Цитата:
Цитата от Осенний Листьев
(Сообщение 1076028895)
Цитата:
Цитата от Переход
(Сообщение 1076026661)
Браслет Max Mathison
у вас вкуса нет поцы :o
если многоножка для вас хуйня,то вы вообще темой ошиблись :| | Многоножка..:facepalm:
Я уже не первый раз замечаю как рьяно ты советуешь многоножку и в ступаешь в спор с теме, кто называет этот фильм дерьмом, доказывая обратное. Мне вот лично кажется(вернее я почти уверен), что это влияние Дистроя, если бы ты просто глянул фильм - ты плевался бы и так же рьяно орал что это дерьмо редкостное, но так как тебе этот фильм предложил человек старше тебя и видавший столько фильмов(в твоих глаза опытнее) под этим же влиянием ты и воспринял данную хуету хорошим фильмом "не для всех". 20 человек говорят, что это дерьмо - ты доказываешь обратное, что крутой фильм, видимо ты нашел изюминку? Расскажи мне пожалуйста, буду тебе крайне признателен!
И твои высказывания типа "Многоножка хуйня? Да ты ошибся темой..!" это пиздец. ты загоняешься. в общем жду разъяснений многоножки.
Андрюх ты пожалуйста не пиши ничего про фильм. хочу непосредственно от мальца услышать ответ. |
ха,влияние,ты не думал о том,что у нас могут совпадать вкусы подобных фильмов,не? ;)
Андрею я благодарен за то,что он подсказывает фильмы,которые и в правду интересно смотреть и которые можно назвать "Ужасами" ... Дабы до того,как я вошел в эту тему,единственными, более,или менее ужасами я считал это были "Репортаж" "Репортаж 2" "Спуск" "Спуск 2" и фильм,который я смотрел довольно-таки маленький - "Джиперс Криперс" . Так что разгонять за то,что,мол,я тут под чьим-то влиянием,очень глупо,хотя кто знает,может ты по жизни часто встречаешься с такими людьми,за что мне тебя жаль и ты высказываешь о наболевшем ;) но не суть ... :o
Ты спрашиваешь у меня,в чем хороша многоножка?
При этом утверждаешь,что следишь за моей "защитой" этого фильма...
Это,безусловно,замечательно,что за моим мнением следят :dovolen: но сейчас не об этом... :o
Перейдем,пожалуй,к Многоножке...:|
Начиная смотреть даже первую часть этого КИНО,я вот никак не думал,что создатели данного фильма могут быть на столько ебанутыми,чтобы представить главного героя хирургом и заставить его сшивать рты с задницами,не прелесть-ли? Это же пик долбоебизма (повторюсь,это я еще второй части не смотрел)... Где подобное можно было увидеть? Лично у меня в голову даже бы мысль не пришла о том,что можно вот так вот просто взять и придумать целостный организм,состоящий из нескольких людей,причем,если вдумываться,ведь такое и правда возможно :horosho: (ну это я так,на крайний случай понимания данного фильма). Вся вот эта блевота фильма,когда первый жрет,срет второму в рот,тот жрет и срет третьему,это настолько противно и "отвергающе",что смотреть только в кайф,дабы повторюсь,такого я еще НИ в ОДНОМ фильме не видел ! Все мои представления о фильмах ужасах развеялись,после этого фильма,вот он личный кайф (если ты понимаешь о чем я :o ) Ведь для чего нужен подобный жанр ( личное понимание ) ,чтобы пугать зрителя,заставить его отвернуться и т.п
А как тут не напугаться ? Когда подобную хуйню морозят из нескольких человек?! :| ( я не говорю,что фильм страшный,а про человеческое понимание испуга,неприязни и т.п) .
Этот фильм ( это все еще я говорю про первую часть ), собрал в себе все,что я считаю достойным для фильмов данного жанра,есть кровь (хоть и не много),есть какая-то своя изюминка ( если для тебя сшивание нескольких людей ртом к жопе нихуя не изюминка,прости меня,человек :|) , есть не большой,но все же сюжет...
Если не видеть в этом прекрасного,то я и говорю,не ошиблись-ли вы,люди,темой :o
Хотя,как уже и было сказано выше,это же все дело вкуса ;) Если не выдерживают нервишки,то пожалуйста,смотрите всякую хуйню из рода Астралов и Паранормальных явлений,вам же никто этого не запрещает,правильно?
Вот и плавно перекатились ко второй части многоножки...
Ну как тебе скрины? Как по мне,так сразу понятно,даже не смотря этого фильма,что этот мудаеб вытворит что-то такое,от чего ахуеют всё и вся...не? Если нет,то опять же задумайтесь,люди,о просиживании в подобной теме :|
А вообще,всегда удивляло,люди же заходят искать тут фильмы и спрашивают,даешь советы,по своему вкусу (о них уже был разговор) , а потом какой-то тип говорит,что ты мудак (это так,к слову) , беда же, не? :o
Но это ладно,так вот.
Если я считал первую часть многоножки безумной,то после просмотра этого фильма,я пересмотрел свои понятия о безумии...Вот это ДА,вот это очень БЕЗУМНО,ну как человек может докатиться до подобного состояния? Да да,этот,что на скринах,ну я хуй знаю,смотря на него,я,безусловно,понимаю,что литый пиздец пришел,но додуматься СШИТЬ 12 ЧЕЛОВЕК РТОМ К ОЧКУ,а еще и как,не профессионально и даже не сшить,а схуярить степлером это все,чтобы это потом все отвалилось,рвалось...не прелесть ? задумайтесь....Во всем фильме практически нет слов,это вообще пик идеала,даже без слов ты сидишь,смотришь и переживаешь (в этом случае ахуеваешь) по всему сюжету фильма... А момент,когда беременная "выплевывает" ребенка и топчет его,Чувак,это тебе не репчик с соплями,это дикая мразь и жуть,которую ОЧЕНЬ интересно смотреть,потому,что НИКОГДА,до этого,ты НЕ ВИДЕЛ подобного (это я про себя) ...
Кстати,я совсем забыл сказать об одной,маленькой детали,ФИЛЬМ ЧЕРНО-БЕЛЫЙ.Ахуели? даже если нет,все равно,я вообще припал с этого,ну как ТАКУЮ картину еще и без красок сняли!!! Я даже не могу представить,чтобы это было в красках!!! Ебать ту Люсю...а может даже больше... Хотя,я прекрасно понимаю,что это задумка автора и с ней не поспоришь,она сыграла на сто процентов...
В общем,описал так,как считаю нужным,читай,тебе ведь интересно мое мнение :rolleyes: :o
И еще раз повторюсь,что о каком-то забвении,или как ты там это называешь,влиянии,говорить вообще не уместно...
Посмотри эти,9 частей свинюшек,если не видел,это тоже очень круто и мне очень вкатили эти фильмы,может после них ты начнешь понимать мой вкус
Показать скрытый текст
особенно,когда выкалывают глаза,ага ;)
:|