в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | вы ничего не знаете о философии , вы осведомлены ложными фактами. бросайте это . вы не добьетесь успеха на этом поприще. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Raz0r вы ничего не знаете о философии , вы осведомлены ложными фактами. бросайте это . вы не добьетесь успеха на этом поприще. ну так просвяти, друг  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от 2BAS -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от 2BAS наркоманы Показать скрытый текст
русский значит трезвый
Да не ! Это другое. Это как пароль в ГТА 
Лично я не курю вообще сигарет, и не пил уже месяц если не больше... Поэтому всё норм  ага, оригинально придумал  . уж лутше 100 грамм выпить
а вообще русский значит трезвый  Охохохо !!!
РУССКИЙ ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ !!!!!
Чемто очень напомнило пропаганду середины 20 века, с патриотичным и любящим голосом за кадром
Кстати грустно это всё  Я допустим плохо вижу гденибуть в европе появление такого движения с таким лозунгом  Хотя ту во фр бухают тоже дай бог ! ...чтож .... -Цитата от Raz0r вы ничего не знаете о философии , вы осведомлены ложными фактами. бросайте это . вы не добьетесь успеха на этом поприще. А тебя я вообще люблю !!  Всегда настроение поднять можешь !!
Давай поругаемся с тобой? 
Я допустим скажу тебе Лох, ну так не по злому, юноу  Каким будет твой шаг ?  | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от ДЫНЯ Охохохо !!!
Чемто очень напомнило пропаганду середины 20 века, с патриотичным и любящим голосом за кадром
Кстати грустно это всё  Я допустим плохо вижу гденибуть в европе появление такого движения с таким лозунгом  Хотя ту во фр бухают тоже дай бог ! ...чтож .... -Цитата от Raz0r вы ничего не знаете о философии , вы осведомлены ложными фактами. бросайте это . вы не добьетесь успеха на этом поприще. А тебя я вообще люблю !!  Всегда настроение поднять можешь !!
Я допустим скажу тебе Лох, ну так не по злому, юноу  Каким будет твой шаг ?  3 рейх имеешь ввиду ?  да мне это тоже чемто напомнило. На днях как раз смотрел киношку про 41-ый дело было в Германии ... наши красавчики, победили
У нас таже шляпа, молодёж скуревается. захотчешь побухать, а не скем. Все летают
Во франции тоже много русский имигрантов, да Лёх ? -Цитата от ДЫНЯ Охохохо !!!
Давай поругаемся с тобой? Я допустим скажу тебе Лох, ну так не по злому, юноу Каким будет твой шаг ?    | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ДЫНЯ Охохохо !!!
Я допустим скажу тебе Лох, ну так не по злому, юноу  Каким будет твой шаг ?  ты мне скажешь "Лох" это уже смешно. ты еще лох с большой буквы написал. лох с большой буквы авторитетен среди лохов . вообще, я не знаю значения слова лох. догадываюсь что это что-то обидное должно быть | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Raz0r -Цитата от ДЫНЯ Охохохо !!!
Я допустим скажу тебе Лох, ну так не по злому, юноу  Каким будет твой шаг ?  ты мне скажешь "Лох" это уже смешно. ты еще лох с большой буквы написал. лох с большой буквы авторитетен среди лохов . вообще, я не знаю значения слова лох. догадываюсь что это что-то обидное должно быть Я тебя тоже люблю,тут все тебя любят!  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Raz0r -Цитата от ДЫНЯ Охохохо !!!
Я допустим скажу тебе Лох, ну так не по злому, юноу  Каким будет твой шаг ?  ты мне скажешь "Лох" это уже смешно. ты еще лох с большой буквы написал. лох с большой буквы авторитетен среди лохов . вообще, я не знаю значения слова лох. догадываюсь что это что-то обидное должно быть 
Ну да люди почемуто обижаются на эти три буквы, и страдают внутринне когда слышат их ! казалоь бы... они же им ничего не сделали !! А тут такая обида
Даже Вики незнает почему люди на это обижаются... Показать скрытый текст
Лох:
Логотип Викисловаря
В Викисловаре есть статья «лох»
Лох (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников.
