![]() | |
Цитата:
Бенекс охуенен |
По-поводу философии Лакана Ричард Докинз весело написал, например. Если совсем кратко: Цитата:
|
Платон, Кант, Гегель, Маркс - все остальные унтерки, например:o Показать скрытый текст
ну почти все
Показать скрытый текст
да всех надо читать в принципе
Показать скрытый текст
кто не читает - тот уебок
|
Шопенгауэр |
философия для идиотов, вы трахаете себе моск какой-то хуйнёй о смысле жизни и прочей иллюзорной блевотине, вместо того, чтобы просто жить. смысл жизни? серьёзно блядь? вы чё, ебанутые?:morj::morj::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя да, сириус эс фак
|
не, синька - добро |
Цитата:
|
Как быть? Анней Сенека научил меня, что люди оседлого образа жизни, не искушенные на путешествия более оформлены в духовном плане. С другой стороны, это можно назвать в своем роде привязанностью к дому, что в свою очередь тоже не очень хорошо. Я просто упорол пива, пошел дождь и я вышел на балкон проветриться. Меня реально берет тоска по дому, и в тоже время я понимаю, что это привязанность к нему. Шо делать? |
человеческая мудрость путь к просветлению :rus-zagul: |
Цитата:
Мишань, без обид, но вот когда ты пишешь, что понимаешь, что это привязанность и в таком тоне, то хочется тебе этой Сенекой по голове дать, ты это не понял, а у грека прочитал. понимать здесь нечего. |
лысый хуй шарит, например:horosho: https://www.youtube.com/watch?v=MXSbdLBTIqw всё будет заебись ,мишань, не парся:o |
Цитата:
Сенека не грек. |
ну римлянин, велика разница :D не о том же речь |
а чо ты так ополчился на греков ёпта? |
просто к слову пришлось |
Вмазал пива. Назрел вопрос. Я пьян. Мир, когда я бухой видится мне, как и большинству жителей земли более насыщенным. Почему Создатель не распорядился таким образом, что бы люди прибывая по крайней мере в этом мире (на этой земле) пребывали в постоянном состоянии алкогольного опьянения, и соответственно ввести это за норму в обществе. Почему блять в норме мы пребываем в серой жиже? Меня это не устраивает. Я протестую! Добавлено через 2 минуты 11 секунд По ходу жизнь на земле и врямь не не является таким уж подарком, ибо для того, что бы нас стало по правжде хорошо, мы вынуждены принимать наркотик (аклокголь, секс и прочее.).Добавлено через 3 минуты 34 секунды То есть просто брать и жить, идовлетворяя свои базовые надобности- не дает нам щастья.Ребята, надо отсюда валить, отвичаю, это пропащее место. |
да вполне себе место, наговариваешь всё. были бы только кино, вино и домино, как говорится. Была бы водка, а к водке глотка - знаешь песню? |
не, место внатуре чё-т так себе в большинстве проявлений. |
Я же и говорю, при наборе определенных активаторов, все как бы заебись. Почему, если житуха для подавляющего большинства людей является благом, на самом деле настоящее благо приносит им только при использовании каких то стимуляторов, а иначе простая обыденность и коротание времени? Отвечаю, нас наебали в охуенности того, чем нас одариваю родители. Все это хуета. Мои мысли не позволят мне завести детей, но быть может это и к сучшему. |
в таком случае нужно судить по меньшинству, по тому, что отмечаешь сам в ходе жизни. |
"счастье", "смысол жизни" и прочая хуйня по типу "успеха" - всего лишь лишь залупа навязанная обществом и твоей личностью, которая и является продуктом этого самого общества, и надо ли оно тебе НА САМОМ ДЕЛЕ - тот ещё вопрос, например. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. | |