![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
1408 ничего так...Не знаю почеу зацепило..Вроде и не очень страшный,а смотреть было интересно)) |
Этот который с Кьюсаком и эпизодическим Самуэлем Джексоном? |
посмотрел первого коллекционера, понравилось, показалось мало. хотел пролить свет на всю эту хрень. тут же скачал вторую часть, которая называется "коллекция", и охуел ещё больше. теперь жду третью часть. честно сказать, понравилось больше пилы, хотя и слишком похожи задумки. как бы они не закончили фильм тем, что это и есть пила :| ну, кто смотрел, поймёт, ага. кстати, как считаете, как скоро ждать "собранных"? :D Цитата:
Цитата:
такая же хорошая актёрская игра, как у кьюсака, мне помнится в "погребённом заживо" (порядок слов может быть другим) с Райаном Рэйнольдсом, когда он весь фильм в гробу пролежал. один актёр вытянул всю картину:horosho: |
да не, есть дохуя фильмов там набор цифр в названии я как-то уже и путаюсь. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 33 секунды РэпперИкс ценил сей фильм от братьев-славян?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4161053 |
Цитата:
|
Цитата:
Кто смотрел что нибудь новое, динамичное?? ничего найти не могу стоящего :( |
бля, парни подскажите название ужастика (про больницу чёта), он кароче вроде 2010 года, ещё есть вторая часть 2012 года :jed: |
раз так, тоже продублирую свой пост из темы поиска. фильм про зомби, в больнице (или лаборатории) эксперименты проводили. ну и медбрат с медсестрой (или студенты) нашли руку зомби в ванне и тд. один зомбак пытался на дно кого-то утащить. фильм ближе к чёрно белым тонам, кровь красная. год на вид 2004-2010. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
астрал и затащи меня в ад не смотрел. пока что |
Вот и я посмотрел "Коллекционер-2".Динамичнее и мяснее пилы, но что-то подсказывает мне, что доить они будут франшизу части эдак до пятой.После просмотра захотелось пересмотреть все фильмы серии "Пила" и "Куб". |
Цитата:
|
Цитата:
но тоже нудно |
первая часть понравилась, два раза смотрел. концовка прикольная. вторую пока что тоже не смотрел |
Передумал пилу и куб смотреть.Впадлу вообще ужасы палить стало.Мне бы что-нибудь солнечное, про остров Бали например) |
Куб>Пела |
Цитата:
|
Цитата:
|
что посоветуете, пацаны?? что-то в серых тонах, ооочень криповое. желательно с какими-нибудь чертями, демонами, сектантами:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Концовка стильная. Добавлено через 22 минуты 4 секунды Цитата:
Темный этаж Мертвячка Дом страха Остров проклятых ??? Добавлено через 28 минут 47 секунд Цитата:
Полуночный экспресс Репортаж ??? Демоны в Константине изобилуют и в Демонах. Сектанты в Плетеном человеке, Дагоне и Кобре (:morj:) |
Помню читал описание к фильму, но забыл его скачать и не посмотрел. Азиатский ужастик, корейский что ли, там по моему несколько повествовательных линий и в одном из них жена лепила пелемени для мужа, либо из какихто людей либо из него самого, либо из себя, не помню точно, но что-то с пелеменями. Относительно новый фильм, менее 10ти лет думаю. Кто знает? |
Цитата:
|
кто помнит ужастик то ли китайский то ли японский лет 8-10 назад снимали его там вообщем мафия приезжает в лес устраивать разборки а там хуякс и начинают трупы оживать |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |