![]() |
Смотрю "Возвращение реаниматора". :mitchust: |
посмотрел кровавая жатва на один разок вполне :horosho: |
Цитата:
|
не очень тебе,так-то |
Цитата:
|
Смотрю турецкий фильм: Остров: Свадьба зомби :eek::horosho: |
как же я хочу много свободного времени на любимые киняшки ужасов:( чтобы как раньше,по 3-4 киношка в день :( ебаная учеба сука:tomato::tomato::tomato::krik::krik::krik: |
Цитата:
|
это и правда беда... нет любимых фильмов что-ли? |
Цитата:
http://rifmushki.ru/wp-content/uploads/2010/11/RazbilComputer.jpg итак ,в чем суть, показывают нам малолетнюю тупую пизду которая убивает свою няню и маньЯка психопата который хотел убить их обоих, легендарная хуйня ну да ладно ,прошло шесть лет ,у нее выросли сиськи и она поступает в коледж где обучают распутывать дельце, связанное с серийными убийцами и прочими маньяками. Ну тут и начинается заварушка ,если баба получит место помошника преподавателя то ее шансы пойти после технаря работать в фбр заметно возрастут ,но соль в том что таких вот уебков на это место очень много и там кто на что горазд , есть богатый педик, шлюха что дает за зачет и умник. ну наша героиня очень тупо их всех мочит ,одного блять задушила презервативом, второго заколола в библиотеке..ей богу хуита та еще, ну а убив последнюю претендентку на место - любовницу профессора она думает все. победа, долбоебы вин :dovolen:, но хуй там, профессор в депрессухе берет отпуск и показывает залупу нашей горе убивалке. дальше все не менее уныло ..вообщем как вы видите ничего общего с первой частью нет ,фильм - хуита для 14 летних педовок ,не тратьте время..:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нравятся фильмы типа Пилы коллекционера посмотрел вчера забавные игры довольно пиздатый триллер ща мученицы смотрю:) че нить такое тяжелое психологическое посоветуйте?) типа хостела астрала и т.п. куб все серии говно |
Цитата:
|
райское зеро тоже пиздатый фильм че нить типа таких вот посоветуйте |
Цитата:
А из "Кубов" смотрибельна только первая, остальные, действительно, говно :( Я вот последнее, что посмотрел - "Приют". Мне фильм понравился, хотя подозреваю, что большинству здесь он покажется нудным. Так ведь и на самом деле в нем же нет разного рода экшена, резко выпрыгивающих из-за угла монстров, а призраки хоть и есть, но не бросаются пол фильма мебелью и не стучат дверьми по ночам. В общем, предупреждаю, фильм НЕ СТРАШНЫЙ (обделать портки при просмотре не выйдет уж точно), зато какой-то внутренний нерв что ли есть в этом фильме, какому-нить ссаному "астралу" "приют" уж точно дает прикурить. Единственное - не понравился актер, исполнявший роль мужа главной героини, какой-то он слабенький совсем, как мне показалось. |
Цитата:
Приют вообще один из любимых фильмов!...скоро америкосы переснимут, посмотрим тоже) |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3921538 смотрел кто? :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
просто наткнулся на рутрекере на кинч :D |
"Я Видел Дьявола" южно-корейский,очень порадовал |
все же посмотрел вчера Между Френсиса Форда Копполы и скажу вам что фильм охуенный ,от и до, вплане есть конечно раздражительные моменты в виде разжиревшего Вэла Килмера который хоть и нормально играет но какой нить Джони Депп на его месте чувствал бы себя уютнее, а все по тому что фильм охуенно снят, потрясающая игра с цветом, очень напомнило мне Тима Бёртона, теперь я понимаю почему он так любит Деппа, помоему только он в таких темных но красивых фильмах смотрится гармонично. Кино не страшное на самом деле ,сюжет впринципе тоже нельзя отнести к гениальным, так проходной триллер ,весьма банальный. но блять режессура !!! Френсис Форд Коппола творит нечто на экране, охуенная картинка, да ,именно картинка, подобранные тона, пейзажи и ракурсы, очень понравилось . 7 из 10. (с) Дис Трой :virt: |
тоже вчера Между посмотрел. Понравился!! Соглашусь насчет режиссуры, зачетно снят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |