![]() | |
Цитата:
любовь, это качесто и чувство ЧЕЛОВЕКА. человеку в его качествах, не ведом объектив. человек не может быть вне добра и зла. он не может по природе своей покинуть эти рамки. если он объебос, который всех любит например, то это значит для него всё вокруг добро. а справедливость, мудрость и чистота, это справедливость, мудрость и чистота, а любовь, это любовь. к чему ты всё в кучу собрал не ясно мне. то есть любые рассуждение о качествах человека за рамками природы человека, не имеют смысла, так как они пусты и не обоснованны. поэтому твои слова бессмысленны. |
Цитата:
|
Цитата:
т.к банальное "чем больше знаешь , тем меньше знаешь" Показать скрытый текст
учусь без троек , 5 > 4
Показать скрытый текст
по алгебре и геометрии 5 :saint:
|
Цитата:
Мы сдесь не обсуждаем человека, мы сдесь обсуждаем Бытие. Извени флом, мы о другом. Но всёже если интересно я попробую показать. 0 не делим, он един, он Единство. Единство это соединение (узел) Бесконечности. Единство это любовь. Единство это гравитация. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Если сказал хуйню , то извините и не ругайтесь :boyara:
|
А были ли бифы между философами? Интересно какие у них панчлайны были :o |
Цитата:
или о том, что мир, это абсолютная гармония? если это, то тогда зачем вообще все эти усложнения. но гармония, это не любовь. любовь это качество, такое же, как и покой. покой - это похуй. любовь это всплекс. если ты о бытие, о мире, то слово "любовь" неуместно. у мира нет проявлений, он в гармонии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гармония это Истенная любовь. Истенное уважение. У наших с тобой слов разные значения, нам будет сложно понять друг друга. |
Цитата:
разные значения? ну круто ты решил свои значения придумать старым словам с имеющимися значениями, что я могу тебе сказать :) тогда давай слово "молоко", будет означать слово "носорог", а слово "дыня", будет означать "картошка" :blackust: при таком раскладе конечно нам сложно друг друга понять, да и нужно ли. так вот твоё ноль, это гармония, равновесие без действия, к любви никакого отношения не имеет. любовь это +. ошибочное мнение буддистов про бога создателя творца, я знаю, можешь не напоминать. |
Цитата:
Но я говорю об Абсолютной Любви. Про Абсолютный её аспект. Если я скажу Абсолютная любовь = Аболютная мудрость, ты упустишь тот факт что приравниваетя именно Абсолютный аспект феномена, но не его обуловленная манифестация. |
Цитата:
а если ты выдумал новые значения русским словам, твои личные, ну может ещё чьи-то вместе с тобой, то тогда нет вопросов. Добавлено через 1 минуту 28 секунд я понимаю смысла этого запутывания буддистами людей :) чтобы привить им такую хуйню, типа любовь это тотальный похуй. чтобы "любить", нужно забить на всё хуй и сидеть на коврике. только это наебалово, и то, что ты его пропагандируешь, тебе минус в карму :pДобавлено через 5 минут 3 секунды поэтому покой, это покой, похуй это похуй. а любовь, это любовь. покой, это =, это 0 твой. а любовь это +. и ты хоть какое слово прибавляй. хоть АБСОЛЮТНАЯ, хоть астаебистическая, хоть астрономическая, хоть всепоглощающегалактическая. хоть какое. любовь от этого любовью быть не перестанет. |
Цитата:
Мы не говорим про человекаь ни про какой либу другой феномен по типу машины. Мы обсуждаем АБСОЛЮТ. http://royalmarket.com.ua/image/data/28285.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Я вполне понимаю ,что двойка не может существовать без единицы т.к двойка это две единицы. А сколько бы нулей не было , единицей они не станут => единица никак не зависит от 0 |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/01/183008510bf6cc99afa.jpg |
Цитата:
Каким бы длинным не был писюн, он всегда возмёт свои итоки из дырки в попе. Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=V221czLv_w0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть то что существует , когда-то будет то , что будет когда-то существовать и никогда не будет существовать того чего никогда не будет Это очевидно. Ничто не вечно |
Цитата:
Форма это путота, пустота это форма. Это понять не легко, надо стать тишиной (ъ) оу74 |
Цитата:
Смотря как рассматривать форму , если считать , то из чего она , то да пустота , но если брать в расчёт линии , которые видит глаз , то форма не пустота . (ну или по крайне мере не любая форма пустота) Ну а пустота это форма да :horosho: Показать скрытый текст
оу74 это не хуита типа ак47 ?
|
йобаный свет. я проникся дыниным видением этого мира,возьмите меня в свою секту! |
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютный звук это тишина. Абсолюное слово это молчание. В Коране сказанно: если то что ты хочешь казать не вашнее тишины - молчи. Когда платона прашивали откуда у него столько мудроти и знаний он отвечал: единтвенное что я знаю это то что я незнаю ничего. С вершины амой выокой горы виден весь мир. Из нуля видна вся математика. Полное сознание. Цитата:
Почувствую эту музыку и ты принят в поток. http://www.youtube.com/watch?v=-wPRvluxUN4 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. | |