Инженер Полигнойс | 20 Ноября 2017 21:57 | Цитата:
Цитата от Old Killah-Chuck
(Сообщение 1079837069)
То что он культовый и классика жанра ничего не значит. Всю эту так называемую классику хоррора я пересмотрел ещё лет 10 назад если не больше и как по мне первый фильм резни совсем туфтовый. Совершенно не смотрится и не пугает на мой скромный взгляд. Ромеро кстати постоянно какую-то социалку подкидывал в свои фильмы, которая актуальна была в те или иные годы в частности расизм и общество потребления. | ну насчет не пугает ясное дело, я ваще неебу страшилок из семидесятых которые способны напугать, экзорцист вот хуерга по моему мнению полная хоть и "классика" там все такое. А по поводу не смотрится хуй знает я могу его регулярно пересматривать и не обламываться вообще. Там социалочки по факту не меньше чем у Ромеро, закат хиппи чарльз менсон и вся вот эта хуйня. Но в целом решает атмосфера: это микс эстетики психоделической дико модной в конце шестидесятых которую забрасывают в адские южные штаты с инцестом даунами и прочей хуйней (видал там хармони корина например фильмы? первая резня ближе к ним чем к классическому фильму ужасов). Очень стильный фильм, если есть желание почитай про него ченить адекватное. Ну а так конечно не прет так хуле тут поделаешь) Добавлено через 17 минут 54 секунды захуярю топ тоже киньте ченить пиздатое не такое чтоб на слуху совсем но и чтоб не унылое говно однообразное
демон (польский 15 года)
американская мэри
странный цвет слез твоего тела
raw
инфекция 13 года
ну они правда нестрашные нихуя в основном
еще заебись ит камс эт найт, киллинг граунд, зе войд, э дарк сонг, ну и там вторые заклятья аннабель и уиджи
из комедий бивень афтершок дейл и такер конечно естественно кабин ин зе вудс
из сурвайвалов фрозен и даунхилл
если есть че похожее на перечисленное чтоб заебись заходило подкиньте плиз кто тут остался! |