FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
15 февраля 2005, 01:54
| | |
#201 (ПС)
| Vanich, этот фильм называется - прикосновение. Я его не видел, но читал в инете, что это один из самых удачных фильмов ужасов, созданных в России. | | | | MASTER KAPUSHON
15 февраля 2005, 01:57
| | |
#202 (ПС)
| - Цитата от and dee :
Нет, это ты в начале посмотри все фильмы про зомби, начиная с 20-х годов, а потом будешь парить мне про Кинга и Хичкока с чужими идеями господства живых трупов
Знают, только в основном идеи для сценария там режиссер брал не из книг ага, парень чувствую знатока.
ты явно читал и армагеддон и транспоинтинг (фильм с этой книгой не имеет ничего общего определённо)
ЧУВСТВУЮ И ЗНАТОК ФИЛЬМОВ ПРО ЗОМБИ ТЫ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, КАК И ЛИТЕРАТУРЫ
ну респектирую мариуоплю, хули там | | | | FUNKTASMAGORIA
15 февраля 2005, 02:03
| | |
#203 (ПС)
| - ты явно читал и армагеддон и транспоинтинг (фильм с этой книгой не имеет ничего общего определённо) А где я написал, что я читал эти книги ?  Тебе не хватает слов, что бы написать что-то в ответ на свою глупость, старый ты пионер - ЧУВСТВУЮ И ЗНАТОК ФИЛЬМОВ ПРО ЗОМБИ ТЫ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, КАК И ЛИТЕРАТУРЫ Обратно ссышь всем уши и говоришь что это дождь  | | | | MASTER KAPUSHON
15 февраля 2005, 02:18
| | |
#204 (ПС)
| - Цитата от and dee :
А где я написал, что я читал эти книги ? Тебе не хватает слов, что бы написать что-то в ответ на свою глупость, старый ты пионер ты написал что фильм траинспоинтинг не имеет с книгой траинспоинтинг ничего общего.
ты написал что фильм про 28 дней не имеет с книгой армагеддон ничего общего.
из этого должен следовать вывод, что ты как минимум знаком с этими книгами.
иначе для чего вся та вата, что ты здесь расскатываешь, мой мариупольский дружок? | | | | FUNKTASMAGORIA
15 февраля 2005, 02:38
| | |
#205 (ПС)
| Мой янтарный оппонент, я эти книги не упоминал в сравнениях с этими фильмами, это сделал ты  Ты просто мало ходишь пешком по городу, наверно тебе надо бегать  | | | | MASTER KAPUSHON
15 февраля 2005, 02:50
| | |
#206 (ПС)
| - Цитата от and dee :
Кингом там не пахнет вообще, весь сюжет захуярил Дэнни Бойл, который в свое время снял Trainspotting, если хочешь знать. а вот теперь перечитай эту фразу 10 раз и сходи сделай себе татуировку на мощной волосатой груди "Я ПАРЕНЬ ИЗ МАРИУПОЛЯ" | | | | FUNKTASMAGORIA
15 февраля 2005, 02:58
| | |
#207 (ПС)
| - а вот теперь перечитай эту фразу 10 раз и сходи сделай себе татуировку на мощной волосатой груди "Я ПАРЕНЬ ИЗ МАРИУПОЛЯ" Я здесь написал, что читал книгу Trainspotting и фильм снят полностью по её сюжету ?  Ты что-то даже хуже Михи сегодня выглядишь  | | | | MASTER KAPUSHON
15 февраля 2005, 03:15
| | |
#208 (ПС)
| - Цитата от and dee :
Я здесь написал, что читал книгу Trainspotting и фильм снят полностью по её сюжету ? Ты что-то даже хуже Михи сегодня выглядишь тебе буквы может сложно читать?
или вас в мариуополе собственные письмена разбирать не учат?
объясняю по слогам тебе, как парализованному:
ты здесь написал что кингом даже не пахнет, а сюжет придумал какой-то дэнни бойл (мастер сюжетов очевидно)
а вот что ты ответил на мой вопрос про транспотинг "знают ли в мариуполе такого писателя как ирвин уэлш" - Знают, только в основном идеи для сценария там режиссер брал не из книг тебе тоже твои каракули эти расшифровать? | | | | Не пишите СПАСИБО
15 февраля 2005, 11:04
| | |
#209 (ПС)
| and dee - насчет Извне требуется уточнение, ибо существует совсем другое Извне, о котором тут по-моему уже говорили.. Насколько помню, From Beyond называется.
А ваще классно вы тут с бабанычем выступили, яхонтовые вы мои.  Пора уже делать Мариуполь-Калининград - города-побратимы. | | | | FUNKTASMAGORIA
16 февраля 2005, 00:59
| | |
#210 (ПС)
| - ты здесь написал что кингом даже не пахнет, а сюжет придумал какой-то дэнни бойл (мастер сюжетов очевидно) Я думаю сегодня ты будешь более уравновешен чем вчера и поэтому повторяю тебе - сюжет этого фильма придумал дэнни бойл и кинга он не мог копировать, потому что подобные идеи уже были в кино и книгах раньше. А вот какого хуя ты начал причитать про то что я не читал книги Trainspotting и армагеддон я не понимаю  | | | | FUNKTASMAGORIA
16 февраля 2005, 01:07
| | |
#211 (ПС)
| - and dee - насчет Извне требуется уточнение, ибо существует совсем другое Извне, о котором тут по-моему уже говорили.. Насколько помню, From Beyond называется. Х, да это так. Просто оригинальное название E tu vivrai nel terrore - L'aldilа, а в американском прокате обозвали Beyond. И стоит ещё учесть, что мой фильм был выпущен раньше  Я видел и From Beyond, но это не по мне, там пусть фанаты Лавкрафта бодрятся  | | | | * трепанатор нервов *
16 февраля 2005, 01:13
| | |
#212 (ПС)
| - [SIZE=1]
Фильм советую купить именно на ДВД, а не качать в инете и потом смотреть его на мониторе Я DVD специально выбирала что б читал палённые диски. Пусть не фирма,зато не приходиться "наводить резкость" чтоб смотреть фильм на расстоянии двух метров. Сама такой хернёй страдала,жутко неудобно. Зато теперь можно смотреть любой диск,даже закачаный из нета.
Оччень полезная вещь. | | | | MASTER KAPUSHON
16 февраля 2005, 01:28
| | |
#213 (ПС)
| - Цитата от and dee :
Я думаю сегодня ты будешь более уравновешен чем вчера и поэтому повторяю тебе - сюжет этого фильма придумал дэнни бойл и кинга он не мог копировать, потому что подобные идеи уже были в кино и книгах раньше. А вот какого хуя ты начал причитать про то что я не читал книги Trainspotting и армагеддон я не понимаю потому что если бы ты читал эти книги, ты бы никак не сказал что сюжет там ПРИДУМАЛ какой-то дэннни бойл (особенно относительно транспотинга - где просто скопиравно в 0, текст перенесли на экран прсото вообще без искажений, не исказили не имен героев, ничего)
я глубоко сомневаюсь, что такой БЕЗДАРНЫЙ КРИТИН как дэнни бойл вообще умеет думать - фильмы его могут понравится только посетителям видеосалонов мариуполя, одетым в фирменную джинсу и жующим бубль гум. фильмы эти бездарное, плохо снятое говно, и к тому же даже несмешное.
сюжет там спизженый. а в случае с 28-ю днями его ещё и обрезали и переврали до полного идиотизма.
у этого дэнни бойла очевидно слюни капают по подбородку, так же как и у почитателей его ТАЛАНТА.
не надо мне парень говорить про то что было раньше.
это всё равно что филипп киркоров напевая песню певца таракана будет рассказывать что эти ноты он подрезал из более ранней классики.
любой человек, который читал эту книгу, скажет что всё спизжено оттуда.
возражать будут я думаю лишь знатоки в мариуполе  | | | | FUNKTASMAGORIA
16 февраля 2005, 01:47
| | |
#214 (ПС)
| - потому что если бы ты читал эти книги, ты бы никак не сказал что сюжет там ПРИДУМАЛ какой-то дэннни бойл (особенно относительно транспотинга - где просто скопиравно в 0, текст перенесли на экран прсото вообще без искажений, не исказили не имен героев, ничего) Я книг прочитал не меньше чем ты, просто я не люблю читать нудный шлак, такой как Кинг. И уж если брать в счет книги, то в этом жанре, те же Лавкрафт или По снимали Кингу очки и водили хуем по губам, а он ужасно щурился как от яркого солнца своими мутными глазами и угадывал по вкусу, кто из мастеров с ним балуется в данный момент  Блядь, даже Ирвинг Вашингтон со своими новелами и то круче - любой человек, который читал эту книгу, скажет что всё спизжено оттуда. Я вот вижу, что ты книгу читал очень внимательно, а вот фильм этот смотрел сквозь пальцы, потому что не заметить Лондон было просто не возможно  | | | | MASTER KAPUSHON
16 февраля 2005, 02:00
| | |
#215 (ПС)
| - Цитата от and dee :
Я книг прочитал не меньше чем ты, просто я не люблю читать нудный шлак, такой как Кинг. И уж если брать в счет книги, то в этом жанре, те же Лавкрафт или По снимали Кингу очки и водили хуем по губам, а он ужасно щурился как от яркого солнца своими мутными глазами и угадывал по вкусу, кто из мастеров с ним балуется в данный момент Блядь, даже Ирвинг Вашингтон со своими новелами и то круче
Я вот вижу, что ты книгу читал очень внимательно, а вот фильм этот смотрел сквозь пальцы, потому что не заметить Лондон было просто не возможно лондон я заметил, олень ты дешёвый, я лишь НЕ ПОНЯЛ про лондон. единственное что я не понял в этом фильме (единственное серьёзное разногласие с сюжетом армагеддона) это почему они оказались в англии, т.к. у кинга всё происходит в америке они по идее тоже в америке должны быть (видимо у режиссёра денег не хватило на билеты в америку для актёрской труппы) - всё остальное содрано просто в 0.
