|       | 

Регистрация: 16.10.2008   |  -Цитата от Mister Shmit     -Цитата от letniysneg    Здесь быстрее помогут, наверное, чем в поиске фильмов. Там девушка, в общем, приехала за город куда-то присматривать за стариком-инвалидом, а жена у него мутная и подозревается в каком-то вуду (или нет, не помню) колдовстве. Напомните? Точняк смотрел.  
Название не помню. Я вот не хотел это писать, дабы не спойлерить.   |   | 
 |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от letniysneg Ключ от всех дверей   Здесь быстрее помогут, наверное, чем в поиске фильмов. Там девушка, в общем, приехала за город куда-то присматривать за стариком-инвалидом, а жена у него мутная и подозревается в каком-то вуду (или нет, не помню) колдовстве. Напомните? |   | 
 |   |  |  |       | оборачивайся на улице 

Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото   |  -Цитата от RapperX     -Цитата от letniysneg Ключ от всех дверей   Здесь быстрее помогут, наверное, чем в поиске фильмов. Там девушка, в общем, приехала за город куда-то присматривать за стариком-инвалидом, а жена у него мутная и подозревается в каком-то вуду (или нет, не помню) колдовстве. Напомните? Прикольный фильмец!   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 16.10.2008   |  -Цитата от RapperX     -Цитата от letniysneg Ключ от всех дверей   Здесь быстрее помогут, наверное, чем в поиске фильмов. Там девушка, в общем, приехала за город куда-то присматривать за стариком-инвалидом, а жена у него мутная и подозревается в каком-то вуду (или нет, не помню) колдовстве. Напомните? Благодарю.   |   | 
 |   |  |  |       | Бинхо 

Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда?   | Посмотрел фильм "Потерпевший", потратил полтора часа в пустую  |   | 
 |   |  |  |       | Вижу музыку 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   | Сейчас пойду в кино "Заклятие"  смотреть, как отсмотрю - отпишусь! 
Рейтинги довольно высоки. |   | 
 |   |  |  |       | !@"№#;$%^&*() 

Регистрация: 04.02.2008   | Херня фильм будет как и все современные хоррор фильмы.Я принципиально на ужасы в кино не хожу.Правда вот на дятла хотел сходить, но хорошо, что не получилось.
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар   | Посмотрел "Никто не выжил". Заебись тем что фильм отличился концовкой, а так  средне |   | 
 |   |  |  |       | ◄Мерзкий Тип► 

Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда?   | только что посмотрел, впечатлил меня фильм  http://www.kinopoisk.ru/film/252268/ |   | 
 |   |  |  |       | !@"№#;$%^&*() 

Регистрация: 04.02.2008   | Посмотрел "Зверь из Брэй Роуд" от небезызвестной студии Asylum.На удивление хорошим кино получилось.Я его конечно и раньше видел, но подзабыл уже, что это творение производства студии Психушка.А вот "Вой-5", который я не видел так и не могу осилить до конца.Какое-то нудное, скучное кино.Пожалуй самое слабое кино из всех семи фильмов. |   | 
 |   |  |  |       | Грустный пользователь 

Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка   | А что, у "1408" две разные концовки? |   | 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от Electric Boy    А что, у "1408" две разные концовки? две или даже три. |   | 

Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда?   | http://www.kinopoisk.ru/film/198938/ - "Дрейф". 
Фильм на один раз.   
Попрыгали с яхты, забыли опустить лестницу, борта слишком высоки. 
Концовка не очень, можно что-нибудь и поинтересней было придумать.  |   | 
 |   |  |  |       | вся такая замечательная)) 

Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!?   | сходила в кино на "Мировую войну З" , уж не думала что настолько возможно книгу испоганить...  |   | 
 |   |  |  |       | abissinia is here 

Регистрация: 03.04.2006   |  -Цитата от Осенний Листьев    Сейчас пойду в кино "Заклятие"  смотреть, как отсмотрю - отпишусь! 
Рейтинги довольно высоки.  глянул в кинчике в пятницу, годится    
 вообще фильмы затрагивающие экзорцизм имхо самые страшные |   | 

Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда?   | Пересмотрел "Эффект бабочки", который 2004 года, как в первый раз.   Впервые посмотрел 9 лет назад. |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 08.03.2012 Откуда: Архангельск   | Посмотрел в кинотеатре фильм Заклятие,снятый как говориться на реальных событиях, достойные ужасы от режиссёра многим известного фильма Астрал. Ходил на последний сеанс, в зале был аншлаг. Девушки в зале бывало кричали так что уши закладывало. В целом впечатление хорошие фильм о себе оставил!   |   | 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от Осенний Листьев    Сейчас пойду в кино "Заклятие"  смотреть, как отсмотрю - отпишусь! 
Рейтинги довольно высоки. Так вот. На самом деле был приятно удивлён. Фильм довольно-таки порадовал! История банальная: Семья переезжает в новый дом, начинает новую жизнь, но прошлое дома не даёт им жить спокойно, а наоборот изводит на нет и счастье силы и тд.  
Банальщина! - Но реализовано достойно! Может, конечно, влияет на моё мнение и то, что смотрел его в кино, а не дома. Большой экран(аймакс) и качественный звук. Пару моментов даже заставили мурашки пробежать по моей спине, хотя ой как давно этого не случалось.  
Единственное, что мне не понравилось, так это операторская работа, типа размытый фокус и как по волнам плавающая камера, даже стало подташнитвать и я был зол. Хотя, может это было задумано спецом так, дабы зрителя малость раскумарить, а за тем напугать   
В целом это лучшее, что выходило за последние пол года-год, а то и больше. Хороший ужастик который действительно доставил мне удовольствие. Моя оценка 7/10. Кстати, хвалёную "Маму", этот фильм переплюнул с серьёзным отрывом!   
Кто ещё смотрел? Делитесь впечатлениями!      -Цитата от Осенний Листьев    Наткнулся на "22 мая/22 mei"  - Фильм от режиссера, великолепного, на мой взгляд, Экс-ударника, что не может не заинтересовать, описание + отзывы интригуют еще сильнее. На днях буду смотреть. 
Может уже смотрел кто? Что скажите? Серёжа Икс, м? И это кино я тоже поглядел. Ну признаться честно, ожидал я большего. Атмосфера вроде есть, но не чувствуется так хорошо как в том же "Экс-ударнике". Есть начало фильма, событие и "бах", по идеи всё только началось. Вот только то, что началось усыпляет тебя как хорошее снотворное. Совершенно не занятные диалоги, отсутствие событий как таковых. "Сюрреалистическое ретроспективное путешествие Сэма к истокам ужасных событий" - Вот тут то я и ждал чего то интересного, но это самое путешествие и оказалось невероятно скучнцм и нудным. Под самый уже конец, что-то начинает проявляться. Это "что-то" проявилось и конец. Финал довольно интересный, но фильм всё же не вывозит. Ещё хорошее музыкальное сопровождение меня порадовало. Моя оценка 5/10. По моим меркам это не очень поганая оценка, но и советовать сей фильм я тоже никому не стану, даже любителям жанра.  
А если уже кто поглядел, пишите своё впечатление и мнение о муви этом, интересно узнать чьё-нибудь мнение, для сравнения  |   | 
   Последний раз редактировалось Осенний Листьев, 31 июля 2013 в 17:57.
 |   |  |  |       | зяба 

Регистрация: 27.01.2005   | Заклятие-бодряковый фильм, местами реально страшно было,немного затянутым показался,но в целом крутой  |   | 
 |   |  |  |       | приморский 

Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл   | заклятие стремный фильм и долгий еще.я бы книгу прочел одной из младших девок.там две части в онлайне есть, но ток в оригинале.вот кукла кстати))я почитал, чел рассказывал в больнице, что это она ему грудь исполосовала.и в музей когда попала, тоже барагозила хехе  |   | 
 |   |  |  |       | abissinia is here 

Регистрация: 03.04.2006   |  -Цитата от Осенний Листьев     -Цитата от Осенний Листьев    Сейчас пойду в кино "Заклятие"  смотреть, как отсмотрю - отпишусь! 
Рейтинги довольно высоки. Так вот. На самом деле был приятно удивлён. Фильм довольно-таки порадовал! История банальная: Семья переезжает в новый дом, начинает новую жизнь, но прошлое дома не даёт им жить спокойно, а наоборот изводит на нет и счастье силы и тд.  
Банальщина! - Но реализовано достойно! Может, конечно, влияет на моё мнение и то, что смотрел его в кино, а не дома. Большой экран(аймакс) и качественный звук. Пару моментов даже заставили мурашки пробежать по моей спине, хотя ой как давно этого не случалось.  
Единственное, что мне не понравилось, так это операторская работа, типа размытый фокус и как по волнам плавающая камера, даже стало подташнитвать и я был зол. Хотя, может это было задумано спецом так, дабы зрителя малость раскумарить, а за тем напугать   
В целом это лучшее, что выходило за последние пол года-год, а то и больше. Хороший ужастик который действительно доставил мне удовольствие. Моя оценка 7/10. Кстати, хвалёную "Маму", этот фильм переплюнул с серьёзным отрывом!   
Кто ещё смотрел? Делитесь впечатлениями!      -Цитата от Осенний Листьев    Наткнулся на "22 мая/22 mei"  - Фильм от режиссера, великолепного, на мой взгляд, Экс-ударника, что не может не заинтересовать, описание + отзывы интригуют еще сильнее. На днях буду смотреть. 
Может уже смотрел кто? Что скажите? Серёжа Икс, м? И это кино я тоже поглядел. Ну признаться честно, ожидал я большего. Атмосфера вроде есть, но не чувствуется так хорошо как в том же "Экс-ударнике". Есть начало фильма, событие и "бах", по идеи всё только началось. Вот только то, что началось усыпляет тебя как хорошее снотворное. Совершенно не занятные диалоги, отсутствие событий как таковых. "Сюрреалистическое ретроспективное путешествие Сэма к истокам ужасных событий" - Вот тут то я и ждал чего то интересного, но это самое путешествие и оказалось невероятно скучнцм и нудным. Под самый уже конец, что-то начинает проявляться. Это "что-то" проявилось и конец. Финал довольно интересный, но фильм всё же не вывозит. Ещё хорошее музыкальное сопровождение меня порадовало. Моя оценка 5/10. По моим меркам это не очень поганая оценка, но и советовать сей фильм я тоже никому не стану, даже любителям жанра.  
А если уже кто поглядел, пишите своё впечатление и мнение о муви этом, интересно узнать чьё-нибудь мнение, для сравнения  да, нормальный фильм, в штаны местами можно подналожить. я еще покурил в тачке перед кинотеатром, потом пожалел   |   | 
 |   |  |  |       | Cheese’cake 

Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем   |  -Цитата от kycok     -Цитата от Осенний Листьев     -Цитата от Осенний Листьев    Сейчас пойду в кино "Заклятие"  смотреть, как отсмотрю - отпишусь! 
А если уже кто поглядел, пишите своё впечатление и мнение о муви этом, интересно узнать чьё-нибудь мнение, для сравнения  да, нормальный фильм, в штаны местами можно подналожить. я еще покурил в тачке перед кинотеатром, потом пожалел   немного знакомо  
а я курнул 31-го октября и пошел в кинотеатр но новую на тот момент часть фильма "Пила" |   | 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   | Посмотрел я наконец-то "Голод" 1983  - Смотрел его когда был мал и ничего не понимал, ещё и смотрел кусками.  
Короче в фильме тащат первые 10 минут, а конкретно это трек группы Баухауз - Бела Лугоши из деад. Остальное на низшем уровне!  
Нудно, скучно, не интересно. Откуда такой рейтинг на КП мне не ясно. Моя оценка 4/10, опять же из-за Бахауз, так бы ниже оценил. |   | 
 |   |  |  |      | Белый Ворон 

Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики   | Глянул Зловейшии Мертвецы 2013Не плохо
 Вот бы ещё черного юмора убойного
 Брюса Кэмпбелла заметил кто ?
 |   | 
 |   |  |  |  |