![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 25 минут 52 секунды Цитата:
кино годное и в чём-то даже ояпоненное по-хорошему. Я дождусь нормального рипа и тогда уже качну себе для коллекции. Тётушке Зябе понравится и рекомендовано. |
Посмотрел вчера кинчик Голод. Шло все достаточно атмосфернои по вкусу, но скомкали и не подорвали финал, все этим и похерили хотя ниче кино, ниче. |
Цитата:
возможно, там момента нет, где мама девушку отпустила как-то или я не знаю что у них там произошло) |
Цитата:
Цитата:
|
да не, вот такой http://www.kinopoisk.ru/film/403687/ |
Цитата:
там же трупики лежали) и мамин ребёнок в коробоке с её делом лежал!) |
Вчера в кино на 21.50 на "Маму" ходил. Фильм понравился вообщем, но пару разков так реально в штаны чуть не спустил, любителям подергаться советую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Я и Апельсина и Собаку с большим интересом отсмотрел. Из самого говённого, что видел, повторюсь, хоть и оффтоп в этой теме, - Космополис. не поверил отзывам, проверил. Лучше бы поверил - всё было именно как в отзывах. |
посмотрела я этот Голод.. чото как-то так.. действительно, концовка скомкана.. интересно нашли ли эту бабу или нет.. как-то так фильм:rolleyes: Цитата:
|
посмотрел вчера мой кровавый валентин 3Д и понял, что это лучший фильм в 3Д из тех, что я видел. ну и сам фильм весьма неплох! |
Качаю "Заводной апельсин" ремукс.Посмотрим как сия киношка на 40 дюймах будет смотреться.Вроде интересные факты про фильм и описание.Не знаю почему он мне в первый раз не понравился. |
Для меня само явление ЗА как в литературе так и в кино особняком стоит. Книга Берджесса произвела просто ядерное впечатление, а после посмотрев фильм Кубрика я был не менее впечатлен, только вот фишка в том, что по-сути книга и фильм не особо сочетаются, а получилось в итоге и там и там шедеврально. парадокс. хотя может и сбой восприятия. |
Цитата:
А про апельсин в общей фильмотеме довольно много споров было, отличаются ли книга с фильмом, что круче, что хуже, бла-бла-бла писями по воде. Всё хуйня, я считаю - Стэнли уловил не слог, не атмосферу, но идею дискурса о насилии, и конвертировал её в свой антураж, получилось интересно - это самое главное. |
подкиньте фильмицов что если кино идёт 1.5 то и прям сраться от страха 1.5 :guinda: а то всё что не скачаю с тегом "ужасы" какая то детская сказка :mad: |
Вчера посмотрел мини-сериал "День Триффедов" Буду ждать продолжения :dovolen: Все понравилось,хоть и не страшно/мрачно, сюжет хорош... И конечно же, я просто влюбился в вот эту лапулечку,посмотрю все фильмы с этой малышкой :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
РэпперИкс, кстати как тебе "Дракула" Джона Бэдема 1979 года с Фрэнком Лангеллой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
зловещих мертвецов ктонибудь ждёт? |
Цитата:
|
Цитата:
пурген это слишком :boyara: |
посоветуйте кино ребят, а то на всякий шлак натыкаюсь:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |