![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
как то с восточной философии я перешел на западную (греки.гегель.ницше и т.д ) и понял что все пишут со своей колокольни. со своего места рождения так сказать.естественно присутствует какая то обьективность всех вещей , но если глянуть на западных философах кроме греков например. так все были зажиточными из богатых семей. другое дело восток.. в общем че посоветуйте из восточного из азов так сказать... |
Будда вон тоже из богатой семьи был :ma3im: |
Цитата:
|
А я считаю что каждый должен придерживаться своей философии а с какой она совпадает там с западной или восточной или чтото среднее не так уж важно Добавлено через 3 минуты 21 секунду Мы из мира хип-хопа покрайней мере рэп исполнители как я., склонны к самокопанию и никакие философы не смогут тебе ответить на вопрос кто ты и что ты пока ты сам в себе не разберёшься. Они лишь могут обозначить стандарты а каждый человек всеже оригинален если он конечно не часть биомассы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть было, как было. Ведь как-нибудь да было. Такого никогда не было, чтобы никак не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потихоньку приходишь к мнению,что сколько бы книг ты не читал,какие философии не изучал,каких бы людей не встречал,только ты сам и только стремление знать правду о себе и этом мире,дает настоящие знания.Открывает для тебя жизненые ситуации и новые измерения знаний,нужно хотеть и всё будет,всё придет,главное быть готовым к ответам. Слова всего лишь слова,если они не несут в себе твой опыт. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд философия - это все шляпа, короче. будь у меня привилегии, я бы удалил эту тему нахрен, чтобы бы вы дурью не занимались тут |
боже что тут происходит, я щас чувствую себя 70 летним дедом на сходке задротов ВОВ и ЛА2 где все говорят нанепонятном языке, случайно видимо тыкнул не ту темы, хотел зайти в тему "Здесь общаються нищие духом дигенераты" |
Цитата:
Жизнь знает что делает. Психоделик и Фримэн правы,жить,жить и жить,быть внимательным и думать меньше,больше чувствовать. |
жизнь хуйня пацаны, и вы когда нибудь это тоже поймёте:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пуси мани вид как бы говорит тебе человек с твоего аватара пуская в лецо дым |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у вас же там чуйский тракт рядом и прочая колывань вообще не понимаю откуда в нске шаурма кстати, неаутентично апсолютно. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
если много пиздеть тоже можно умереть ц |
граница с монголией -> азиаты -> шаурма Добавлено через 2 минуты 4 секунды трава такая что можно даже прихуеть с того что можно или нельзя впринципе |
Цитата:
хотя конечно они довыебывались со своими варварскими захватами земель теперь неслышно не видно такое чуство будто там вообще никто не жывет видишь вот как навыебываешься как следует потом столетиями пропуск хода полностью растворились как сахар в чае прожевались и выплюнулись полгена в кровях захваченных народов вот и весь профит. монголия хорошенькая такая на карте но кажется будто там на границе сетка везде волейбольная на ветру колышется ходят неприкаянные стада волов и одна палка с шатром от другой находится на расстоянии как от москвы до питербургха. то есть поди всего шатров 5 на всю страну и стоит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. | |