|    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Форвард     -Цитата от Осенний Листьев    а Искателей во сколько оценил?     На твердую четверку. Вторую часть даже повыше.       -Цитата от Осенний Листьев     -Цитата от Форвард    "Бытие" вчера посмотрел - вроде и задумка неплохая, и даже сюжет какой-никакой есть, хотя пугающего мало, но фильм - определенно закос под "Искатели могил". Вот, если бы я раньше не видел "Искатели могил", то может быть он бы мне, наверное, понравился, а так 3-/5.     а Искателей во сколько оценил?      Какой интересный поворот. Видимо придётся таки заняться составлением собственного мнения   
А то диссонанс какой-то вырисовывается, исходя из мнений участников диалога и своих представлений о них       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 19.01.2013  Откуда: Dope World        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 19.01.2013  Откуда: Dope World        |     Господа кинолюбители помогите определить ! 
Фильм американский , вроде фильм ужасов . Помню отрывочно сюжет : какие то две девочки то ли близняшки то ли нет , блондинки вроде утонили упав в реку прямо в машине , на чердаке стоит какое-то чучело то ли из газет то ли из чего , только это и помню , может кто знает ?       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 16.07.2009  Откуда: Samara        |      -Цитата от MikeDoomsday    Господа кинолюбители помогите определить ! 
Фильм американский , вроде фильм ужасов . Помню отрывочно сюжет : какие то две девочки то ли близняшки то ли нет , блондинки вроде утонили упав в реку прямо в машине , на чердаке стоит какое-то чучело то ли из газет то ли из чего , только это и помню , может кто знает ?        
"Утонувшие близняшки" погугли     |          |     |    |     |                |    !@"№#;$%^&*()  

Регистрация: 04.02.2008        |      "Сайлент Хилл-2" не помню отписывался или нет, но это дикий "Ужас".Ещё хуже первого фильма.Походу фильм пойдёт по стопам "Обитель зла" и превратится в такое же редкостное говно.    |          |     |    |     |                |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |      Я его так и не досмотрел.    |          |     |    |     |                |    Cheese’cake   

Регистрация: 07.04.2008  Откуда: Игра с пламенем        |      Фильм "Повелители Салема" кто-то успел посмотреть?    |          |     |    |     |                |    28oi   

Регистрация: 18.02.2009        |      -Цитата от Old Killah-Chuck    "Сайлент Хилл-2" не помню отписывался или нет, но это дикий "Ужас".Ещё хуже первого фильма.Походу фильм пойдёт по стопам "Обитель зла" и превратится в такое же редкостное говно.     Кстати, первая часть еще ниче так. 
По сравнению с Резидентом, в фильмах про Сайлент Хилл хоть как то атмосферу игры передать сумели.  
Да, вторая часть - та еще хуйня.     |          |     |    |     |                |    Вижу музыку   

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от Тяжеловес aka TS    Фильм "Повелители Салема" кто-то успел посмотреть?     Я, типичный трешак от Роба Зомби, ничего впечатляющего и вкусного, но, что то есть в нем. Я 5/10 поставил.  
"Маньяк" с Вудом, ждал этот фильм, зря как оказалось, нудная скука. поставил 5/10 за музыкальное сопровождение.  
Вообще очень много фильмов посмотрел за последнее время, и не вспомню всех)  
Еще глядел "Красные огни" - хороший триллер, понравился! 7/10.  
"28 дней спустя" - 6/10.  
"28 недель спустя" 5/10.  
"Дьявол" - Тот, что в лифте) 5/10.  
"Побочный эффект" - понравился триллер 7/10.  
"Забытое" - С рыжей Мур, 6/10.   "Явление" 2012 - 1/10 та еще хуета!   "Явление" 2008 - а вот этот фильм вполне так не плох 7/10.   "Ловушка" - На фоне того же "Пока ты спишь/Крепкий сон", фильм смотрится вяло и этот экшен в конце не кстати, 5/10.  
"Семь дней до смерти" - фигня 3/10.  
"Когда гаснет свет" - херня та еще, 1/10.  
"Шелуха" - если совсем нечего смотреть, 4/10.  
"Красный штат" - что то в этом есть! 5/10.   "Бассейн" - как и "Шелуха" 4/10.   "Дрожь" - так себе кино, 4/10.   "Мама" - Мама, которую так ждали, о которой так много говорили и  от которой многие в восторге! Я совершенно разочарован  , ждал чего то "Ух!" а в итоге увидел ничем не выдающийся "ужастик" 5/10.   "Покорность" - Довольно интересный триллер с всего двумя актерами. Мне доставил фильм, правда в конце  было некое разочарование, но до конца в напряжении держит. 7/10.  
"Никто не выжил" - довольно неплохой триллер, вечерок скоротать самое то! 6/10.  
"Тайна перевала Дятлова" - ну тут как то двояко, хотя конечно можно было бы такой фильм снять с такого материала, но увы. 5/10.   "Морг" херня 3/10.  
"Что бы вы сделали..." с Шурочкой Грей, нууу так. 5/10.  
"Шепот дороги ужасов" - 3/10.  
Еще кучу фильмов поглядел, но сейчас и не вспомню.  
Репер Икс, привет      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 20.02.2011  Откуда: Ангарск        |      щекотливых фильмов давно не видал, одна хуйня какая-то снята за последнее время(    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 12.12.2012        |      -Цитата от Осенний Листьев     -Цитата от Тяжеловес aka TS    Фильм "Повелители Салема" кто-то успел посмотреть?     Я, типичный трешак от Роба Зомби, ничего впечатляющего и вкусного, но, что то есть в нем. Я 5/10 поставил.  
"Маньяк" с Вудом, ждал этот фильм, зря как оказалось, нудная скука. поставил 5/10 за музыкальное сопровождение.  
Вообще очень много фильмов посмотрел за последнее время, и не вспомню всех)  
Еще глядел "Красные огни" - хороший триллер, понравился! 7/10.  
"28 дней спустя" - 6/10.  
"28 недель спустя" 5/10.  
"Дьявол" - Тот, что в лифте) 5/10.  
"Побочный эффект" - понравился триллер 7/10.  
"Забытое" - С рыжей Мур, 6/10.   "Явление" 2012 - 1/10 та еще хуета!   "Явление" 2008 - а вот этот фильм вполне так не плох 7/10.   "Ловушка" - На фоне того же "Пока ты спишь/Крепкий сон", фильм смотрится вяло и этот экшен в конце не кстати, 5/10.  
"Семь дней до смерти" - фигня 3/10.  
"Когда гаснет свет" - херня та еще, 1/10.  
"Шелуха" - если совсем нечего смотреть, 4/10.  
"Красный штат" - что то в этом есть! 5/10.   "Бассейн" - как и "Шелуха" 4/10.   "Дрожь" - так себе кино, 4/10.   "Мама" - Мама, которую так ждали, о которой так много говорили и  от которой многие в восторге! Я совершенно разочарован  , ждал чего то "Ух!" а в итоге увидел ничем не выдающийся "ужастик" 5/10.   "Покорность" - Довольно интересный триллер с всего двумя актерами. Мне доставил фильм, правда в конце  было некое разочарование, но до конца в напряжении держит. 7/10.  
"Никто не выжил" - довольно неплохой триллер, вечерок скоротать самое то! 6/10.  
"Тайна перевала Дятлова" - ну тут как то двояко, хотя конечно можно было бы такой фильм снять с такого материала, но увы. 5/10.   "Морг" херня 3/10.  
"Что бы вы сделали..." с Шурочкой Грей, нууу так. 5/10.  
"Шепот дороги ужасов" - 3/10.  
Еще кучу фильмов поглядел, но сейчас и не вспомню.  
Репер Икс, привет       есть отличные фильмы    
еще кстати с джулианной мур "Убежище" отличный триллер  
"Мама" - кстати весьма не плох, хоть и не держит в напряжении, есть пара моментов   
вообще из триллеров всегда на ум сразу приходили такие фильмы как "Пиджак", "Цена измены", "Машинист" (с Бейлом) да и много других, так сразу и не вспомнить     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |     Вчера посмотрел " Охотники на ведьм"   
тухлячок,конечно,но теперь я никогда не подумаю,что Эдвард - это вампир из саги       |          |     |    |     |                |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |      "Мама" что-то все нахваливают. Надо выбрать время, отсмотреть.    |          |     |    |     |                |    !@"№#;$%^&*()  

