ты уверен в успехе третьей части, или в том, что она будет хороша? Надеюсь, ты понимаешь, что это не тождественные понятия? 
в том,что она будет хороша,для меня))) Понятно. А я, по-твоему, о чём говорил? Ты что ль круглое с солёным сравнить решил?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от BUILD U UP -Цитата от RapperX Хвалили "Поворот не туда. Побег (Канада, 2008)" - только качнул, пока только листал. Вроде мрачно. Серёг, тебе ли не знать что от фильмов серии Поворот Не Туда говном веет за версту.
я же про слешеры!!! ну хоть ты ну скажи что нить такое чтобы прям пива купить и насладиться! Вить, вообще-то это не тот Поворот не туда, ни один из тех. Народ очень атмосферу хвалил и под конец, говорят, всё было весьма жёстко. -Цитата от Переход -Цитата от RapperX
Хвалили "Поворот не туда. Побег (Канада, 2008)" - только качнул, пока только листал. Вроде мрачно. Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Давай вначале определимся с твоей идеей, а то мне не ясно: ты уверен в успехе третьей части, или в том, что она будет хороша? Надеюсь, ты понимаешь, что это не тождественные понятия? 
в том,что она будет хороша,для меня))) Понятно. А я, по-твоему, о чём говорил? Ты что ль круглое с солёным сравнить решил? 
значит я что-то не правильно прочитал/понял
не важно в общем)) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от RapperX Хвалили "Поворот не туда. Побег (Канада, 2008)" - только качнул, пока только листал. Вроде мрачно. Серёг, тебе ли не знать что от фильмов серии Поворот Не Туда говном веет за версту.
я же про слешеры!!! ну хоть ты ну скажи что нить такое чтобы прям пива купить и насладиться! Ну я крайний раз в эту степь смотрел шикарную слэшер-комедию Убойные каникулы (ака Дейв и Такер против зла). | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от СуровыйКнут смотрел и смотрел -Цитата от RapperX -Цитата от BUILD U UP -Цитата от RapperX Хвалили "Поворот не туда. Побег (Канада, 2008)" - только качнул, пока только листал. Вроде мрачно. Серёг, тебе ли не знать что от фильмов серии Поворот Не Туда говном веет за версту.
я же про слешеры!!! ну хоть ты ну скажи что нить такое чтобы прям пива купить и насладиться! Ну я крайний раз в эту степь смотрел шикарную слэшер-комедию Убойные каникулы (ака Дейв и Такер против зла). смотрел. этот доставил да, как П. Джексон в лучшие годы  | | | | |