lebUz
Регистрация: 14.08.2005 | А кто видел фильм КРАДУЩИЙСЯ ? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | В теме про кино от Саши Меда, на твои вопросы будут отвечать, а здесь такая хуйня не пройдет  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Посмотрел "Земля мёртвых" - тупо, но интересно  Нравится ужастики где мертвецы двигаются быстро, а не как в "Рэзидент Эвил" которые тока в тупик загнать могут и всё.  | | | | lebUz
Крадущийся
Оригинальное название: Creep
Год выхода: 2004
Жанр: Ужасы
Режиссер: Кристофер Смит /Christopher Smith/
В ролях: Франка Потенте /Franka Potente/, Син Харрис /Sean Harris/, Вас Блэквуд /Vas Blackwood/, Кен Кемпбелл /Ken Campbell/, Джереми Шиффилд /Jeremy Sheffield/, Келли Скотт /Kelly Scott/
О фильме: Лондон. Холодная зимняя полночь. Не поймав такси в Уэст-Энде, Кейт решает поехать на метро. Немного подвыпившая, она ждет последнего поезда, но засыпает, и пробуждается в тот момент, когда поезд уже уходит. Охваченная паникой, она пытается оставить станцию, но понимает, что заперта. В этот момент к платформе подъезжает пустой поезд. Ее надежда поскорей наконец-то вернуться домой оборачивается тревогой, когда на полпути через туннель поезд станавливается и её вагон погружается в темноту. Кейт оказывается перед первым из ряда касающих событий - событий, которые разрушат её нервы и шикарное самообладание. Она не одна в лабиринте укромных уголков и сырых трещин. В черном как смоль лабиринте скрывается что-то невообразимое. Кое-что, что не оставит Кейт в покое...
Выпущено: Zero Film GmbH
Ваше пиздатый фильм | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от akakmouse : Название:
Крадущийся
Оригинальное название: Creep
Год выхода: 2004
Жанр: Ужасы
Режиссер: Кристофер Смит /Christopher Smith/
В ролях: Франка Потенте /Franka Potente/, Син Харрис /Sean Harris/, Вас Блэквуд /Vas Blackwood/, Кен Кемпбелл /Ken Campbell/, Джереми Шиффилд /Jeremy Sheffield/, Келли Скотт /Kelly Scott/
О фильме: Лондон. Холодная зимняя полночь. Не поймав такси в Уэст-Энде, Кейт решает поехать на метро. Немного подвыпившая, она ждет последнего поезда, но засыпает, и пробуждается в тот момент, когда поезд уже уходит. Охваченная паникой, она пытается оставить станцию, но понимает, что заперта. В этот момент к платформе подъезжает пустой поезд. Ее надежда поскорей наконец-то вернуться домой оборачивается тревогой, когда на полпути через туннель поезд станавливается и её вагон погружается в темноту. Кейт оказывается перед первым из ряда касающих событий - событий, которые разрушат её нервы и шикарное самообладание. Она не одна в лабиринте укромных уголков и сырых трещин. В черном как смоль лабиринте скрывается что-то невообразимое. Кое-что, что не оставит Кейт в покое...
Выпущено: Zero Film GmbH
Ваше пиздатый фильм Ты уже второй раз здесь пытаешься неудачно сыграть под додика ? Одень черные гольфы, короткие шорты и давай блядь на пляже кормой крутить, иногда вываливая свою волосатую корзину на потеху приезжим голубцам из золотоглавой  | | | | lebUz
Регистрация: 14.08.2005 | я тебя посылаю нахуй  тебе не нравиться не смотри этот фильм одному задроту не понравиться зато 10 других этот фильм посмотрят  | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | о блядь, опять мариупольский челнок развел какашку свою по монитору, тридцатилетней давности.
лепрекона посмотри, вспомни орочество блин) | | | |
Регистрация: 10.08.2005 | AndDee, да, тоже читал, что стоящие у Восставших из Ада только первые две части, но смотрел их так давно, что уже нихуя не помню =(
На всякий случай пересмотрю всё... | | | |
Остров зомби (Zombi Holocaust)
Потрошительн разума (Mind Ripper)
Зомби (Dawn of Dead)
время ведьм (1971 года, название точное хз)
День мертвых (day of the Dead) 1980
Ад живых мертвецов (Hell of the Living Dead) 1981
Пиздец, буду бодриться теперь. | | | | mordachel
А я сегодня "Возвращение живых трупов" ценить буду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Восставших из ада восьмую часть никому смотреть не советую,так как хуевее фильма ужасов я навреное не видел. Над этой частью так извратились,что ее воьще врятли можно уже к Восставшим из ада отнести. ну я уже писал в этой теме про данный фильм.
