![]() | |
много ли ты о ней знаешь? я например совсем немного и за жизнь свою относительно недолгую не помню я ни одного монгола. среди известных людей тоже нет монголов. на телевидении их нет. монголы сейчас это вообще редкость, я конечно не уверен, но мне кажется их осталось совсем пару десятков может быть, а в стране прописан американский пентагон например |
Цитата:
внутренняя монголия всякая же есть монгольская кровь это кочевание я так то странный поэтому кое что кровью чую наверное. монголы внутри нас растворились говорю же полгена у особо сложносочиненных особей а так вообще покоцался их ген навеки и все слабый оказался как ветер вот был и вот нету. татары вот покрепче. |
вспоминается татаро-монгольское иго, ведь когда то эти парни вместе делали реальные вещи.. геноцид монголов что ли прошёл это вне моего понимания, куда пропадают монголы? |
Цитата:
их можно поискать в алтайском крае там в этих горостепях обязательно находятся ВЕЩИ там есть гора Небо например про нее потом пишут говнотексты трясущимися руками и занудным языком но по всему понятно что да, веревочную лесницу им там таки отвязал какой-то монгол, сама она отвязаться не могла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень много почерпал для себя из лекций по метафизике Суханцевой. Больше всего поразил Декарт с его выбиванием опоры и мыслях о бытие |
Послушал че-то 1-ую лекцию этой Суханцевой, между прочим и вот хз, вместо того чтобы дать студентикам представление о "метафизике" как о разделе в общем курсе философии (та же онтология, в принципе) - им дают на пробу субъективно - идеалистический кал, подразумевая то, что в философии это единственно верная позиция.:bad: Такое преподавание - хуерга мерзостная, на самом деле, пусть бы они лучше над учебником задротствовали и собственные убеждения пробовали вырабатывать, чем хуету одностороннюю усваивать, как блядь "истину в последней инстанции". |
Цитата:
|
Цитата:
|
за весь семестр 3 раза была на основах философии. а на носу экзамен. скажите мне блять, мне нищебродному студенту отделения физ куль ры НАХУЯ она мне сдалась? :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз. Метафизика Канта - основная, фундаментальная, часть ее лекций, она проводит линию кантианства как опорную часть, дает кантианское посылки под запись и говорит, что без них студенва погрязнет в дебрях непонимания всей метафизики ВООБЩЕ. Она изначально ограничивает метафизику одной лишь субъективно - идеалистической позицией и протаскивает эту позицию как ЕДИНСТВЕННО ВЕРНУЮ, в соответствии с собственными воззрениями и тем самым обоссывая "ухи" своим слушателям. Корректно было бы назвать свой курс лекций - "метафизика в системе Канта", к примеру, и не выебывать людям мозг своей лишь "суханцевской" точкой зрения. |
Нельзя женщину допускать к размышлениям о первопринципах. Это большой удар по Традиции. Она и сама ничего поняла, эта Суханкина или Суханцева. |
Цитата:
|
Как говаривал Брюс Ли " Философы самые бесполезные люди " ... . |
:o действительно |
Цитата:
|
Цитата:
|
При этом головушка Брюса Ли была напичкана китайской философией - будь здоров! Скорее всего замечание о "бесполезных философах" с позиции какого-нибудь дао сделано, типа, умствования разума - напрасный труд, дао нашепчет что к чему - главное чувствовать, епт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сходила на лекцию в философской школе. Вроде даже не секта. И вот там подкинули вопрос для размышлений: без каких вещей вы не можете жить. Вещи не в смысле предметы, конечно, а типа: познание нового, творчество и т.д. Предлагаю и Вам, товарищи, подумать на эту тему :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. | |