![]() | |
пасаны, я тожы с ваме, я фаллосав и ценник как жокир кароч)))))))0000000)))) |
Цитата:
|
ипу мамку сестемы кароч в маске гея факса https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/12/256600513f38ee8d9cf.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
мне нравится как начинаются передачи про эволюцию человека..- даваите вернемся на 160 милионов лет назад когда на земле жили гигантские динозавры. бля ну а динозавры откуда появились ? я так понимаю они тоже жертвы эволюции. тогда мне вообще трудно представить возраст нашей планеты |
Цитата:
|
Цитата:
из какой из этих трех теории появились камни? |
Цитата:
совет твой логичный, но, собственно, я бы и сам догадался учебники почитать уж, согласись. а вопрос скорее узкий, чем широкий, в этом его и сложность: полемика философов (т.е. меня конкретные имена интересуют) о первичности яиц и курицы разума или чувственного восприятия в познании мира. я даже признаю, что он может показаться некорректным тем, кто в теме, но всё же Добавлено через 1 минуту 38 секунд а вот это да, занятное словцо :) |
Про что спорите коллеги ? Цитата:
http://photopost.brownpride.com/watermark.php?file=75807 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну или вот, как раз по теме: Цитата:
Добавлено через 9 минут 49 секунд давайте на хрю-хрю заменим раздел "подписки" на "субскрипции" :) |
По учебникам и книгам научиться и понять философию её писавших практически не возможно без дисциплины характера и стремления быть лучше,ближе к правде и любви. У каждого свой путь и люди,книги,как и кинофильмы и многое другое в вашу жизнь идут по той дороге,которую вы в данный момент ищете. Просто энергия которую несли в своих записях многие,уже давно потерянна,через миллионы фильтраций умов,знающих как перевести слова,но не смысл. Оффтоп,но вот только что послушал очень приятного мне писателя в подкасте,Грэм Хэнкок и он очень граммотно рассказал почему патриотизм не фига не хорошее чувство,если его можно так назвать...с какого фига я должен быть более уважительным и добрым к одним людям,чем к другим? Это же тактика разделения народов на "Мы лучше,чем другие". Когда мы на войне мы можем убивать других,это нормально,а если кого то убили в другой ситуации,это уже преступление...Смех. Цитата:
:) |
да я вообще не знаю, с чего речь про учебники зашла. а дальше, Саш, тебя что-то понесло куда совсем в очевидное, извини уж. |
Цитата:
Скай,я вижу тебя как очень интеллектуально развитого человека и понимаю,что из-за многих вещей в которые я лично верю в этой жизни,я могу показаться неадекватом большого калибра,но прошу принять меня таким какой есть,кроме любви и понимания,на этом форуме меня ничего не интересует. |
Вложений: 4 Цитата:
Очень не плохо. Вот вернулся из храма на улицу, делаю грязь по старинке. Жду когда партия придёт :bomba: А ты как? :) |
Цитата:
Слушай,ты правда в Храме был? Расскажи про опыт! |
Цитата:
Однажды возможно попробую, но покачто нет, будет интересный опыт. |
Цитата:
|
Цитата:
От Будды до Муххамада все говорили что нашь храм у нас внутри. |
А бог в христианской религии такое не говорил по моему:| |
леща пропищите ему за то что буквально читает библию.:) Иисус возможно другими словами сказал это |
Говорил говорил. Про Царство Божее что внутри. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/14/129305141623ab1c32.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. | |