X-Press
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Беловосити | Что из ужасов можно глянуть, посоветуйте? Чтоб с интересным сюжетом, даже неважно, про что ужастик - маньяки / зомби / полтергейсты.... Нашёл огромный список ужасов http://film-like.com/spisok/369-filmi-ugasov-novogo-tisyachiletiya, пару фильмецов посмотрел - один классный, второй так себе. Что бы вы посоветовали оттуда? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Кто нового чужого уже посмотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Old Killah-Chuck Кто нового чужого уже посмотрел? я | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | И как тебе фильм? Показать скрытый текст
Говорят там мужики сосутся в губы
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Old Killah-Chuck И как тебе фильм? Показать скрытый текст
Говорят там мужики сосутся в губы
не знаю, не смотрел Показать скрытый текст
говорят там мужики сосутся в губы, поэтому я не стал
| | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Dope World | "Чужой. Завет" очень тухлый фильмец, с ряда моментов нелепых просто лоб чуть не разбил себе 
Грустно, что Скотт словив приступ маразма натуральным образом убил своё же детище, ладно бы кто другой снял этот трешак  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Честно говоря и старые фильмы уже не смотрятся из серии чужих.Тухлятина.То ли дело "Прометей". | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | на ужас амитивилля второй вчера ходил -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? должно быть в огнях  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Zato4ka на ужас амитивилля второй вчера ходил 
говно? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? хуйня какая-то | | | | нормальный
Сплит Шьямалана еще вчера глянул - нормас Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Old Killah-Chuck Честно говоря и старые фильмы уже не смотрятся из серии чужих.Тухлятина.То ли дело "Прометей". Если Прометей понравился тем более смотри ЗАВЕТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Zato4ka на ужас амитивилля второй вчера ходил 
говно? полное говно. отталкиваясь от первой части ожидал от второй чего то хотя-бы более-менее, увы  | | | | новый пользователь
задумка нормальная, начало и концовочка хорошая. но в середине фильм скучноват.
и фредди крюгера глянул 2 и 3 части. 3 часть больше понравилась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пожалуй и в кино можно сходить 
2Уиджи. Проклятие доски дьявола" кто нить глядел? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Dope World | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Да ну нахуй, закрывайте эту ебаную тему. Джордж Ромеро отправился к своим любимым героям в массовку... https://ru.wikipedia.org/wiki/Ромеро,_Джордж | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Саша Панцирь Если Прометей понравился тем более смотри ЗАВЕТ Новый элиен крайне безвкусен и отвратителен. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Заебали вы, чо мне понравилось потому что я накурен был что ли? Хуле всем не нравится  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от aHTu -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пожалуй и в кино можно сходить 
2Уиджи. Проклятие доски дьявола" кто нить глядел? Я смотрел. Незапоминающийся фильмец, как по мне, подростковая шляпа | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | "Проклятье Анабель" что-то вообще не вкатывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Советуют советский гараж, если атмосферой пиздеца и тд проникнуться, зайдет, не смотрел, были спойлеры, не собираюсь, про человеческий фактор | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от porkagrippin Советуют советский гараж, если атмосферой пиздеца и тд проникнуться, зайдет, не смотрел, были спойлеры, не собираюсь, про человеческий фактор То у тебя жена умерла и со здоровьем траблы кожарожахуёжа там, то нахуй зуб проглотил и кровавым поносом просрался  и гораж нахуй совковый ты ни смотрел ты нахуй ёбанарот ни пиздюк ли часом  этакий свистун форумский ёптэ, фантазёр радужный ссука нахуй, хотя мне похуй нахуй будь ты борюсиком моисеевым преклонных лет или юным хуесосом с модным пробором. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от капкан -Цитата от porkagrippin Советуют советский гараж, если атмосферой пиздеца и тд проникнуться, зайдет, не смотрел, были спойлеры, не собираюсь, про человеческий фактор То у тебя жена умерла и со здоровьем траблы кожарожахуёжа там, то нахуй зуб проглотил и кровавым поносом просрался  и гораж нахуй совковый ты ни смотрел ты нахуй ёбанарот ни пиздюк ли часом  этакий свистун форумский ёптэ, фантазёр радужный ссука нахуй, хотя мне похуй нахуй будь ты борюсиком моисеевым преклонных лет или юным хуесосом с модным пробором. да, посмотрел описание фильма, для этой темы не подходит | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | я жду "Оно" по одноименному роману Стивена Кинга. не знаю, судить по трейлеру за всю картину нельзя, но, мне кажется, выйдет что-то очень годное. | | | | |