![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В фильме forbidden siren ничего такого не припоминаю. Может в одной из игр серии было, но я сомневаюсь. Там шибито - ожившие мертвецы и духи. |
мне вот фильм бронсон показался страшным. не люблю подобные атмосферы и когда много молчат в фильме |
Спасибо за наводку. Описание доставило и это реальная история. |
Охуеть, Чак Суперпорку понимает и даже ведёт с ним диалог. По Подвидам, я вроде давным давно все серии смотрел, может быть когда-нибудь решусь пересмотреть, но насколько я помню они кардинально отличаются от первой и по атмосфере и по духу. Во второй же там действие в городе происходит, в Нью-Йорке, он там ещё мамаша их была. Дракулу Бэдэма поставил в очередь. Стокера разумеется видел. Пьющие кровь я посмотрел и получил огромное удовольствие! Действительно отличный фильм! Кстати, я Бронсона смотрел, но почему-то плохо его помню, помню только как он слюни пускал) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пусть думает что мы ушли от туда и он не добъет тему до конца даже в этом году |
Расскажи за Черчилля и евреев, а так же свое отношение к фильму ночь живых евреев? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды А фильм не смотрелДобавлено через 12 минут 30 секунд Лучше ты посмотри фатерлянд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взять что-ли Ивил Дэд пересмотреть? Я кстати римейк так и не осилил. Не понравился он мне в год выхода. Я его выключил так и не досмотрев, а сериал и вовсе погань несусветная. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Я просто трэшак не жалую. Тот же бэд тэсти или живая мертвечина Джексона та ещё фигня. Не понимаю я этого. |
Карочи зачекал Окулус. Ничё так пойдёт жуть. Интересно кто нибудь смотрел уже Оцепеневшие от страха? Чё скажите, сам не смотрел ещё. |
Цитата:
|
Хороший фильм оцепеневшие от страха. США римейк делают. |
Не впечатлил меня "Оцепеневшие", фантастика какая то, есть пару моментов, с жмуром пацанёнка например. А так смотришь и думаешь как же хуёво играют актёры. Наверное первый раз соглашусь что римейк нужен . Окулус больше понравился. А по шкале ужаса и жути если у меня Реинкарнация 8/10, Окулус 6/10, то Оцепеневшие наверное 5/10. Учитывая что старый Омен 7/10, и Изгоняющий дьявола примерно тоже 8/10 и пятница 13ое 9/10 Добавлено через 8 минут 17 секунд кто помнит Сканирование мозга с Эдвардом Фюрлонгом , тоже заебись ужастик к стати. |
Не видел этот фильм. И хуй ты заставишь меня его качать. Я вообще людям не верю.) Омен старый кстати хорош за счёт саундтрека и нагнетания атмосферы, но как я уже говорил атмосфера она для каждого своя. Кого-то реально тупые зомби в дверях пугают, а кому-то надо медленный, тягучий фильм с шорохами, зловещим лесом и минимумом диалогов. |
Цитата:
|
Кто нибудь "Us" - "Мы" уже смотрел? что скажите, в сравнении с "get out" тем же например |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |