Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   философия (https://www.hip-hop.ru/forum/filosofiya-85108/)

ПеревЁртыша 5 октября 2006 05:58

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 2912742)
есть предложения?)

хыыы....дык....

Я духовная и не сучка и ЗНАЮ философию....следует, что те нужно искать предложения у Бабачек (хотя среди них тож нахдятся реальные дЭвчи) хз.....и у мя бабала НОУ! эххх...на сотик всё просадила....:(

ZLIDEN_PISKA 5 октября 2006 06:57

причём здесъ мани:)

пофилософствуем?:saint:

ZLIDEN_PISKA 6 октября 2006 06:00

тут что никто не любит философия так как я?

ПеревЁртыша 7 октября 2006 13:40

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 2917946)

ууууууу! щас...папробую....ммммм

*Ты утверждаешь, что любишь философию, но при этом ищешь себе сподвижников в этой идее, когда цель философии является ПЕРЕВЕРНУТь все факты, и искать противоречия в явном. Утверждая, что ты любиш эту науку, которую многие и не признают ее как что то серьёзное , за сильную непонятность многим индивидумам (тоже в детстве сильно любившие ффилософию и в итоге полезшие в розетку мокрыми паЛьчиками, ибо дофиловствавЫлись до оного решения). Так воТ, утверждая и крича во весь форум что ты Любишь Философию, ты ставиш свою жизненную консистенцию под угрозу к конечности ее существования...хотя все что было выше можно сжать и в более короткую фразу : "Убейся пока не позна, философия до мира не довЫдёт*.

тока не спрашивай ПЫчЫму...О_О ответ будет долгим ;)

Коламбус 24 февраля 2014 14:45

Цитата:

Цитата от ПеревЁртыша (Сообщение 2923732)
Цитата:

*Ты утверждаешь, что любишь философию, но при этом ищешь себе сподвижников в этой идее, когда цель философии является ПЕРЕВЕРНУТь все факты, и искать противоречия в явном. Утверждая, что ты любиш эту науку, которую многие и не признают ее как что то серьёзное , за сильную непонятность многим индивидумам (тоже в детстве сильно любившие ффилософию и в итоге полезшие в розетку мокрыми паЛьчиками, ибо дофиловствавЫлись до оного решения). Так воТ, утверждая и крича во весь форум что ты Любишь Философию, ты ставиш свою жизненную консистенцию под угрозу к конечности ее существования...хотя все что было выше можно сжать и в более короткую фразу : "Убейся пока не позна, философия до мира не довЫдёт*.

почему?
я никуда не тороплюсь.
буду ждать,пока ты на форум вернешься:o
Кто что думает о философии,посоны?
и еще
тему я поднял,чтобы вы мне подсказали,как выебнуться перед преподом по философии,ну,чтобы оценки мне завышал:o

Кубик Рубик 24 февраля 2014 15:43

я прочитал ницше - "так говорил Заратустра".
преподу по философии скажи, что ты сверхчеловек.

Бывший Барон 24 февраля 2014 20:51

в школе на философии заставляли много писать
с тех пор ненавижу философию:bad:

Виктор Олегович 24 февраля 2014 21:08

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1078168958)
Цитата:

Цитата от ПеревЁртыша (Сообщение 2923732)
Цитата:

почему?
я никуда не тороплюсь.
буду ждать,пока ты на форум вернешься:o
Кто что думает о философии,посоны?
и еще
тему я поднял,чтобы вы мне подсказали,как выебнуться перед преподом по философии,ну,чтобы оценки мне завышал:o

я экзистенциализмом выёбывался, сдал лучше всех на потоке

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.
Страница 3 из 3: 123