Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
lebUz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 03:26
Домашняя страница Отправить сообщение для akakmouse с помощью AIM Отправить сообщение для akakmouse с помощью Yahoo
  #1101 (ПС)
А кто видел фильм КРАДУЩИЙСЯ ?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 03:34
  #1102 (ПС)
В теме про кино от Саши Меда, на твои вопросы будут отвечать, а здесь такая хуйня не пройдет

LV
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 03:57
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #1103 (ПС)
Посмотрел "Земля мёртвых" - тупо, но интересно Нравится ужастики где мертвецы двигаются быстро, а не как в "Рэзидент Эвил" которые тока в тупик загнать могут и всё.

lebUz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 03:57
Домашняя страница Отправить сообщение для akakmouse с помощью AIM Отправить сообщение для akakmouse с помощью Yahoo
  #1104 (ПС)
Название:
Крадущийся
Оригинальное название: Creep
Год выхода: 2004
Жанр: Ужасы
Режиссер: Кристофер Смит /Christopher Smith/
В ролях: Франка Потенте /Franka Potente/, Син Харрис /Sean Harris/, Вас Блэквуд /Vas Blackwood/, Кен Кемпбелл /Ken Campbell/, Джереми Шиффилд /Jeremy Sheffield/, Келли Скотт /Kelly Scott/
О фильме: Лондон. Холодная зимняя полночь. Не поймав такси в Уэст-Энде, Кейт решает поехать на метро. Немного подвыпившая, она ждет последнего поезда, но засыпает, и пробуждается в тот момент, когда поезд уже уходит. Охваченная паникой, она пытается оставить станцию, но понимает, что заперта. В этот момент к платформе подъезжает пустой поезд. Ее надежда поскорей наконец-то вернуться домой оборачивается тревогой, когда на полпути через туннель поезд станавливается и её вагон погружается в темноту. Кейт оказывается перед первым из ряда касающих событий - событий, которые разрушат её нервы и шикарное самообладание. Она не одна в лабиринте укромных уголков и сырых трещин. В черном как смоль лабиринте скрывается что-то невообразимое. Кое-что, что не оставит Кейт в покое...
Выпущено: Zero Film GmbH

Ваше пиздатый фильм

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 04:03
  #1105 (ПС)
-
Цитата от DanilaLv :
Посмотрел "Земля мёртвых" - тупо, но интересно Нравится ужастики где мертвецы двигаются быстро, а не как в "Рэзидент Эвил" которые тока в тупик загнать могут и всё.
:alex:

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 04:09
  #1106 (ПС)
-
Цитата от akakmouse :
Название:
Крадущийся
Оригинальное название: Creep
Год выхода: 2004
Жанр: Ужасы
Режиссер: Кристофер Смит /Christopher Smith/
В ролях: Франка Потенте /Franka Potente/, Син Харрис /Sean Harris/, Вас Блэквуд /Vas Blackwood/, Кен Кемпбелл /Ken Campbell/, Джереми Шиффилд /Jeremy Sheffield/, Келли Скотт /Kelly Scott/
О фильме: Лондон. Холодная зимняя полночь. Не поймав такси в Уэст-Энде, Кейт решает поехать на метро. Немного подвыпившая, она ждет последнего поезда, но засыпает, и пробуждается в тот момент, когда поезд уже уходит. Охваченная паникой, она пытается оставить станцию, но понимает, что заперта. В этот момент к платформе подъезжает пустой поезд. Ее надежда поскорей наконец-то вернуться домой оборачивается тревогой, когда на полпути через туннель поезд станавливается и её вагон погружается в темноту. Кейт оказывается перед первым из ряда касающих событий - событий, которые разрушат её нервы и шикарное самообладание. Она не одна в лабиринте укромных уголков и сырых трещин. В черном как смоль лабиринте скрывается что-то невообразимое. Кое-что, что не оставит Кейт в покое...
Выпущено: Zero Film GmbH

Ваше пиздатый фильм
Ты уже второй раз здесь пытаешься неудачно сыграть под додика ? Одень черные гольфы, короткие шорты и давай блядь на пляже кормой крутить, иногда вываливая свою волосатую корзину на потеху приезжим голубцам из золотоглавой

lebUz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 04:11
  #1107 (ПС)
я тебя посылаю нахуй тебе не нравиться не смотри этот фильм одному задроту не понравиться зато 10 других этот фильм посмотрят

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 04:14
  #1108 (ПС)
о блядь, опять мариупольский челнок развел какашку свою по монитору, тридцатилетней давности.
лепрекона посмотри, вспомни орочество блин)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 07:40
ВКонтакте
  #1109 (ПС)
AndDee, да, тоже читал, что стоящие у Восставших из Ада только первые две части, но смотрел их так давно, что уже нихуя не помню =(
На всякий случай пересмотрю всё...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 09:03
ВКонтакте
  #1110 (ПС)
Взял:
Остров зомби (Zombi Holocaust)
Потрошительн разума (Mind Ripper)
Зомби (Dawn of Dead)
время ведьм (1971 года, название точное хз)
День мертвых (day of the Dead) 1980
Ад живых мертвецов (Hell of the Living Dead) 1981

Пиздец, буду бодриться теперь.

mordachel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 13:22
  #1111 (ПС)
Удачного просмотра.
А я сегодня "Возвращение живых трупов" ценить буду.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 21:35
Instagram
  #1112 (ПС)
Восставших из ада восьмую часть никому смотреть не советую,так как хуевее фильма ужасов я навреное не видел. Над этой частью так извратились,что ее воьще врятли можно уже к Восставшим из ада отнести. ну я уже писал в этой теме про данный фильм.

