![]() |
Посмотрел Война миров Z (хотя, по идее, мировая война) Не знаю, что её ругают. Видимо те критики, которые ругают про зомби всё. Единственно что, ГГ в дорогу потянула какая-то совсем уж сомнительная причина. А в остальном годное и бодрое развлекалово. Ну, и неожиданно взявшийся на недоавианосце транспортный самолёт настораживает. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
думаю сегодня посмотреть 6 демонов эмили роуз:ugw: |
Цитата:
|
тоже, кстати, посмотрел "Война миров зет". фильм понравился, но кирпичей не наложил, хотя поговаривали, что на целый дом хватит. сюжет банальный, конечно, но посмотреть стоит. |
РэпперИкс ты уже посмотрел седьмой эпизод второго сезона "Мастера ужасов"? |
Цитата:
|
Цитата:
Чистые ужасы я не люблю |
Цитата:
|
Глянул Убойный каникулы Зомби по имени Шон Так себе Не хватает изюминки ни в хорроре, ни в юморе Хочу поразиться оригинальности идеи Типа когда над Брюсом Кэмболом голова оленя ржала и настольный светильник :) |
Цитата:
|
Что-то ничего толкового не выходит. "Проект динозавр" Сида Беннета кстати хороший фильм.Отдаёт произведениями Конан-Дойла и Жюль Верна.Весьма достойное кино.По крайней мере я как любитель тематики посмотрел с удовольствием. "Птеродактиль" с Кулио будет интересен рэпперкам.Или "Глубокое синее море" с Эл Эл Кул Джеем.) |
посоны как вам Сияние(1980)? стоит посмотреть вечерком? |
Кстати мировая война отстой редкостный.Меня начало порадовало, а потомя отвлёкся.Может в кино с поп-корном и ничего, а дома на диване не смотрится. |
Цитата:
Учись получать удовольствие хотя бы от этого, пока тебя не научили ещё худшему насильно :p |
Народ, кто нибуть знает нормальные ужасы снятые до 00х годов, а то что не посмотрю из новинок всё как то однотипно и не втыкает вовсе. А качать не глядя как то не охото, потом ещё разочаруюсь ... |
Я тут кстати "Девятые врата" с Деппом впервые полностью посмотрел.Мне понравился фильм.Крайне хорош.Щас планирую ещё наконец "Сердце ангела" досмотреть, а то всё никак не удавалось полностью его увидеть. А так стянул себе так называемого военного хоррора..."На страже смерти", "Бункер", "Адский бункер".Вот думаю заценить, что это ещё за "Операция мёртвый снег" такая. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Война миров z такая шляпа, самый худший фильм брэда пита |
Цитата:
Как ты мог забыть "Операция мертвый снег"? Ты же её тут и педалировал, насколько помню. Норвеги про фашистов-зомби сняли. Если садишься смотреть фильм со скептическим настроением, обосрёшь и шедевр. Если за удовольствием, то найдёшь, от чего его получить. Цитата:
|
Цитата:
Экшен в прямом смысле галопом по европом, как то все не досказано, я ждал что то более филосовское и осмысленное. Как например «Я легенда» или сериал ходячие мертвецы. |
Каждый день, трекер по несколько раз обновляю,в надежде увидеть "Заклятие" в качестве:( |
Цитата:
|
Цитата:
А операция я как-то позабыл и не хотел сильно смотреть сей фильм.Думал трэшак будет.А вот "адский бункер", который первый весьма интересен.Переплели всё.Как я понял на территории Югославии во времена гражданской войны не забыли упомянуть усташей, сербов, этнические чистки среди славян и т.д. |
Цитата:
|
Вообще переводится как "Мировая война З".И книга одноимённая Макса Брукса и сам фильм.Это уже наши горе-прокатчики так назвали.А "Война миров" вроде как в оригинале должно быть "War of the world"?Кстати насколько хороша экранизация романа Герберта Уэллса с Томом Крузом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |