|       | !@"№#;$%^&*() 

Регистрация: 04.02.2008   | Просто Браско - это гангстерская драма с Пачино и каким-то известным актёром, а Дарко честно говоря муть несусветная. |   | 
 |   |  |  |       | Под солями 

Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Бангкок   | Коллекционер  третей части гляжу не будет? они же его не поймали вроде.  
А фильм харош  |   | 
 |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   | вы не поверите, но я только что пересмотрел второй раз Очень страшное кино 5. Целиком. И ничего так - жив. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку   |  -Цитата от ProroC*    Коллекционер  третей части гляжу не будет? они же его не поймали вроде.  
А фильм харош  пока не объявляли ничего. так-то сиквел на половину ляма меньше оригинала собрал, хер знает, чо решили с франшизой. а серия крутая, да, во второй части заебись разгон был |   | 
 |   |  |  |       | Вижу музыку 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от RapperX    вы не поверите, но я только что пересмотрел второй раз Очень страшное кино 5. Целиком. И ничего так - жив. А чего не поверим то? Поверим! Я пару месяцев назад все пять пересмотрел. 
Но как ни крути, с первой частью не сравнится ничто! Для меня "Вэри скари муви" первая часть - эталон пародий! А я их море переглядел. |   | 
 |   |  |  |       | !@"№#;$%^&*() 

Регистрация: 04.02.2008   | Что можно посмотреть?А то я от безысходности стянул даже "Исчезнувшая колония". 
Сюжет сам по себе хороший, но бюджета и драйва этому фильму не хватает.Просто сама история про Роанок интересовала. 
Линч как-то не идёт.Надо собраться да посмотреть одно из его творений, а то "Твин Пикс" нудным кажется.   Добавлено через 6 дней  21 минуту Посмотрел и я вий новый.Так вот, когда нечего сказать то лучше промолчать.Это про данный фильм. |   | 
 |   |  |  |       | маер кид 

Регистрация: 27.11.2013   | Ребята, а посоветуйте что-то про сатанистов, оккультистов, религиозных фанатиков и проч сектантов, на почве тру детектива и санденсовских фильмов Батманглиджа хотелка просит именно этого. В идеале не чистый хоррор, а что-то на стыке триллера и детектива, где-то Финчер + Зомби, всякую эксплуатацию тож можн 
Я тут составил список: Плетенный человек , Ребенок Розмари , Таинственный лес , Список смертников , Дети кукурузы , Сжигатель трупов , Ад , Секта , За гранью страха . 
Кинчики до Герца я видел, остальные - в вотчлист. Но этого мало, может, знает кто тайтлы  по заданным координатам?  |   | 

|   |  |  |       | Darkside Flava 

Регистрация: 29.09.2009   | В последнее время стало появляться все меньше качественного кино в данном жанре. Крутыми считаю - Шесть демонов Эмили Роуз  и всю серию Пилы. Вообще в зависимости от вкуса очень много фильмов неплохих есть, так как фильм ужасов фильму ужасов рознь. Но из тех, что стоит посмотреть всем - выделю вышеуказанные. 
P.S. Буквально несколько дней назад досмотрел сериал - Американская история ужасов . Достойный представитель жанра. Хоррор сериал это что-то новое для меня лично, поэтому рекомендую к просмотру. |   | 

Регистрация: 10.10.2009   | Репортаж- стоит вообще посмотреть? |   | 

Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Бангкок   |  -Цитата от Nitel    Репортаж- стоит вообще посмотреть? думаю да,есть хорошие моменты с зомбаками  |   | 

Регистрация: 04.02.2008   | Horror dark aftrfestЕсть много интересного.
 Например - "Prowl"
 Или "Шелуха"
 |   | 
 |   |  |  |       | взрослый хопер 

Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК   | посоветуйте что нибудь посмотреть |   | 

Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Бангкок   |  -Цитата от Волчара    посоветуйте что нибудь посмотреть вектор выбери  |   | 
 |   |  |  |       | взрослый хопер 

Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК   | вчера посмотрел Лимб, идея не плохая, но каких то особых чувств не вызвало |   | 

Регистрация: 11.07.2005   |  -Цитата от totkot    Ребята, а посоветуйте что-то про сатанистов, оккультистов, религиозных фанатиков и проч сектантов, на почве тру детектива и санденсовских фильмов Батманглиджа хотелка просит именно этого. В идеале не чистый хоррор, а что-то на стыке триллера и детектива, где-то Финчер + Зомби, всякую эксплуатацию тож можн 
Я тут составил список: Плетенный человек , Ребенок Розмари , Таинственный лес , Список смертников , Дети кукурузы , Сжигатель трупов , Ад , Секта , За гранью страха . 
Кинчики до Герца я видел, остальные - в вотчлист. Но этого мало, может, знает кто тайтлы  по заданным координатам?  тёмный полдень филипа ридли   |   | 

Регистрация: 04.02.2008   | школярам и всем кто не видел творение Дона Коскарелли на заметку о выходе новой части.http://www.nightmares.ru/?p=29625 |   | 
 |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от Old Killah-Chuck      Круто. На кинопоиске пока ничего по этому поводу. На imdb тоже. |   | 

Кошмары редко когда пиздят.На моей памяти вообще не врали. 
Актёрский состав всё тот же - Скримм, Баннистер и иже с ними.Боюсь как последнее творение Дона выйдет в РФ директ ту видео или ограниченный показ на большом экране. http://www.nightmares.ru/?p=29612 
Вот тебе ещё инфы немного.   Добавлено через 2 минуты 3 секунды Комментарии к новости почитай благо их там всего 5.   Добавлено через 13 минут 29 секундhttp://www.kinopoisk.ru/film/647885/ 
А вот это интересно. 
Главное чтобы не вышло дерьмо как вольный римейк Вия. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Dope World   | Чота тема поутихла    Глянул недавечи "Окулус" вполне вкатил, ожидал худшего прям    кому как сей кинчик ? |   | 

|   |  |  |       | True neutral 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood   |  -Цитата от Nitel    Репортаж- стоит вообще посмотреть? Первые две части посмотреть можно. |   | 

Регистрация: 01.06.2011   |  -Цитата от ProroC*      збца, надо глянуть  |   | 
 |   |  |  |       | [Канфу Cэнсэй] 

Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK   | есть еще что-то хорошее наподобие забавных игр, коллеционера, последнего дома слева?) |   | 
 |   |  |  |      | Под солями 

Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Бангкок   |  -Цитата от пондо    есть еще что-то хорошее наподобие забавных игр, коллеционера, последнего дома слева?) 
Когда звонит незнакомец,День матери,Дикость,Теория убийств |   | 
 |   |  |  |  |