![]() |
Синистер посмотрел, ну такой неплохой фильмец для одного раза. Кто то писал про Слепая (2011), тоже глянул, тока это нихуя не ужасы, нормальный фильм, только вот бля есть в сюжете такая хуйня, которой меня на креативе в рекламе учат, когда продукт спасает героя и тут её спасла это вибрационная поебень, грамотная скрытая реклама безделушки. А ещё пёсика убил этот пидарас ускоглазый, пёсика больше всех жалка, он жизнь спас этой слепой :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не люблю всю эту хуету про демонов.Смотрел я про Эмили Роуз фильм...не до конца правда.Жутковатые звуки, но всю эту поебень надо смотреть на хорошем ЖК и с семиканальной акустикой.Тогда может и за счёт звуковой составляющей фильм и будет казаться жутким. Наебнулся комп и не могу через старый ноут стянуть вышедший "Dark Shadows" Тима Бёртона.Это конечно не ужас в том понимании в каком его понимаю я, но краски, стиль и двоякий Бёртоновский сюжет должны вытащить эту картину.Тем более это римейк фильма "House of dark shadows" 30-ти летней давности... |
Цитата:
Так что ты особо ничего не потеряешь, если посмотришь его позже или не посмотришь вообще. Конечно, если ты не его ярый фанат :) |
Я не его ярый фанат, но мне стилистика нравится.Хотя промотав на ноуте немного разочаровался.Как-то у него вурдалаки гламурно вышли.Лучше оригинал в поганом качестве гляну. |
Народ помогите распознать ужастик( В далеком детстве , в середине 90ых смотрел фильм ужасов про вампиров , не помню точно , вроде бы американский , вообщем кусками описание : история под двух братьев-мальчишек , младший пропадает (похищают) , а он прилетает к старшему ночью и парит с жуткой рожей за окном , на утро отец находит старшего мертвым , он идет его закапывать , рыдает обняв его в гробу , а тот внезапно оживает и кусает отца , кто нибудь видел подобное ? Подскажите :D |
Видели и не один раз.Это по роману Стивена Кинга.2 экранизации.Та, которую смотрел ты из 70-х и называется в нашем прокате "Салемские вампиры", иногда встречается под названием "Жребий" или "Участь Салема", в оригинале "Salems Lot". Это отличное кино.Один из любимых фильмов на данную тематику в моём топе. Оригинал Тоба Хупера на трекере. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4078972 Римейк Микаэля Саломона с Дональдом Сазерлендом и Рутгером Хауэром. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=428444 Обе экранизации - стоящие, но советую сначала прочитать книгу, а если не хочешь то смотри оригинал Тоба Хупера 79 года. Есть ещё продолжение неплохое, но оно не имеет никакого отношения к трудам Стивена Кинга.Называется "Возвращение в Салем" да и ничего общего кроме тематики и названия города не имеет с оригиналом. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2249782 К нему приложил руку небезызвестный Ларри Коэн. Добавлено через 2 минуты 3 секунды П.С. возможно я напутал, но про двух братьев не помню или это ты так помнишь и дал такое описание, что я его понял так, но моменты с полётами брата за окном,и кусанием отца, и похоронами сына лежащего в гробу, и рыдающего отца в этом фильме были как и в самой книге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Надоело всё.Люблю постапокалипсис, но ничего толкового вспомнить не могу.Люблю когда природа против людей восстаёт, но кроме литературного произведения Джона Уиндема и относительно удачной экранизации от ВВС ничего вспомнить не могу.Пересмотрю "Явления" Шьямалана...помнится в момент выхода фильм показался довольно хорошим. |
Недавно лениво шаря в лотке распродажных DVD наткнулся на "Фантазм2" Дона Коскарелли , выхватил стремительно , любая часть кстате из всей эпопеи :guinda: |
Цитата:
|
Коллекционер-2 - какашка. Не смотрите. |
Цитата:
сайлентхил второй чуть лучше:) |
в синистер концовка вроде и раскрыта. но всё же хотелось более открытого сюжета. |
Да, концовку смазали. Не представляю, как маленький ребенок может повесить трёх взрослых людей, например. А так, фильм хорош. Надо будет пересмотреть. |
вчера глянул обе части фильма Коллекционер ,мне понравился, причем вторая часть не такая уж и хуевая, как ее описывают :) Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны подскажите ужастник на ночь с чиксой посмотреть?:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошой такой фильмец:horosho: |