![]() | |
Атеисты кстати стали какими то свирепыми в последнее время. Или это из-за развития соц. сетей повсплывало. Всякие аватары громкие на религиозные темы. Еще щас в тренде вижу с библией фоткаться скорчив какую нибудь дибильную рожу. Блять, весь мир наш людской построен на какой то галимой показушности. |
Цитата:
|
не,я как бы не 100% атеист |
Цитата:
|
"уже не веришь в деда мороза, киса, но веришь в свою половинку?" |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Нет. Но идея глубоких, длительных отношений с одной девушкой мне нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
>но откуда слова были придуманны неграмотными в психологии людьми. Являются метафорой, в повседневности научные термины слишком громоздки. Я например, абсолютно против паранормального, в любом его проявлении ибо считаю это полнейшим нонсенсом и приградой на пути к постгуманизму. Но в посвседневности я спокойно использую "до глубины души", "к черту", "о мой бог" итд. Это часть литиратурного языка. |
Цитата:
|
Цитата:
И от куда ты взял свои знания о душе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так засрать тему. я хуею с этих философов. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд И кстати, тут ведь говорили за то что бога нету и вообще, что он получит если че пизды, а не за религии.Добавлено через 8 минут 29 секунд Если че мне похуй, я за итсизм |
я сегодня кофе ебанула, предложите тему пофилософствовать :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
А твой итсизм у меня вызывает уважения еще меньше чем религиозники, ибо это что-то очень пассивное, бездумное и безхребетное. Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Меня какая либо дюжая активность на тему вероисповиданий и бог есть/бога нету и не прельщает. Я впринципе нахожусь к этой теме на похую и активная возня вокруг этого предмета меня не интересует. |
Цитата:
|
Цитата:
тут очень многое зависит от личности. человека воспитывает общество. но общество может воспевать благородные чувства поступки, но на деле может состоять из подлых и эгоистичных. когда общество не получает чего то нового, чего то что бы его развивало, оно уходит в упадок, тем самым формируя сознание новых людей. :| Показать скрытый текст
я достаточно обьективна? :black:
|
Все зависит от родителей,они в первую очередь влияют на детей,но увы быть "другим" никогда не было чудесным ощущением в обществе. Отвечать нужно за себя и учить себя быть лучше.На других, по-моему,можно влиять только примером,потому что таким образом,решение изменится идет изнутри самого человека. |
Друзья, а кем можно устроиться работать, закончив филосовский факультет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. | |