![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Просто каждый хочет быть лучшим, или хотя бы уникальным, в этом и беда что всегда есть кто то лучше, красивее, успешнее, богаче...отсюда и ненависть и зависть и прочая лабуда вытекает:saint: Ну и да, бабы за мужиков иной раз похлеще деруться:meat: |
Цитата:
|
и что?:ma3im: |
и всё гегель хуй |
Цитата:
|
Заебись история. Кто еще чего расскажет? |
Наверное никто ничего не расскажет |
щопен устарел, если ты не petoooh и не симкулякр, твой выбор - позитивизм. метафизика осталась в веке седых хуев. |
шопен охуенен, ноктюрны особенно. а шопингайвер для старьёвщиков истории. |
а вообще вот филасофский вопрос почиму все пишут что это кек это же не кек а шрек из мультиак вот ))))))) http://s020.radikal.ru/i705/1504/04/5ca4d118b61e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня-хуйня. Все верно. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Позитивизм можно иметь только лишь в трех случаях:1) Када ты умалишенный по жизни 2) Када у тебя очень богатые родители 3) Када ты Сашка Хлапов |
хуйню ты пишешь по-моему, какая связь с достатком вообще? и причем тут городской сумасшедший александр хлапов? зачем шкварится о метафизику в 2015, когда для белых рациональных господ уже есть неопозитивизм? |
Цитата:
зачем Гад, когда есть шизоанализ :horosho: |
Связь та, что мир в котором мы существуем совершенно не располагает к постоянному пребыванию в позитивных чувствах, при условии, что ты не двинутый на кукушку пассажир. Добавлено через 3 минуты 42 секунды Хотя быть может он и располагает, но просто конкретно человек наделен целым букетом всевозможных ощущений которые не дают нам пребывать эври дэй эври найт на позитиффчике.Добавлено через 6 минут 47 секунд Блять. Я дебил.Тока щас прочитал шо такое позитивизм. |
луганский трикотаж, ты пытаешься троллить НЕ ТОГО человека |
я не тролю. я реально дебил. женька цицеронович подтвердит. |
Цитата:
Цитата:
|
и почему же жеппа должна зудеть, если в кратце? после краткого описания когнитивного диссонанса не случилось как-то |
Цитата:
если интересно, вскользь и довольно поверхостно эта тема тут затронута Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=rERALyW31GQ
|
Мишаня, тёска, у тебя просто словарный запас подкачал, ты не дебил, отвечаю. я знаю людей, которые ни одной книги в жизни не прочитали, и это охуенные люди, я готов за них голову отдать, так я их люблю. хуй с этим позитивизмом, это тоже прошлые века. друзья, всё у Лиотара например сказано в Ситуации постмодерна. книга для ебучих профессоров, настолько она сложна, но если в двух словах, то СМЕРТЬ МЕТАНАРРАТИВОВ. Артурку читайте, если по душе, какая нахуй разница, что вы старомодны, главное, чтобы по душе было. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. | |