![]() | |
Я лсд ебнул бы) |
Цитата:
А вообще Ахуаска это круто или Ибога,сейчас многих лечат с помощью этих растений от зависимостей разных. |
Кот ! Я очень рад слышать о том что ты говоришь о смерти, всё имеено так :) во всяком случае мне видится именно так Мы умрём, и нас не будет Мы умрём, но будут наши дела Карма в переводе с санскрита - примерно "действие" Перерождается не личность, перерождается карма Один цикл где причина переходит в действие - есть перерождение кармы. На самом деле всё очень просто и банально, известно каждому и ты прав, изотерике тут места нету. Квантовая физика Вообщем респект тебе |
Цитата:
Сгнил твой череп, дал питатание дереву, а другой сьел плод и протеином постоил мускул. Вот только этот процесс не подразумивает сохранение эго. Вода в сосуде имеет форму, но покинув сосуд вода забывает форму и принимает новую. Ну это если образно, в твоем стиле говорить. Цитата:
|
Цитата:
Ага,вообщем когда попробуешь,расскажешь.:) |
Цитата:
Личность это память, она умирает с мозгом Ура !! Я нашел тебя свободный человек ! Оставь после себя благую карму :dovolen: Аминь ! Добавлено через 38 минут 32 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1340219351 |
А кто из философов придерживался нигилизма? |
Цитата:
|
Цитата:
чистый нигилизм это ложный взгляд чистый етернализм тоже |
Эмиль, блядь, Чоран. более концентрированный нигилизм вряд ли у кого найдёте. но филосефом он себя не считал. ему претила академичность, систематичность, последовательность. в каком-то смысле философия и нигилизм вообще не совместимы. он ничего не придерживался, нигилизм это не интеллектуальное усилие или стратегия. но если прочитать его самые ранние работы - На вершинах отчаяния или Книгу иллюзий, то последующие предстанут в несколько ином свете. тотальный и бескомпромиссный нигилизм по сути оказывается своей абсолютной противоположностью и вообще невозможен. Добавлено через 7 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
нигилистом быть модно |
всегда было модно, раз уж на то пошло |
мне похуй, я нигилист например:o:o и петросян |
Цитата:
|
Дыня, складывается впечатление, что ты трактаты пересказываешь. ты и в самом деле веришь в то, что говоришь? у меня своя нирвана, наизнанку, всё до пизды, но в тоже время привязан ко всякой дряни цепью болячек и надрывов. сколько времени уже, кстати, собираюсь к вам, во Францию, но, боюсь, что доберусь до неё только в следующей жизни. эс-кё тю ви ан франсе си жё нё мё тром па? |
пацанва, будете водку? |
придерживаюсь нигилизма в том смысле что бытие, вероятно, не имеет объективного смысла или ценности, но не разделяю точки зрения об отсутствии объективных причин бытия... в этом смысле я фаталист и причинноследственную связь вижу во всём, скептически относясь к свободе воли субъектов, например |
например нигилист-фаталист это риально моднее просто нигилиста например |
468468 Цитата:
Нормально. |
на первый взгляд взаимоисключающие параграфы, но не вижу ничего странного в том что есть события, у них есть последствия, но всё происходящее не имеет объективной ценности, смысла |
фатализм это вера в судьбу, тоесть ты вериш что есть глобальный план по которому движется наш мир, но ты не вериш в обьективный смысл. у тебя в голове каша, пишеш хуиту. верит он, ты маленькая крупинка думаеш что своим микромозгом понимаеш какой-то абстрактно-гиганский и комплексный план? ты ебучий эзотерик, грибов лучше похавай. фаталист-нигилист это что-то на уровне фашистов-нигилистов или еще выше:facepalm: |
Цитата:
Мне не страшно вам сказать тобы вы сами всё проверели, но дело в том что никто не хочет проверять :) |
Цитата:
п.с. я не эзотерик, но хули ты ко мне вообще доебался? я как бы на шибкого философа и не претендую, вот даже в терминах путаюсь, да и похуй) Цитата:
|
Цитата:
Твои околоэзотерические мысли никак не относятся к философии. Так как это наука, а то что пишеш ты хуита. Видиш разницу? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. | |