![]() |
Цитата:
А так, жуткое в Звонках и Проклятиях японских, или в корейской Одержимой. ты мистичен - черта. Trailer Park of Terror не смотри - там по приколу кого-то на остриё накалывают, совсем не страшно Добавлено через 7 минут 14 секунд Цитата:
Эвил Алиенс - да. Я его отношу к тем фильмам, которые я ещё не раз с удовольствием пересмотрю. Чёрная овца только концепцией и своевременностью покоряет, её больше раза, и то через попозже, вряд ли стану пересматривать, хотя угар. А вот Хижина как фильм, снятый, оказывается, про фильмы, мне очень люб. |
Цитата:
|
Согласен с Иксом, что сейчас фильмов с жуткой атмосферой не делают.Есть крайне противные и поганые фильмы по типу всех этих снаффов и псевдо-снаффов, ну или жестокие по типу того же сербского фильма.Хотя я обхожу подобные творения стороной.Мне как-то больше классика по душе или что-то из арт-хауса и т.п. вещей. Щас думаю посмотреть некоторые творения из 20-30-х хоть я и скептически отношусь к тому кино. |
Пожалуй, кинокартина Алехандро Аменабара Открой глаза (1997) настолько сильно меня впечатлила, что не могу не посоветовать. Возможно обнажённые груди Пенелопы Крус затуманили мой рассудок, но фильм действительно потрясающий. Для справки: послужил основой для ремейка "Ванильное небо". Жанр: триллер. Цитата:
Цитата:
|
Уговорили вы меня.Качаю картину трёх бельгийцев.Спасибо вам. |
Смотрели кто-нибудь фильм Глубокой ночью (1945)? Если да, то было бы очень интересно узнать Ваши впечатления от просмотра. Будьте предусмотрительны. На Вашем месте, я бы прочитал ещё пару отзывов, прежде чем принять решение. Фильм "Человек кусает собаку" весьма противоречивый, поэтому тружно предугадать реакцию зрителя. Ну если Вам понравился "Заводной апельсин", то большая вероятность, что и это блюдо кинематографа придётся Вам по вкусу. |
"Заводной апельсин" совсем не понравился, а вообще я не люблю кино про насильников.Меня колбасить начинает и хочется взять резак или обрез и чтобы их всех не было больше в этом мире. Добавлено через 1 минуту 4 секунды "Глубокой ночью" не видел, но вот описание понравилось.Опять же, спасибо за наводку. |
кто может посоветовать стоящий ужас без фантастики вяской (без приведений, духов, изгнаний всякой хуйни). а, к примеру про маньяка, убийцу и тп. (как пример "Незнакомцы"). мне кажется, уже все нормальное пересмотрел :( |
Цитата:
http://vk.com/wall-22462130_15150 |
Цитата:
|
Цитата:
и перевод и качество :horosho: удачи :dovolen: |
Аминь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
достойный фильмак |
Цитата:
а гостику эту не смогу смотреть. альба бесит, да и фильм просто никакой, по-моему мнению, судя по описаниям. |
Цитата:
|
"Фантазм" оказывается HD нету.Значит смотреть нечего.(Поскорей бы его в блю-рэй выпустили. |
Неважно, чтобы паранормальное. Главное - человеческий фактор. Посмотрел только что БУНКЕР и охуел, крутой фильм!! Подобный Комната страха, что смотрел давно - тоже супер. Может еще кто такого рода фильм посоветует? А то кинопоиск что-то мало рекомендаций дал, я все там видел |
Стянул "Dark shadows" Тима Бёртона.Всё таки надеюсь на волшебника-старика Тимми и что он меня не разочарует.Потом подумаю насчёт просмотра оригинала. |
Цитата:
то есть коллекционер не очень страшный? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |