|       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от Max Mathison    Добавлено через 2 минуты 36 секунд "готика" ещё хочу посмотреть. давно смотрел. но чёто дико захотелось ещё раз. помню ещё тогда он меня впечатлил. Готик - несколько. |   | 
 |   |  |  |       | петли 

Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty   |  -Цитата от RapperX     -Цитата от Max Mathison    Добавлено через 2 минуты 36 секунд "готика" ещё хочу посмотреть. давно смотрел. но чёто дико захотелось ещё раз. помню ещё тогда он меня впечатлил. Готик - несколько. я про этот: http://www.kinopoisk.ru/film/3526/ 
по-любому ты смотрел. по-любому ты под впечатлением остался. |   | 
 |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от Max Mathison     -Цитата от RapperX     -Цитата от Max Mathison    Добавлено через 2 минуты 36 секунд "готика" ещё хочу посмотреть. давно смотрел. но чёто дико захотелось ещё раз. помню ещё тогда он меня впечатлил. Готик - несколько. я про этот: http://www.kinopoisk.ru/film/3526/ 
по-любому ты смотрел. по-любому ты под впечатлением остался. ага. помню, что весьма хорошее кинцо. Тоже бы пересмотрел |   | 
 |   |  |  |       | -=-=-=- 

Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR   | Мрачные небеса - довольно смотрибельно особенно когда первый раз, видел комментарии людей где они проводили аналогию этого фильма с фильмом четвертый вид , скажу что фильмы совершенно разные просто одна тематика , по поводу фильма я очень много смотрел подобных фильмов (не фанат но нравятся паранормальные явления) и последнее время тухловато все как то , идеи фильмов переплетаются вернее моменты из общепринятого такого как только дети видят что то необычное , фишки с предметами и сигнализацией , камеры и тд. Хочется действительно качественно проработанную киношку ведь сейчас действительно есть режисеры и сценаристы которые делают не только качественную картинку а и содержание а не попытка забить окна досками и купить ружье на как минимум более развитую цевилизацию   |   | 
 |   |  |  |       | !@"№#;$%^&*() 

Регистрация: 04.02.2008   | Отсмотрел последнее творение Ардженто - "Дракула 3D".Тени, краски, работа режиссёра - всё на высшем уровне, но вот сюжет и действие порой хромают.Хотя Дарио неплохо разбавил классический роман Стокера своими нововведениями.Из известных актёров дочка самого Ардженто - Азия ну и в роли Абрахама Ван Хельсинга сам Рутгер Хауэр.
 Глянут тут и "The Bait 3D", что в нашем переводе удосужились перевести как "Приманка".Всё бы ничего, но всё это я видел столько раз, что почти покадрово мог предсказывать дальнейшие события.
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |  -Цитата от RapperX     -Цитата от Max Mathison      ага. помню, что весьма хорошее кинцо. Тоже бы пересмотрел жесткий ты типелло! |   | 
 |   |  |  |       | Lенивый Мастер 

Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев   | блин... че посмотреть... вроде всё посмотрел, а тут одногрупник предложил посмотреть "буратино".стоит ли?
 я обоссусь?
 |   | 
 |   |  |  |       | aka  Onlyspace 

Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки|   |  -Цитата от Stif4ik    Мрачные небеса - довольно смотрибельно особенно когда первый раз, видел комментарии людей где они проводили аналогию этого фильма с фильмом четвертый вид , скажу что фильмы совершенно разные просто одна тематика , по поводу фильма я очень много смотрел подобных фильмов (не фанат но нравятся паранормальные явления) и последнее время тухловато все как то , идеи фильмов переплетаются вернее моменты из общепринятого такого как только дети видят что то необычное , фишки с предметами и сигнализацией , камеры и тд. Хочется действительно качественно проработанную киношку ведь сейчас действительно есть режисеры и сценаристы которые делают не только качественную картинку а и содержание а не попытка забить окна досками и купить ружье на как минимум более развитую цевилизацию   
Четвёртый вид как по мне гораздо круче. А мрачные небеса  - хмм , фильм=трейлер ) не больше  
посчитал зря потраченным временем   -Цитата от Кубик Рубик    блин... че посмотреть... вроде всё посмотрел, а тут одногрупник предложил посмотреть "буратино".стоит ли?
 я обоссусь?
 Я слышал Чипполино гораздо мрачней   Добавлено через 1 минуту 58 секунд Кстати прочитал "Женщину в чёрном" 
в романе концовка совсем другая например   |   | 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от Dest     -Цитата от RapperX     -Цитата от Max Mathison      ага. помню, что весьма хорошее кинцо. Тоже бы пересмотрел жесткий ты типелло! где-то я это уже слышал недавно    Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от Дима Prime     -Цитата от Stif4ik    Мрачные небеса - довольно смотрибельно особенно когда первый раз, видел комментарии людей где они проводили аналогию этого фильма с фильмом четвертый вид , скажу что фильмы совершенно разные просто одна тематика , по поводу фильма я очень много смотрел подобных фильмов (не фанат но нравятся паранормальные явления) и последнее время тухловато все как то , идеи фильмов переплетаются вернее моменты из общепринятого такого как только дети видят что то необычное , фишки с предметами и сигнализацией , камеры и тд. Хочется действительно качественно проработанную киношку ведь сейчас действительно есть режисеры и сценаристы которые делают не только качественную картинку а и содержание а не попытка забить окна досками и купить ружье на как минимум более развитую цевилизацию   
Четвёртый вид как по мне гораздо круче. А мрачные небеса  - хмм , фильм=трейлер ) не больше  
посчитал зря потраченным временем   -Цитата от Кубик Рубик    блин... че посмотреть... вроде всё посмотрел, а тут одногрупник предложил посмотреть "буратино".стоит ли?
 я обоссусь?
 Я слышал Чипполино гораздо мрачней   Добавлено через 1 минуту 58 секунд Кстати прочитал "Женщину в чёрном" 
в романе концовка совсем другая например   другая чем в старой Женщине или в новой? она в киноних одинаковая? я только старую смотрел   Добавлено через 2 минуты 34 секунды кстати, да, Буратино таки ванильный в отличие от остросоциального и даже брутального Чипполино.. Последнего очень любил в детстве переслушивать на виниле |   | 

Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки|   |  -Цитата от RapperX     -Цитата от Dest     -Цитата от RapperX    ага. помню, что весьма хорошее кинцо. Тоже бы пересмотрел
 жесткий ты типелло! где-то я это уже слышал недавно    Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от Дима Prime     -Цитата от Stif4ik    Мрачные небеса - довольно смотрибельно особенно когда первый раз, видел комментарии людей где они проводили аналогию этого фильма с фильмом четвертый вид , скажу что фильмы совершенно разные просто одна тематика , по поводу фильма я очень много смотрел подобных фильмов (не фанат но нравятся паранормальные явления) и последнее время тухловато все как то , идеи фильмов переплетаются вернее моменты из общепринятого такого как только дети видят что то необычное , фишки с предметами и сигнализацией , камеры и тд. Хочется действительно качественно проработанную киношку ведь сейчас действительно есть режисеры и сценаристы которые делают не только качественную картинку а и содержание а не попытка забить окна досками и купить ружье на как минимум более развитую цевилизацию   
 я обоссусь?
в романе концовка совсем другая например   другая чем в старой Женщине или в новой? она в киноних одинаковая? я только старую смотрел   Добавлено через 2 минуты 34 секунды кстати, да, Буратино таки ванильный в отличие от остросоциального и даже брутального Чипполино.. Последнего очень любил в детстве переслушивать на виниле старую не посмотрел чего-то , хотя планировал.  но не суть. В новой главный герой погибает , попав под поезд . В книге же  вся эта история это его воспоминания из молодости , а сам он проживает с семьёй в особняке, следовательно  жив и здоров ! |   | 
 |   |  |  |       | петли 

Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty   | ну не знаю. мрачные небеса банальный, да. но как играли сами герои. как передавались мне, зрителю, эти ощущения... на вкус и цвет короче.    
только сегодня посмотрел "остров проклятых". ну да ну да, сюжетик не сама оригинальность, но фильм впечатлил вполне      ни разу на паузу не жал. два часа смотрел с интересом. |   | 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от Дима Prime     -Цитата от RapperX     -Цитата от Dest    жесткий ты типелло!
 где-то я это уже слышал недавно    Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от Дима Prime      
посчитал зря потраченным временем   
в романе концовка совсем другая например   другая чем в старой Женщине или в новой? она в киноних одинаковая? я только старую смотрел   Добавлено через 2 минуты 34 секунды кстати, да, Буратино таки ванильный в отличие от остросоциального и даже брутального Чипполино.. Последнего очень любил в детстве переслушивать на виниле старую не посмотрел чего-то , хотя планировал.  но не суть. В новой главный герой погибает , попав под поезд . В книге же  вся эта история это его воспоминания из молодости , а сам он проживает с семьёй в особняке, следовательно  жив и здоров ! А в старой все, предположительно, погибли... и не под поездом |   | 
 |   |  |  |       | Lенивый Мастер 

Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев   | это вы меня тралите?  |   | 

Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки|   |  -Цитата от RapperX     -Цитата от Дима Prime     -Цитата от RapperX    
где-то я это уже слышал недавно    Добавлено через 1 минуту 19 секунд 
другая чем в старой Женщине или в новой? она в киноних одинаковая? я только старую смотрел   Добавлено через 2 минуты 34 секунды кстати, да, Буратино таки ванильный в отличие от остросоциального и даже брутального Чипполино.. Последнего очень любил в детстве переслушивать на виниле старую не посмотрел чего-то , хотя планировал.  но не суть. В новой главный герой погибает , попав под поезд . В книге же  вся эта история это его воспоминания из молодости , а сам он проживает с семьёй в особняке, следовательно  жив и здоров ! А в старой все, предположительно, погибли... и не под поездом 
все ? там же вроде 1 персонаж фигурирует весь фильм |   | 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от Дима Prime     -Цитата от RapperX     -Цитата от Дима Prime    старую не посмотрел чего-то , хотя планировал.  но не суть. В новой главный герой погибает , попав под поезд . В книге же  вся эта история это его воспоминания из молодости , а сам он проживает с семьёй в особняке, следовательно  жив и здоров !
 А в старой все, предположительно, погибли... и не под поездом 
все ? там же вроде 1 персонаж фигурирует весь фильм разве ЖвЧ не по детям специализировалась в новой и литературной версиях? |   | 
 |   |  |  |       | Под солями 

Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Бангкок   | Посмотрел фильм "Тайна перевала Дятлова" - остался под впечатлением оч понравился   
Сейчас жду http://www.kinopoisk.ru/film/468994/ |   | 

Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки|   |  -Цитата от RapperX     -Цитата от Дима Prime     -Цитата от RapperX    А в старой все, предположительно, погибли... и не под поездом

все ? там же вроде 1 персонаж фигурирует весь фильм разве ЖвЧ не по детям специализировалась в новой и литературной версиях? не не  
там тип в дом приехал где она его пидарасила |   | 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от Дима Prime     -Цитата от RapperX     -Цитата от Дима Prime    
 все ? там же вроде 1 персонаж фигурирует весь фильм
 разве ЖвЧ не по детям специализировалась в новой и литературной версиях? не не  
там тип в дом приехал где она его пидарасила я в курсе. но основным-то её профилем дети были. не припоминаешь? |   | 
 |   |  |  |       | -=-=-=- 

Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR   |  -Цитата от ProroC*      Сегодня думаю гляну дятлова, а фильм что ты кинул , посмотрел трейлер и как всегда в последнее время разочаровался, не ну посмотрю думаю однозначно но вот эти приколы опять с дверями сами открывающимися , картины падают , заебло , не пугает   . + хз как лично мне будет смотреться ГГ  после Мотеля Бейтса   |   | 
 |   |  |  |       | Вижу музыку 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   | Репер Х прав. |   | 

Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки|   |  -Цитата от RapperX     -Цитата от Дима Prime     -Цитата от RapperX    разве ЖвЧ не по детям специализировалась в новой и литературной версиях?
 не не  
там тип в дом приехал где она его пидарасила я в курсе. но основным-то её профилем дети были. не припоминаешь? ну там фишка в том что когда кто-то её видел в том городе умирал ребёнок. А самих экшенов  по поводу детей небыло в фильме, и в книге тоже ) это просто как xxfcnm легенды про неё   Добавлено через 1 минуту 1 секунду про дятлова слышал только что-то вроде этого    -   зря пошёл, проебал время и деньги  -   такого дерьма я ещё не видел и тд      |   | 
 |   |  |  |       | Vежливые люди 

Регистрация: 26.10.2003   |  -Цитата от ProroC*      Заинтересовало. Минимум красок - это гуд. |   | 
 |   |  |  |       | Под солями 

|   |  |  |       | Вижу музыку 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от Дима Prime     -Цитата от RapperX     -Цитата от Дима Prime    не не
 там тип в дом приехал где она его пидарасила
 я в курсе. но основным-то её профилем дети были. не припоминаешь? ну там фишка в том что когда кто-то её видел в том городе умирал ребёнок. А самих экшенов  по поводу детей небыло в фильме, и в книге тоже ) это просто как xxfcnm легенды про неё Смотрел обе ленты. Фишка как раз в том, что она детей проклинала на смерть и беду. Если взрослые видели Женщину в черном - они закрывал детям глаза и всячески отговаривали их смотреть в сторону ЖвЧ, на взрослых она не как не оказывала своих влияний/чар. А ГГ попал под замес, так как вторгся в сам дом(место где и произошла вся суета давным давно и повозка с детьми ушла в трясину). В новом же фильме несколько иначе трактовали ту же историю(под другим углом) но суть осталась та же.  
Спойлер    Показать скрытый текст 
                    Да, в обеих версиях(оригинал и ремейк) ГГ погибает, просто в разных обстоятельствах, в 89 году ГГ на прогулочной лодке на озере видит ЖвЧ на берегу и на них срывается здоровая ветка растущего старого дерева, в 2012 он попадает под несущейся поезд кинувшись за сыном, которого черт дернул спустится на пути с перрона. Если внимательно смотреть кино - то не трудно заметить, что рассказывается одна и таже история с использованием других слов(синонимов)

Вы несколько о разном с дядь Серёжей начали говорить, либо я чего то не понял,следя за вашей беседой)  
Тайна перевала Дятлова, посмотрел вчера, начало раскачивает, а потом двоякие чувства, вроде думаешь "Что за бред?!" а вроде и не плохо замутили, так я и не решил для себя, чушь ли это или же нет. Плюс убожественная графика меня разочаровала, не 59-й год как бы. 
В общем кто еще глядел кино - расскажите - как вам?  
Еще несколько фильмов глядел, но писать лень шо то сейчас) Потом напишу  |   | 
 |   |  |  |      | aka  Onlyspace 

Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки|   |  -Цитата от Осенний Листьев     -Цитата от Дима Prime     -Цитата от RapperX    я в курсе. но основным-то её профилем дети были. не припоминаешь?
 ну там фишка в том что когда кто-то её видел в том городе умирал ребёнок. А самих экшенов  по поводу детей небыло в фильме, и в книге тоже ) это просто как xxfcnm легенды про неё Смотрел обе ленты. Фишка как раз в том, что она детей проклинала на смерть и беду. Если взрослые видели Женщину в черном - они закрывал детям глаза и всячески отговаривали их смотреть в сторону ЖвЧ, на взрослых она не как не оказывала своих влияний/чар. А ГГ попал под замес, так как вторгся в сам дом(место где и произошла вся суета давным давно и повозка с детьми ушла в трясину). В новом же фильме несколько иначе трактовали ту же историю(под другим углом) но суть осталась та же.  
Спойлер    Показать скрытый текст 
                    Да, в обеих версиях(оригинал и ремейк) ГГ погибает, просто в разных обстоятельствах, в 89 году ГГ на прогулочной лодке на озере видит ЖвЧ на берегу и на них срывается здоровая ветка растущего старого дерева, в 2012 он попадает под несущейся поезд кинувшись за сыном, которого черт дернул спустится на пути с перрона. Если внимательно смотреть кино - то не трудно заметить, что рассказывается одна и таже история с использованием других слов(синонимов)

Вы несколько о разном с дядь Серёжей начали говорить, либо я чего то не понял,следя за вашей беседой) Разговор начался что я сказал что книгу ЖВЧ прочитал) 
а там как раз таки ГГ живой и здоровый 
утонула не повозка с детьми а с 1 ребёнком который там неебическими связями родственник с этой женщиной в чёрном 
а она после этого на депресах начала увядать и умерла  
а гг , приехав в город, начал  у всех спрашивать кто такая и тд. его все игнорили, через пару дней рассказали всё таки что вот мол так и так когда он приходит  в какой - то семье умирает ребёнок)  
Как говорил старую не смотрел, новую смотрел) Они как обычно, взяли идею для фильма а сами по другому всё сделалИ) |   | 
 |   |  |  |  |