Крадущийся - это такой нудноватый фильм для разового просмотра. Впринципе мне понравился,но понравился только за счет более-менее динамичной концовки. В остальном первую половину фильма можно смело перематывать,так как ничего интересного там нету. | | | | lebUz
Регистрация: 14.08.2005 | а 8ая часть Восставших из ада ужы вышла ? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от MC MEPTBbIU : Взял:
Остров зомби (Zombi Holocaust)
Потрошительн разума (Mind Ripper)
Зомби (Dawn of Dead)
время ведьм (1971 года, название точное хз)
День мертвых (day of the Dead) 1980
Ад живых мертвецов (Hell of the Living Dead) 1981
Пиздец, буду бодриться теперь. Зомби (Dawn of Dead) - оставим это на грязной совести пиратов
время ведьм (1971 года, название точное хз) - потом напиши оргинальное название и толковая эта картина или нет. Кстати, в 71-ом году вышел фильм под названием Equinox. Картина очень редкая, я только читал о ней в интернете. Первых зловещих мертвецов снимали именно по сценарию Equinox. Я очень сомневаюсь, что здесь кто-то видел эту ленту, но если кто нибудь потом увидит этот фильм в продаже или прокате, советую приобрести в обязательном порядке, хотя бы из-за редкости  | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | - Цитата от akakmouse : а 8ая часть Восставших из ада ужы вышла ? да, отличный фильм, там про деадеров   | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | akakmouse и Darksider, пиздуйте скопом обсуждать свою хуйню в другие темы. Я лучше вас там на нужную залупу определю  | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | В данный момент наслаждаюсь отличным телефильмом по роману лучшего писателя в жанре ужасов Стивена Кинга - Красная Роза  нормально, кстати, на удивление, особенно если сравнить с "Оно"
Энди, помимо зомбей твоих есть отличные кинофильмы абсолютно четко укладывающиеся в данную тему, не будь плоской камбалой ты, морпех  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - В данный момент наслаждаюсь отличным телефильмом по роману лучшего писателя в жанре ужасов Стивена Кинга - Красная Роза нормально, кстати, на удивление, особенно если сравнить с "Оно" Наслаждайся, только руки и хуй свои пожалей, а то будешь потом "оно" или "красная роза" - Энди, помимо зомбей твоих есть отличные кинофильмы абсолютно четко укладывающиеся в данную тему, не будь плоской камбалой ты, морпех Я не только про зомби здесь говорил положительно, а об итальянской школе в целом. А со своей американской дрочкой из кинотеатров держись лучше подальше от этой темы, грязный ты торгаш  | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | телефильмы в кинотеатрах не показывают, дружок
меня не интересует итальянская школа, прикинь. меня тошнит от ардженто и от дочки его тоже. а в дебри макаронных подземелий я лезть и не подумаю даже, мне чужды твои фетиши  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | а как насчет ромеры последнего?  или про серию время дня мертвецов?) память тебя подводит, трюмная обезьянка
от тебя кроме стабильного трупного душка в этой тебе вообще ничего не исходит, вне зависимости от стран.
а следующим фильмом я буду себя радовать под названием Буря Столетия, от того же самого КИнга  Верхом на пуле тоже просмотрел не так давно.  | | | | lebUz
Регистрация: 14.08.2005 | - да, отличный фильм, там про деадеров Про деадеров это не 8ая а 7ая часть.... 2 AND DEE Кстати Крадущийся не американский фильм.......а твоей итальянской хуйнёй никто не интерисуеться плюс все американские ужасы не могут быть говном.... | | | |
Регистрация: 10.08.2005 | and dee, да, пираты блядь бедного Ромеро заставят поохуевать с переводов...
В про ведьм седня, если будет время, просмотрю, и напишу. Там качество хоть и ДВД но все равно пиздец, постараюсь найти оригинальное название...
Darksider, если вы тему сначала читали, то там ясно видно, что начали обсуждать всё подряд, а потом решили обсуждать строго ужасы. Нахуй так тупить-то? Или вам самому уже отдельную тему создать про триллеры? | | | | Ви
Регистрация: 26.02.2002 | "Ключ от всех дверей" - ну не знаю на сколько это фильм ужасов, но пару раз я вздрагивала. Да и конец по-человечски страшный  | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | - Цитата от MC MEPTBbIU : Darksider, если вы тему сначала читали, то там ясно видно, что начали обсуждать всё подряд, а потом решили обсуждать строго ужасы. Нахуй так тупить-то? Или вам самому уже отдельную тему создать про триллеры? я тебе как то помешал обсуждать ужасы?
или ты тоже адепт шаткой теории, что если ужасы, то ожившие трупы?  С. Кинг это тоже ужасы, мертвяк!
akakmouse, да пофиг, все равно отличный релиз)))) | | | | |