![]() | |
ДЫНЯ, ты сумасшедший. Этот пример не в тему. А если чел не верит , что он перерождается? Смерть его ужаснет! |
дыня, ты не отвечаешь на вопросы, ты не даешь советов. ты просто что-то говоришь. говорить что-то могут все. |
Рэйзор,Что тебя тревожит конкретно? Тут Эзотэрико-Филосовская тема,по-этому ответы очень разноплановые могут быть. Я тоже сумашедший,если считать нормальным человека который не верит в магию,,визуализацию,креативную энергию,в то что реальность вашей жизни зависит от того вo что вы верите и глубина правды измеряется глубиной мысли. http://www.youtube.com/watch?v=UiInBOVHpO8&feature=related |
Цитата:
настоящие истории, настоящии люди, всё о жизни. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Это ключевой момент, порой жизнь полная блага может быть испорчена мучительной смертью. И наоборот. Считаю что каждый имеет право на умиротворённую смерть. Надеюсь что ты процитировал это потомучто понимаешь о чём он, а не просто для красоты, ибо этот самурай лишь кажется материалистом. Цитата:
Ты уверен что назвал иллюзией привельные вещи? Мне вроде показалось что ты ругаешься на богатых потому что осознал что тебе этого не достич, осознал что это иллюзия, и решил спихнуть вину в невозможности его достижения на то время что ты потратил на духовное развитие... Чтож если ты считаешь что это бы что то изменило в "реальности" обретения богатсвтва и сучек, то видимо тебе прешлось сделать выбор, богатство или развитие... И ты сказал НАХ мне богатсво! и щас об этом жалеешь. Если у тебя стоял этот выбор, то я могу понять твою досаду, но осознав что богатсва всё равно не достич, повернулся ли бы ты во внутрь, также яросто обвиняя богатсво в иллюзии и крича во всё горло : - ты поймешь что молодость просрал на иллюзорные мечты !!:mad: ? Цитата:
Ты не останешся ни я не останусь, станутся действия формируя новое Я, которое не будет помнить то Я которое порадило этот поток. Жизнь это не бусенки связанные верёвочкой, но кусочки пазла вставляющиеся друг в друга но раздельны Не цепляйтесь за ваше "Я", вы это не Вы... Я сгинет вместе с телом. Вопрос в том, хотите ли вы мук тому кто будет видеть своё кривое отражение в зеркале которое вы испортили или нет... это зависит от вашей совести. Я вам не учитель. Цитата:
|
ДЫНЯ, с тем, что ты говоришь может согласиться человек, который в себе убил эгоизм и привязанности. Я знаю, что я пылинка в космосе, что мир ничего не потеряет и не приобретет с моей смертью(99,9999процентов), но я хочу жить, я не хочу смерти, хочу быть счастлив и видеть счастливыми своих близких. У про Лаоцзы твоего. Что бы он сказал, если бы тот прие=нц вбежал в комнату, где у Лао сидели маленькая дочурка и сынишка, и сказал бы ему : "Я тот, кто изнасилует и убьет твоих детей не моргнувши глазом". Он бы ответил: "А я тот, чьих детей ты изнасилушь и убьешь не моргнувши глазом???? |
Цитата:
Всегда задавался вопросом, каким образом что то показать человеку который повёрнут спиной и не хочет смотреть, и при этом говорит что то что ему хотят показать несуществует, ибо он его не видит :facepalm: Видимо я дурак и что то непонимаю, вы мне скажите хоть... а то может я зря распинаюсь?:confused: Добавлено через 8 минут 27 секунд Цитата:
Хочешь быть счастливым - БУТЬ СЧАСТЛИВЫМ !! Почему вы считаете что счастье зависит от чегото снаружи... блин ну разве это так сложно в понимании ? Вы обязаны иметь какойто стимул для того чтобы чувствовать счастье?? Вы наркоманы наверное... Ну колитесь дальше что я могу сказать. Цитата:
А вообще не думаю что Дао настолько примитивен чтобы иметь детей от жены. |
Цитата:
дети - это наше все. Примитивна твоя философия! |
Дыничь сегодня, 27-ой лунный день. немного характеристики: """День получения сокровенных знаний и тайной информации. Может неожиданно наступить прозрение, с глаз словно спадает пелена и вы видите вещи и людей такими, какие они есть на самом деле. """ Если сегодня рушится весь твой "драгоценный пазл", который ты так догло соберал. То считай что сама природа тебе хочет сегодня помочь, не протився. |
Дыня ты задвигаешь обычную стандартную херь. Спросил А ответил Б спросил В ответил Б спросил С ответил Б. как будто бот какой-то отвечает. тем кто еще мозги себе не промыл окончательно этой залупой, если вам похуй на вашу молодость и вы хотите просрать её в обилии философской тупости. флаг вам в руки. но не забывайте что молодость не вечна, и придет старость, немощность, притупленность, и тогда будет обидно за "пустое молодое мудрствование" нихуя не деланья. конечно если вы не станете тру монахами и не ебанете себя до того как состаритесь. и вообще, хотел бы я посмотреть на человека который до старости верил в эту хуйню в современном мире, посмотреть как он себя ведет, как он своими немощными костлявыми пальцами пытается чото пожрать. а рядом нету ни кого чтобы его покормили. или он в каком нить ебаном доме престарелых подыхает. |
Цитата:
|
Цитата:
Смерть - хорошая весчь,в принципе.Сам подумай - без смерти нет и жизни)Это как конец книги.Да,вроде как нехорошая вещь,если хорошая книга(собственно,плевать,если она одна).Но если бы конца не было - ты бы читал книгу?=/ |
Цитата:
Тут не про реинкарнацию реч. Лао учил ГАРМОНИИ ! Всё уже находится в ГАРМОНИИ, если есть воры - значит так нужно, если есть насильники - значит так надо, всё уже прекрасно как есть и нет смысла улудшать то что нельзя улудшить. Если же ответить на твоё утверждение что дети этона НАШЕ ВСЁ, то я тебе задам вопрос который я всегда задаю. Тебя дети просили рождать их? Или тебе нужна новая игрушка которую ты будешь пароть ремешком после того как она вырастит из младенческого возраста и станет не такой МИЛОЙ как раньше?? Ты уверен что ты родишь детей ради НИХ а не ради СЕБЯ? Давай проанализирует свою фразу, тв сказал "НАШЕ ВСЁ" - пардон? ВАШЕ? ты уверен что ихняя жизнь вам принадлежит? ... интересно интересно... получается что вы даёте такую важность детям лишь потому что считаете что они вам принадлежат, и являются для вас ВСЕМ, и будите расстроены если вашу новую игрушку зарежут от уха до уха? Бедные родители... как же мне их жалко !! Они так старались а тут на те вам... убили игрушку... пойду пожалею родителей... Знаешь как я это называю? ИПОКРИТСВО ! Вам лиш кажется что вы рождаете ради самих же детей. Это худшее из проявление эгоизма ! |
Цитата:
Дыня,ты мне одного мужика напомнил.Он говорил точно то,что и ты,только без твоего популизма.Так прямо и говорил - "Ты родил себе игрушку,ты думаешь,что она даёт тебе смысл жизни.Ты ошибаешься -_-". |
Цитата:
Покажи где, может я что то упустил.. Цитата:
|
Дыня если бы мы разговаривали в живую, я бы тебе всё так раскидал ты бы охуел, например. Хотя бы тем, что это такие как Лао пораждают воров и насильников. |
Цитата:
|
Цитата:
Эго это вирус, пожирает и плодится. Он не может находится в гармонии с окружающим миром, он его разрушает и ищет новый дом. СТОП ! Мне показалось или человек хочет полететь на Марс?? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Насильников рождают люди которые избивают своих детей с самого детсва. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Послушай этот кусок Ксандера !!! прсто волшебно !!!:kiss: думаю ты уже слышал http://www.youtube.com/watch?v=vfeYecjWSAQ&feature=related |
Цитата:
смерть хороша, если ты сделал в жизни все, что хотел и передал марафон детям, не когда тебе 20 лет, ты полон идей и амбиций, и ближайшие 10 лет у тебя расписаны, есть любимый человек и все такое |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. | |