![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тоесть первый незнает о чем говорит и не понимает о чём говорит Второй незнает о чём говорит но понимает о чём говорит Третий, тот кто это реализовал и видел прямо, своими глазами, знает о чём говорит и понимает о чём говорит А вообще когда что то истинно, то оно может быть проверенно прямо сдесь и сейчас, не вставая с места, если оно не может быть проверенно прямо сдесь - это лишнее и должно быть отброшенно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
примиряют на себя роли творца и втихую уповаються этой ролью |
Цитата:
Если то что ты хочешь сказать, не важнее тишины, то молчи (ъ)Коран Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молчать это так... спокойно :rolleyes: Когда рядом два таких человека и молчат, то это не просто молчание, это комуникативное молчание... они ниговорят ничего но они говорят всё... Они не дарят друг другу только слова, они дарят друг другу всего себя, всё что воокруг и всё что внутри... целиком Недавно с братом были на рыбалке, все время молчали, но это молчание было таким.... очень тёплым.... в котором всё было сказанно... Нехочу тут цитировать Будду но ибо он авторитет только для меня, но он сказал так : Диалог без слов - высший из диалогов |
Цитата:
|
без слов я понимал людей!это было за квадратным столом и мы накуривались бошками:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Я ТВОЙ ДЫНЯ ОКНО КИДАЛ! Я ТВОЙ ТРАВА КОСЯК ЗАБИВАЛ! Я ТВОЙ ПИФАГОР ЧИСЛА ЩИТАЛ! понял, философ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не гони дуру, когда попробуешь, самому стыдно станет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том что когда люди открыты к опыту,опыт возможен,если закрыты-то и опыта не может быть.ДМТ не салвия,ты не теряешь реальность происходяещего,мир всё еще тут и всё происходит почти так же как в обычной жизни(я говорю о маленькой дозе),но появляется знание что не нужно говорить,ты просто смотришь на человека и как бы передаешь ему концепт своих мыслей,он в свою очередь понимает это,тут не обьяснить словами,потому что как раз таки они и являются огромной стеной в человеческом общение. Я для себя понял что всё что есть-это одно целое,по-этому об этом даже физики заговорили уже. Есть свобода воли,она дает тебе возможность верить во что-то или не верить,от этого твоего выбора зависит весь жизненный опыт,мысли -энергия,если твои мысли поддерживаются действием-происходит манифестация мыслей. Салвия вообще отдельный мясокомбинат апдэйта сознания,один раз покурить и можно узнать практически всё что искал,так как она часто отправляет тебя в момент вне времени,где можно прожить жизни,а то и ощутить что такое бесконечность. Кетамин не пробывал,но говорят из-за того что у этого препарата не большой опыт( в отличие от грибов и Ахуаски,которые люди употребляют уже тысячи лет) ,слышал мол он появился лет 15-20 назад,не знаю сам,никогда не был заинтересован,трипы довольно скучны и не приносят удовольствия как те же грибные или ЛСД. Расскажи про Кетамин,я вообще не знаю что там да как... Я только сейчас обратил внимание что мы в теме:"Философия".Извените,меня наркомана. |
Карочи я тебе не возражаю в принципе. Кетамин сильнодействующий анестезиант, твой мозг как орган находиться под анестезией ( местной) то есть ты ещё в сознании, то есть ты сознание, а тело почти не контролирунться . при хорошей дозе выход из тела и вся фигня... часто он используеться в медецине при клиничиской смерти или когда человек без сознания так как на Кет нет алергии ни у кого, по этому и колят когда не знают есть аллергия или нет карочи безопасно для всех, а анестезия сильная , но к тому же это психотропный наркотик.карочи все кто видел свет в тунеле или то как ему операцию делают со стороны скорей всего просто ощютили кетаминовый трип, чаще всего эти трипы изменили их жизнь только тихо... лучше им этого не знать. Карочи после такого несколько дней приходишь в себя людей ваще воспринимаешь подругому то есть все их мимики и мысли понятны как тупые анекдоты. есть очень жёсские кетаминьщики но с ними общаться не реально они о тебе знают больше чем ты сам, и язык у них по другому работает. карочи трудно с ними и видон у них тоже как бы не в стиле айренби.:) надеюсь доступно объяснил и то сложно так передать на словах, то что только можно ощутить. PS: Всем сорри что тема уплыла на наркотему, но ведь как без этого в философии. PSS: Люди в чёрном хеллоу...:cool: |
вы че, накуренными сюда заходите???? :confused: |
мы накуренными отсюда уходим. |
Охуеть я накуренный обязательно буду загоняться в этой теме :eek: |
Цитата:
ответ:"Ты не спрашивал.":) |
Я немного поумничаю. Не важно что узнано, важно кто знает Не важен рисунок, важен холст Однажды Будде задали екзестенционный вопрос, на которые он не давал ответы, ибо они не ведут к отчищению, не ведут к освобождению, но обременяют, загрязнают. И чтобы продимонстрировать это, он взял в ладон, горстку листьев и спросил монаха: - монах, где больше листьев, в моей ладони или в лесу? - в лесу ответил монах - также и с знаниями. Листья что в моей ладони это знания которые необходимы для освобождения, листья что в лесу - все осотальные знания. Также повторю Сократа: - Единственное что я знаю, это то что я незнаю ничего. Я вас, парни, не критикую, единственное на что я надеюсь, что вы не коллекционируете их, но днлаете выводы, и приминяете их в жизни. Но судя по тому, как общяется, например, егорка, я не уверен что это нужные и правельные знания. Можно вопрос? Что что будет с знаниями, с накопленным опытом, после смерти тела? Истина проста и чиста, своей простотой и чистотой, она отчищает, она не загрязнаят, она не наполняет. А от чего ещё можно отчистится если не от эго? А что есть эго если не жизненный опыт тела? А что есть жизненный опыт если не знания? а что есть знания если не то что обсолютно не вечно, абсолтно не стабильно, абсолютно субъективно, абсолютно обусловленно? получается что истина это не знание, но не-знание, это не обусловленность, это не субъективность, это стабильность, это вечность... Можно второй вопрос? Если вы потеряете все эти знания вы будите испытывать счастье или печаль? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. | |