![]() |
Цитата:
|
Охотники за разумом / Mindhunters (2004) , не новый но прикольный , качнул вот который раз уже буду смотреть :horosho: |
Трупное окоченение неплохое кино сняли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел всеми известный Хостел. Думал стоящее кино, а оказалось так себе. Никаких обещанных изощрённых пыток не увидел. Сюжет простенький, но смотрится нормально, всё на одном дыхании, нигде не заставляет следить за действием с замиранием сердца. Разочарован кароче. 5/10 |
http://rutor.org/torrent/333393/vij-2013-camrip Камрип "Вий" уже есть в сети.Думаю посмотреть или дождаться в качестве с полноценным 3D? http://rutor.org/torrent/249119/prikosnovenie-1992-vhsrip Ну а этот фильм если кто не видел то много потерял. |
Цитата:
На Вия пойду и собираюсь. Должны были в воскресенье пойти, но в субботу меня ОРВИ подорвала, а в воскресенье вообще свалила. Вот только оклемался сегодня до приемлемого состояния сидения. И, собственно говоря, по теме даже сказать нечего. Ничегошеньки не посмотрел. Оно у меня как-то набегами обычно. Копится, качается, потом, вдруг, раз, и либо отсматривается, либо перемещается на внешние носители "на потом". |
ОРВИ - наш лютый враг.Сам чувствую, что подкосить может. |
Цитата:
Оксолином ноздри мазать, мирамистином горло полоскать. Мой организм вроде сам выкрутился, без Арбидола. Правда, к вечеру всё равно 37,7 и завтра непременно на работу, а то там тоже все полегли в моё отсутствие - снова моя очередь страховать. |
Уважаемые ужасолюбители :kiss:Глянул уже кто новье "Пришествие дьявола" , накидайте пару строк - что за кинец , с чем едят , стоит ли идти ? :rolleyes: Трейлер только и видел, по нему мало , что отдуплил:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут на Линча подсел.Вот это современный маэстро в мистике и триллерах.Смотрю "Твин Пикс" первый сезон.Вернее уже досмотрел.Лихо так всё закручено и показаны пороки и слабости человека в маленьком провинциальном городке. |
не давно посмотрел Синистер 2012 года с Итаном Хоуком , отличный ужастик:dovolen: |
Цитата:
|
Донни Дарко посмотрел, понравился очень фильм, правда запутанный немного) |
Посмотрели Вия в тридэ. Картинка, конечно, хороша и эффекты есть. На мировом уровне. Но нельзя так обходиться с классикой. Спойлерить не буду, но от подхода к сюжету по итогу вас всех скорее всего передёрнет. Я бы даже, наверное, возмутился. В общем не ужасы они снимали, а фильм с претензией на мировой прокат. |
Цитата:
Дождусь качества:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда думал,что Паранормальное явление: Метка Дьявола это не продолжение четвертой части,а просто отдельный фильм,снятый на данную тематику(как и Ночь в Токио),но когда вбиваю запрос в гугл,(Паранормальное явление 5)то мне выдает Метку Дьявола.Еще больших сомнений добавилось, когда увидел,что в Главных ролях (Метки Дьявола) присутствует актриса Кэти Физерстон,которая снималась ранее. Так как считать правильно? ПС на кинопоиске есть фильм "Паранормальное явление 5" который запланирован на 2014 года,но инфы по нем мало |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да х?й знает :D , развилось их как собак не резаных , давно смотрел мог попутать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |