![]() | |
Цитата:
|
"Кожаное лицо" неплохой приквел на самом деле и весьма любопытно посмотреть с чего собственно говоря всё и начиналось. Только на торрентах само собой данный фильм в не очень хорошем качестве и без дубляжа. "Райское озеро" наконец посмотрел. В лучших традициях фильмов survival-run/выживай и беги. |
Цитата:
а вот "райское озеро" действительно классный фильм, несмотря на то, что британский вроде бы. не на один просмотр точно. концовка немного жестковата на мой вкус, но так и должно быть. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Давно на видике смотрел зомби муви там был момент где начинается метеоритный дождь и чувак на самлете летит и вродь как через стену должен пролететь никто не помнит что за фильм? |
Цитата:
Он? https://www.kinopoisk.ru/film/vosstavshie-iz-mertvykh-2003-64232/ Мне кстати вкатил. |
Цитата:
Да это он, спасибо, люблю зомби муви, как нить пересмотрю :) |
что то захотелось зомбилэнд пересмотреть, здравый кинч:horosho: этим и займусь пожалуй под поп-корн |
Хуета же несносная на самом деле. Как такой трэшак можно смотреть? Посмотри тогда чтоли "Stake land" и то получше будет и без юмора. |
да хватит что ль, нормальный кинч. |
я заметил Волжский вообще все подряд смотрит. его гипотетический список ожидаемых премьер - это абсолютно каждый готовящийся к выпуску фильм или сериал. без обид, бро! просто мне так со стороны показалось. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд А не пижжу, кп твердит что около 50 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, кто уже Пилу 8 посмотрел? Кстати, реальный перевод названия Jigsaw - лобзик. Пила закончилась на 7 части. Сценаристы заостряли на этом внимание. Это очень важно для всей истории фильма и главное понимания происходящего. Это как веточка, от большого огромного дерева) |
Я вчера Пила 7 в 107-ой раз посмотрел с огромным удовольствием. В Пила 8 по-моему будет чересчур много графики. |
Хотел как то пересмотреть все пилы, начал, а потом времени не было и забыл сколько частей посмотрел :( А начал с той самой короткометражки еще У нас в кинотеатре на хэллоуин будут показывать голема, клаустрофоьия и заклятие какое то там Пиздец неужели нельзя показать классические слэшеры, если уж ночной показ к празднику этому приурочили |
Я вообще не котирую фильмы ужасов и триллеры, но вот вспомнился момент из Малхолланд драйв, где чувак в кафешке рассказывает свой сон и за за угла той самой кафешки появляется человек-овца. Рили, страшный момент |
Тоже думаю посмотреть сей фильм, а то не видел никогда. По Линчу кстати посмотрел на днях "Синий бархат" и нихуя не понял что к чему. Нет 90 процентов фильма понятно, но вот оставшиеся 10.:confused: |
Цитата:
пока только 3 фильма пересмотрела, почти как в первый раз. уже ничего не помню толком. лет 7 назад смотрел все части |
Пила 8 неплохо, теперь можно и 9 и 10 часть снимать |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. | |