![]() |
Цитата:
|
посмотрел "хижину в лесу", совсем не страшный фильм. то что его причисляют к ужасам это перегнули маленько:mad: |
Цитата:
можт еще кто что скажет по самопальному триллеру?)) http://www.youtube.com/watch?v=L9eimSGlODw&feature=plcp |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут накачал фильмов по произведениям Лавкрафта.Буду просматривать.Особенно "Шепчущий во тьме" + нравится мне чёрно-белая стилистика как в ранее вышедшем "Зов Ктулху" правда без закоса под немое кино. |
Цитата:
|
Что у тебя с ней?Колись!:krik: |
Цитата:
Друзья напомните книгу\фильм с похожим сюжетом, где тоже фотали люди ,на фотографиях было что то страшное и это потом происходило на самом деле..блять вот вспомнить не могу.:) А так пиздец конечно триллер ,мне даже сказать нечего ) Я вот глянул вчера Власть страха (1999). такой блять охуенный триллер так засрать концовкой что я ебу :facepalm:. Все круто было, начиная от подбора актеров и заканчивая сюжетом, мне нравятся такие фильмы ,но по закону жанра конец должен был быть ебать внезапным, а тут такая халтура будто на скорую руку снимали на отьебись так как бюджет резко закончился. Вообщем из за концовки ставлю 6 из 10. Queen Latifah :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
блять ,то ли у кинга то ли у кого была книга про фотик ,но там из него какая то мракобесная собака при каждом снимке пыталась выбратся ...вспомнить бы ..:| |
Цитата:
а про собаку хз |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вообщем короткометражный триллер товарища АВГУРа13 в лучших традициях третьей части пункт назначения :ma3im::horosho: |
Зодиак фильм очень крутой, по смыслу, интересный, актер тоже не плох :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел "Астрал" и испугался |
Цитата:
Цитата:
|
посоветуйте что-нибудь до усрачки чтоб |
Цитата:
а тебе привести пример того что любой режиссер в начале снимает без бюджетный самопал?:) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
а что за токио такое? |
телефонная будка. ахеренный триллер. сериал побег, лост, охуенны. нужны ужасы. пилу смотрите. хоть я и не смотрел её. мне нельзя. у меня окр. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |