|       | новый пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Чита   | посоветуйте психологический очень страшный фильм ужасов чтобы посмотреть компанией в новогоднюю ночь |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.12.2012   |  -Цитата от laconic    посоветуйте психологический очень страшный фильм ужасов чтобы посмотреть компанией в новогоднюю ночь Да нафига, смареть на новый год такую муть  |   | 
 |   |  |  |       | Под солями 

Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Бангкок   |  -Цитата от laconic    посоветуйте психологический очень страшный фильм ужасов чтобы посмотреть компанией в новогоднюю ночь Вход в никуда например  |   | 
 |   |  |  |       | Vежливые люди 

Регистрация: 26.10.2003   | Посмотрел  Охотники на демонов и чуть со смеху не обоссался. Веселые ребята там играют. |   | 
 |   |  |  |       | Грустный пользователь 

Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка   | Зомби-стриптизёрши глянь - охуеешь  |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   | есть что с 13года интересное??? |   | 

Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Бангкок   |  -Цитата от Илья Переход    есть что с 13года интересное??? заклятие,теликинез,олдбой  |   | 
 |   |  |  |       | black dress | gray days 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград   | посмотрел недавно Ребёнок Роузмари и Омен семидесятых - крутейшие фильмы,может посоветуете чего-нибудь не менее крутого, желательно старьё, уж очень
 атмосфера классная.
 |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от ProroC*    заклятие,теликинез,олдбой теликинез уже есть в хд? |   | 

Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Бангкок   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ProroC*    заклятие,теликинез,олдбой теликинез уже есть в хд? есть двд,но озвучка камприп |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от ProroC*    есть двд,но озвучка камприп печаль,дождусь хд |   | 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград   | телекинез - дерьмо полное.кому-то правда понравился?
 |   | 
 |   |  |  |       | неразборчивым почерком 

Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf   | Олдбой мне не понравился, залупа елси честно.   Я имею в виду 2013 фильм. |   | 
 |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от funky monkey    посмотрел недавно Ребёнок Роузмари и Омен семидесятых - крутейшие фильмы,может посоветуете чего-нибудь не менее крутого, желательно старьё, уж очень
 атмосфера классная.
 неплохая атмосфера в "Сердце ангела" и ""Дом на краю кладбища" |   | 
 |   |  |  |       | Лихие 2000-е 

Регистрация: 31.03.2009   |  -Цитата от головотяп коновал    Олдбой мне не понравился, залупа елси честно.   Я имею в виду 2013 фильм. да он и старый залупа |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от funky monkey    телекинез - дерьмо полное. я еще не смотрел,мне просто актриса нравится сильно  ъ  
помню еще её фильм,где она девочкой вампиршей была,вообще тащусь по ней   |   | 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград   |  -Цитата от RapperX     -Цитата от funky monkey    посмотрел недавно Ребёнок Роузмари и Омен семидесятых - крутейшие фильмы,может посоветуете чего-нибудь не менее крутого, желательно старьё, уж очень
 атмосфера классная.
 неплохая атмосфера в "Сердце ангела" и ""Дом на краю кладбища" благодарю |   | 
 |   |  |  |       | Ground Zero Pilgrim 

Регистрация: 08.06.2007   |  -Цитата от funky monkey    посмотрел недавно Ребёнок Роузмари и Омен семидесятых - крутейшие фильмы,может посоветуете чего-нибудь не менее крутого, желательно старьё, уж очень
 атмосфера классная.
 попробуй Лючио Фульчи посмотреть) www.kinopoisk.ru/film/95434/ , http://www.kinopoisk.ru/film/152429/ , http://www.kinopoisk.ru/film/222496/   (На премьерном показе фильма с большинством зрителей случился шок, некоторые падали в обморок, некоторые выбегали из кинозала.)   , http://www.kinopoisk.ru/film/64023/  .  
как то так)) |   | 
 |   |  |  |       | Бинхо 

Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда?   |  -Цитата от ProroC*     -Цитата от laconic    посоветуйте психологический очень страшный фильм ужасов чтобы посмотреть компанией в новогоднюю ночь Вход в никуда например  смотрел как-то. это такой бред, если честно.  |   | 
 |   |  |  |       | . . . . . . . . . . . . . 

Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал   |  -Цитата от laconic    посоветуйте психологический очень страшный фильм ужасов чтобы посмотреть компанией в новогоднюю ночь нашёл тоже что в новогоднюю ночь смотреть |   | 
 |   |  |  |       | Бинхо 

Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда?   | "Ужас Амитивилля" - http://www.kinopoisk.ru/film/63732/ 
вполне смотрибельно.   
подскажите что-нибудь на подобии, ну, кроме Астрал и т.д. |   | 

Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Бангкок   |  -Цитата от Бинхо      Призраки в Коннектикуте |   | 
 |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от funky monkey     -Цитата от RapperX     -Цитата от funky monkey    посмотрел недавно Ребёнок Роузмари и Омен семидесятых - крутейшие фильмы,может посоветуете чего-нибудь не менее крутого, желательно старьё, уж очень
 атмосфера классная.
 неплохая атмосфера в "Сердце ангела" и ""Дом на краю кладбища" благодарю Если осилишь, то мне вот этот  фильм очень нравится. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.07.2005   |  -Цитата от RapperX     -Цитата от funky monkey     -Цитата от RapperX    неплохая атмосфера в "Сердце ангела" и ""Дом на краю кладбища"
 благодарю Если осилишь, то мне вот этот  фильм очень нравится. сердце ангела заебись рекомендасьён!   
а Замкнутый круг сам тяну щас |   | 
 |   |  |  |      | Вижу музыку 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   | Странно, почему мне ранее на глаза не попадался "Замкнутый круг".. поставил качаться, буду смотреть. Спасибо Икс!  |   | 
 |   |  |  |  |