Лох — самец сёмги в брачном наряде.[1]
Лох — «облоховившаяся», то есть отощавшая после нереста (отметавшая икру) самка лосося, а также красной рыбы в общем, в том числе и сёмги (см. Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля). Такая рыба менее ценна в промышленном аспекте, менее вкусна и питательна. Есть предположение что это и есть источник жаргонного значения слова «лох».
Лох — жаргонизм, название наивного, простодушного человека.[2] Лохами также называют обманутых мошенниками людей.
Лох — село в Новобурасском районе Саратовской области.
Лох (гэльск. loch) — шотландское название пресного озера или глубокого морского залива:
Лох-Дерн
Лох-Дун
Лох-Катрин
Лох-Линни
Лох-Ломонд
Лох-Лохи
Лох-Маск
Лох-Морлих
Лох-Ней
Лох-Несс
Лох-Раннох
Лох-Таммел
Лох-Том
Лох-Тэй
Лох-Фойл
Лох (отряд) — боевое подразделение в армии Александра Македонского, насчитывавшее 256 гоплитов, четвёртая часть моры, состоявшее из двух подразделений пентиокостисов или четырёх эномотий по 64 человека. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Я так подумал, пустота- ведь она идеальна. Или есть ещё что-то идеальное ? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Пустота Я так подумал, пустота- ведь она идеальна. Или есть ещё что-то идеальное ? Если бы была пустота, забыл бы слова | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от Пустота Я так подумал, пустота- ведь она идеальна. Или есть ещё что-то идеальное ? Если бы была пустота, забыл бы слова Из пустоты рождаются мысли, из мыслей слова. | | | | Дело Табак
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Таганрог | хорошая тема обязательно перечитаю
ребят такой вопрос
возможно ли где достать в переводе Филиппа Майнлендера?
пс: гуглом пользовался | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Пустота -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от Пустота Я так подумал, пустота- ведь она идеальна. Или есть ещё что-то идеальное ? Если бы была пустота, забыл бы слова Из пустоты рождаются мысли, из мыслей слова. Ты уверен? | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от Пустота -Цитата от GАБА Брецептор
Если бы была пустота, забыл бы слова Из пустоты рождаются мысли, из мыслей слова. Ты уверен? Предполагаю. | | | | новенький
Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Пустота -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от Пустота Я так подумал, пустота- ведь она идеальна. Или есть ещё что-то идеальное ? Если бы была пустота, забыл бы слова Из пустоты рождаются мысли, из мыслей слова.  согласен. из пустоты - информация, из информации - материя. теперь осталось понять, каким образом и что есть вообще пустота  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Пустота -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от Пустота
Из пустоты рождаются мысли, из мыслей слова. Ты уверен? Предполагаю. Кто же знает, истину в последней инстанции... | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Пустота Я так подумал, пустота- ведь она идеальна. Или есть ещё что-то идеальное ? Да  пустота это идеальная чистота, первичная чистота, то чему нету равных в своей "идеальности", тот стержень вокруг которого крутится всё существование и к чему это существование стремится -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от Пустота Я так подумал, пустота- ведь она идеальна. Или есть ещё что-то идеальное ? Если бы была пустота, забыл бы слова Не люблю когда так отвечают на посты, но всё же отвечу..
Кто забыл? Где забыл ? Или же пустота наполнелась тобой?
Кстати поищи своё Я  Начни его искать в своём теле и потом спускайся глубже... "Мое тело, Моя нога, Моя рука... Мой разум, Моя мысль..."
Когда найдёшь того кто обозначает своими все эти части, дойдёшь до, так сказать : "Я я". Обязательно скажи
Это я про то, что забывать некому и нечего забывать ибо само воспоминание субъективно, а если оно субъективно, то оно в принципе несуществует в ОБЪЕКТИВНОЙ реальности, а значит не имеет стержня существования, и не существует вообще само по себе, а значит оно не существует в природе ВООБЩЕ...   | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Можно и не стремиться понять, а просто этим наслаждаться.  ещё заметил, что в пустоте присутствует чистая доброта, злу просто неоткуда взяться. | | | |
Я Я ЕСТЬ НАБЛЮДАТЕЛЬ
Я Я Я НАБЛЮДАЮЩИЙ НАБЛЮДАТЕЛЯ | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Ну представь пустоту как трёхмерное поле, волнения которого рождают своего рода маленькие пенки которые фармируют пену, что как бы есть материя. Ведь расстояния от атома до атома очень велеки если переместить в наши масштабы, всё остальное пустота, это физически какбы.
От куда, же взялись эти волнения неизвестно, ибо это замкнутый цикл. Возможно Бог вне этого цикла бытия и поэтому мы его неможем познать. может быть бог пустота, оно даже так и есть для нашей реальности. -Цитата от Пустота Можно и не стремиться понять, а просто этим наслаждаться.  ещё заметил, что в пустоте присутствует чистая доброта, злу просто неоткуда взяться. Состояние конечно превосходное  такая легкость, аж взлетаешь невольно -Цитата от GАБА Брецептор Я ЕСТЬ ЭГО
Я Я ЕСТЬ НАБЛЮДАТЕЛЬ
Я Я Я НАБЛЮДАЮЩИЙ НАБЛЮДАТЕЛЯ Получается нужно говорить Я сходил в магазин и Я Я увидил один прекрасный цветок который Я и Я Я захотели сорвать, но у Я Я Я заиграла совесть ибо это был не мой цветок.
Вопрос, кто рассказывает и описывает Я Я Я ?
Я Я Я Я ?  | | | |
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от GАБА Брецептор В эфире УМ Значит описывает УМ, а чей он, УМ, если Я, ЯЯ, ЯЯЯ, ЯЯЯЯ принадлежат ему ? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от GАБА Брецептор В эфире УМ Значит описывает УМ, а чей он, УМ, если Я, ЯЯ, ЯЯЯ, ЯЯЯЯ принадлежат ему ? Ум есть УМ. Высший уровень СОЗНАНИЯ есть ДУША.
Насчёт четырех ЯЯЯЯ уверен? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от GАБА Брецептор В эфире УМ Значит описывает УМ, а чей он, УМ, если Я, ЯЯ, ЯЯЯ, ЯЯЯЯ принадлежат ему ? Ум есть УМ. Высший уровень СОЗНАНИЯ есть ДУША.
Насчёт четырех ЯЯЯЯ уверен? То есть всё таки Я не существует ибо не принадлежит себе?
Не уверен конечно  Но в принципе их можно добавлять сколько угодно ибо в такой логике будет всегда дополнительный Я который будет описывать.
В тоже время вселенная бесконечна, но это не есть верный путь размышлений ибо Я формируется не само по себе, но его формирует окружающий мир, следовательно Я неможет быть богом ибо бог создатель, но не создаваемый.
Но всёже Я пусто, мир пуст, пустота - идеал/ эталон/Бог, следовательно ВСЁ Бог.
В общем не бери в голову
Я имеет взаимозависимое существование, но не существует по само по себе. То что существует само по себе а значит вечно и есть Бог. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Не важно что чему принадлежит и что в человеческом теле самостоятельно. Важно, что абсолютно всё состоит из первоосновы | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | " А как вы объясните, что вы – это вы? Осознание человеком себя как личности обычно делается в контексте его положения в социальной среде. Но представьте на мгновенье, что социальная среда исчезла, и вы оказались подвешены в космосе. У вас нет ничего: ни общества, ни Земли, ни Солнца, ни прошлого, ни будущего, а только черная пустота вокруг. Все исчезло, остались только вы. А что осталось от вас как от прежней личности? Все знания и мысли относились к среде, в которой вы существовали. Привычки, манеры, желания, страхи, увлечения, характер – тоже действовали только по отношению к той среде. Но этой среды больше нет. Что же от вас осталось? ". Интересно, да ? Выходит, что без среды я - это пустота ? | | | | |