Регистрация: 04.02.2008        |      Балагуэро обещает "Репортаж-4".Будет прямое продолжение первых двух фильмов.Репортёрша заражённая оказывается на неком судне.А ведь после успеха первого фильма обещали предысторию классную нам, но сняли какую-то парашу про свадьбу.    |          |     |    |     |                |    ты меня не знаешь   

Регистрация: 08.09.2009  Откуда: Донбасс        |     "Техасская резня бензопилой 2013" 
я не смотрел предыдущие части,но эта часть мне понравилась,врр врр 
надо глянуть предыдущие,их две вроде бы,а может и больше    
главная героиня такая сочная   )       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.02.2009  Откуда: Ярцево        |      резня обычный такой молодёжный ужастик, но без большого тупняка главных героев, как это обычно бывает в таких фильмах, старые части давно видел, лет 6 назад загонялся, посмотрел тогда всю резню, кошмар на улице вязов и пятница 13, хэллоуин    |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |     Господа,посоветуйте интересный фильм с хорошим сюжетом,перед сном. 
Двадцать первого века       |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Переход    Господа,посоветуйте интересный фильм с хорошим сюжетом,перед сном. 
Двадцать первого века        Я бы в любом случае Догвиль посмотрел.. Там либо заснуть помогло бы, либо не спалось полночи.     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от RapperX     -Цитата от Переход    Господа,посоветуйте интересный фильм с хорошим сюжетом,перед сном. 
Двадцать первого века        Я бы в любом случае Догвиль посмотрел.. Там либо заснуть помогло бы, либо не спалось полночи.      спасибо,батюшка,его и посмотрю   
отпишусь завтра       |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Осенний Листьев    Репер Икс, привет       Наливай       |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |     Посмотрел вчера фильм,который ты мне посоветовал   
Спалось вообще крепко,моя бы воля,уснул бы при самом просмотре  
Три часа,это,конечно,многовато   
Но как и просил,сюжет интересный  
После таких фильмов становится жалко несчастных женщин   
Концовочка разумная,такая,какая и должна быть   
спасибо за фильм,в общем       |          |     |    |     |                |    Вижу музыку   

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: Владивосток        |     "Крик" обзаведется сериалом. 
Телеканал MTV ведет переговоры с кинокомпанией Dimension Films о создании пилотного эпизода сериала «Крик», на основе знаменитой франшизы ужасов.   
Пока точно неизвестен конкретный сюжет сериала "Крик", состав актеров так же остается загадкой, однако уже сейчас говорят о том, что скорее всего режиссером проекта будет выступать постановщик Уэс Крэйвен. Если все пройдет удачно, и о пилоте сериала продюсеры таки договорятся, то увидим мы его в 2014 году.   
Дата выхода сериала запланирован на лето 2014 года.       |          |     |    |     |                |    [ Freelance music ]   

Регистрация: 05.04.2011  Откуда: Stalingrad        |      -Цитата от Old Killah-Chuck    Балагуэро обещает "Репортаж-4".Будет прямое продолжение первых двух фильмов.Репортёрша заражённая оказывается на неком судне.А ведь после успеха первого фильма обещали предысторию классную нам, но сняли какую-то парашу про свадьбу.     Да, 3 часть Репортажа жутко разочаровала.     |          |     |    |     |                |    Лихие 2000-е   

Регистрация: 31.03.2009        |      -Цитата от Осенний Листьев    "Крик" обзаведется сериалом. 
Телеканал MTV ведет переговоры с кинокомпанией Dimension Films о создании пилотного эпизода сериала «Крик», на основе знаменитой франшизы ужасов.   
Пока точно неизвестен конкретный сюжет сериала "Крик", состав актеров так же остается загадкой, однако уже сейчас говорят о том, что скорее всего режиссером проекта будет выступать постановщик Уэс Крэйвен. Если все пройдет удачно, и о пилоте сериала продюсеры таки договорятся, то увидим мы его в 2014 году.   
Дата выхода сериала запланирован на лето 2014 года.        дак у нас закрывают MTV в конце мая       |          |     |    |     |               |    [ Freelance music ]   

Регистрация: 05.04.2011  Откуда: Stalingrad        |      -Цитата от Осенний Листьев    "Крик" обзаведется сериалом. 
Дата выхода сериала запланирован на лето 2014 года.        Никогда не нравился крик  Думаю и сериал не самая удачная идея       |          |     |    |     |               |