то что ты отнёс лавкрафта и по в тот же жанр, что и кинга опять выдаёт в тебе ОХУЕННОГО ЗНАТОКА литературы.
ещё раз снимаю шляпу перед мариуполем парень  | | | | незверь
16 февраля 2005, 02:13
| | |
#216 (ПС)
| бля ну надо же быть таким ничтожеством как ан ди и даже свою тупость не замечать  | | | | FUNKTASMAGORIA
16 февраля 2005, 02:17
| | |
#217 (ПС)
| - лондон я заметил, олень ты дешёвый, я лишь НЕ ПОНЯЛ про лондон. Это точно так же, когда начинаешь быстренько и в темпе ебать бабу, а она тебе говорит что не в ту дырку попал - у кинга всё происходит в америке они по идее тоже в америке должны быть (видимо у режиссёра денег не хватило на билеты в америку для актёрской труппы) - всё остальное содрано просто в 0. Точно так же, как и Кинг содрал сюжет у многих, чему ты удивляешься ? Просто Кинг очень нравится ? - то что ты отнёс лавкрафта и по в тот же жанр, что и кинга опять выдаёт в тебе ОХУЕННОГО ЗНАТОКА литературы. Да, это наверно все таки ошибка, потому что у Кинга все книги выходят из под хуя, а руки человеческие там не причем  | | | | FUNKTASMAGORIA
16 февраля 2005, 02:19
| | |
#218 (ПС)
| - бля ну надо же быть таким ничтожеством как ан ди и даже свою тупость не замечать Шестеришь по-маленьку ?  | | | | Не пишите СПАСИБО
16 февраля 2005, 02:24
| | |
#219 (ПС)
| давайте потихоньку бычковать базар, а то чую паленым пахнет.
я вот с телека записал "Near Dark" себе на видеокассету и доволен. | | | | FUNKTASMAGORIA
16 февраля 2005, 02:33
| | |
#220 (ПС)
| - я вот с телека записал "Near Dark" себе на видеокассету и доволен. Очередной мистический триллер  | | | | MASTER KAPUSHON
16 февраля 2005, 03:17
| | |
#221 (ПС)
| - Цитата от and dee :
Точно так же, как и Кинг содрал сюжет у многих, чему ты удивляешься ? Просто Кинг очень нравится ? вообще-то если следовать такой логике парень (про общую линию сюжета), то в литературе не было ничего нового если не со времён гомера, то века с 15-го точно. - Да, это наверно все таки ошибка, потому что у Кинга все книги выходят из под хуя, а руки человеческие там не причем я вообще наблюдаю что мариупольские знатоки любят делать выводы о вещах о которых сами никакого представления не имеют, а лишь слышали когда-то что-то (тётя моня с 3-его подъезда сказала итд)
и это оказывается не только музыки касается  | | | | FUNKTASMAGORIA
16 февраля 2005, 23:47
| | |
#222 (ПС)
| - вообще-то если следовать такой логике парень (про общую линию сюжета), то в литературе не было ничего нового если не со времён гомера, то века с 15-го точно. Сколько лет кинематографу по сравнению с литературой ? А найти что-то новое для зрителя уже давно мало кому удается - я вообще наблюдаю что мариупольские знатоки любят делать выводы о вещах о которых сами никакого представления не имеют, а лишь слышали когда-то что-то (тётя моня с 3-его подъезда сказала итд) Да нет, калинградская ты правда, если пишут не так как это понимаешь ты, то это ещё не значит, что ты всегда будешь прав  У Кинга самые лучшие сюжеты для фильмов ужасов, так же как и фильм реаниматор самый охуительный  Ты это хотел здесь прочитать ? | | | | Не пишите СПАСИБО
17 февраля 2005, 00:03
| | |
#223 (ПС)
| and dee - почему это мистический триллер?? разве вампиры это мистика? причем там не такие вампиры как в про всяких Дракул и ИНтервью с ними.
или ты только по названию штампанул? | | | | РНСНС
17 февраля 2005, 00:09
| | |
#224 (ПС)
| вообщем я вчера посмотрел Восставшие из Ада 4
сюжет сраный но чесна скажу само мясо понраавилось! оч прикольно
вот блять хочу 3ю посмотреть ужасно! Кстати интересная поеботина - 1-2, 4 - хуёвый сюжет -а 5-6 хороший сюжет
к чему это ?
и вот ещё скачал вчера фильм Людоед
пока не посмотрел - но думаю задротство
кстати шаререактор выложил в мул русские - ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ и КЭРРИ
я чесн признаюсь не смотрел - но качать поставил
книжку и рассказ читал - вообщем Кэрри чё то не особо как та а вот ИНогда Они Возвращаются - памоему ничё рассказик - бодри т немного!
вообщем такие бублики | | | | FUNKTASMAGORIA
17 февраля 2005, 00:36
| | |
#225 (ПС)
| - and dee - почему это мистический триллер?? разве вампиры это мистика? причем там не такие вампиры как в про всяких Дракул и ИНтервью с ними. Я фильм этот не видел, но почитал здесь и думаю точно так же...
А про вампиров я лично нормальных фильмов ещё не видел, про демонов видел  | | | | |