Крадущийся - это такой нудноватый фильм для разового просмотра. Впринципе мне понравился,но понравился только за счет более-менее динамичной концовки. В остальном первую половину фильма можно смело перематывать,так как ничего интересного там нету.

lebUz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2005, 22:24
  #1113 (ПС)
а 8ая часть Восставших из ада ужы вышла ?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2005, 02:03
  #1114 (ПС)
-
Цитата от MC MEPTBbIU :
Взял:
Остров зомби (Zombi Holocaust)
Потрошительн разума (Mind Ripper)
Зомби (Dawn of Dead)
время ведьм (1971 года, название точное хз)
День мертвых (day of the Dead) 1980
Ад живых мертвецов (Hell of the Living Dead) 1981

Пиздец, буду бодриться теперь.
Зомби (Dawn of Dead) - оставим это на грязной совести пиратов

время ведьм (1971 года, название точное хз) - потом напиши оргинальное название и толковая эта картина или нет. Кстати, в 71-ом году вышел фильм под названием Equinox. Картина очень редкая, я только читал о ней в интернете. Первых зловещих мертвецов снимали именно по сценарию Equinox. Я очень сомневаюсь, что здесь кто-то видел эту ленту, но если кто нибудь потом увидит этот фильм в продаже или прокате, советую приобрести в обязательном порядке, хотя бы из-за редкости

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2005, 02:16
  #1115 (ПС)
-
Цитата от akakmouse :
а 8ая часть Восставших из ада ужы вышла ?
да, отличный фильм, там про деадеров

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2005, 02:21
  #1116 (ПС)
akakmouse и Darksider, пиздуйте скопом обсуждать свою хуйню в другие темы. Я лучше вас там на нужную залупу определю

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2005, 02:34
  #1117 (ПС)
В данный момент наслаждаюсь отличным телефильмом по роману лучшего писателя в жанре ужасов Стивена Кинга - Красная Роза нормально, кстати, на удивление, особенно если сравнить с "Оно"

Энди, помимо зомбей твоих есть отличные кинофильмы абсолютно четко укладывающиеся в данную тему, не будь плоской камбалой ты, морпех

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2005, 02:54
  #1118 (ПС)
-
В данный момент наслаждаюсь отличным телефильмом по роману лучшего писателя в жанре ужасов Стивена Кинга - Красная Роза нормально, кстати, на удивление, особенно если сравнить с "Оно"
Наслаждайся, только руки и хуй свои пожалей, а то будешь потом "оно" или "красная роза"

-
Энди, помимо зомбей твоих есть отличные кинофильмы абсолютно четко укладывающиеся в данную тему, не будь плоской камбалой ты, морпех
Я не только про зомби здесь говорил положительно, а об итальянской школе в целом. А со своей американской дрочкой из кинотеатров держись лучше подальше от этой темы, грязный ты торгаш

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2005, 03:05
  #1119 (ПС)
телефильмы в кинотеатрах не показывают, дружок
меня не интересует итальянская школа, прикинь. меня тошнит от ардженто и от дочки его тоже. а в дебри макаронных подземелий я лезть и не подумаю даже, мне чужды твои фетиши

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2005, 03:14
  #1120 (ПС)
-
Цитата от Darksider :
телефильмы в кинотеатрах не показывают, дружок
меня не интересует итальянская школа, прикинь. меня тошнит от ардженто и от дочки его тоже. а в дебри макаронных подземелий я лезть и не подумаю даже, мне чужды твои фетиши
Мне как-то всё равно, крутят твою хуйню в кинотеатрах или растягивают на много серий по ящику. Я тебе говорю одно - на эту хуйню иди ебать свои ладони в другом месте Ты даже блядь такая, не видел и американских картин, которые подошли бы по теме. Во всяком случае, от тебя про такие ленты я ещё не читал отзывов

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2005, 03:25
  #1121 (ПС)
а как насчет ромеры последнего? или про серию время дня мертвецов?) память тебя подводит, трюмная обезьянка
от тебя кроме стабильного трупного душка в этой тебе вообще ничего не исходит, вне зависимости от стран.

а следующим фильмом я буду себя радовать под названием Буря Столетия, от того же самого КИнга Верхом на пуле тоже просмотрел не так давно.

lebUz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2005, 05:16
  #1122 (ПС)
-
да, отличный фильм, там про деадеров
Про деадеров это не 8ая а 7ая часть....

2 AND DEE Кстати Крадущийся не американский фильм.......а твоей итальянской хуйнёй никто не интерисуеться плюс все американские ужасы не могут быть говном....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2005, 05:18
ВКонтакте
  #1123 (ПС)
and dee, да, пираты блядь бедного Ромеро заставят поохуевать с переводов...

В про ведьм седня, если будет время, просмотрю, и напишу. Там качество хоть и ДВД но все равно пиздец, постараюсь найти оригинальное название...

Darksider, если вы тему сначала читали, то там ясно видно, что начали обсуждать всё подряд, а потом решили обсуждать строго ужасы. Нахуй так тупить-то? Или вам самому уже отдельную тему создать про триллеры?

Ви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2005, 09:19
ВКонтакте Live Journal
  #1124 (ПС)
"Ключ от всех дверей" - ну не знаю на сколько это фильм ужасов, но пару раз я вздрагивала. Да и конец по-человечски страшный

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2005, 10:36
  #1125 (ПС)
-
Цитата от MC MEPTBbIU :
Darksider, если вы тему сначала читали, то там ясно видно, что начали обсуждать всё подряд, а потом решили обсуждать строго ужасы. Нахуй так тупить-то? Или вам самому уже отдельную тему создать про триллеры?
я тебе как то помешал обсуждать ужасы?
или ты тоже адепт шаткой теории, что если ужасы, то ожившие трупы? С. Кинг это тоже ужасы, мертвяк!

akakmouse, да пофиг, все равно отличный релиз))))

Закрытая тема