![]() | |
ей ей ей, философы, кто вчера отмечал день рождения нашего-всего-Гегеля? |
Цитата:
|
я кстати на днях опять со школьницами пил, потому что я не философ :D только в этот раз без растления :( |
Цитата:
|
Как раз сегодня и у нас была пара философия в первый же день. |
а ведь сегодня день философии :) |
Всем пофигу. Все сидят в теме пишуна про вседозволенность :( |
Цитата:
|
Евгеш, а ты ж, я надеюсь, Канта того же на родном украинском читал? |
Цитата:
|
Цитата:
Дальнейшее обсуждение этой болезни было смешно читать:D Добавлено через 2 дня 6 часов 35 минут Цитата:
Добавлено через 2 дня 6 часов 36 минут Цитата:
Добавлено через 2 дня 6 часов 44 минуты Хотя сциентизм никогда не приемлелДобавлено через 2 дня 6 часов 53 минуты Вообще философия - это хуета, если она не является подпоркой в научноДобавлено через 2 дня 6 часов 54 минуты БлятьДобавлено через 2 дня 6 часов 55 минут Вообще философия - это хуета, если она не является подпоркой в научной деятельности. Сама по себе философия та ещё ЕБОТА, словоблудие и пустая трата времени. Если она ни на что не опирается, а точнее ничто не подпирает |
привет-с. а помогите, пожалуйста, советом. дело в том, что я решил познакомиться с постмодернизмом немного. ну так вот, творчество какого философа/писателя самое-самое простое? благодарю за ответы. п. с. хотел написать сюда - https://www.hip-hop.ru/forum/postmodernizm-436402/, но не разрешили. |
олег новоселов "женщина руководство по пользованию" есть читавшие? |
Цитата:
предупреждаю - смотреть опасно для мозга |
Цитата:
Цитата:
Новоселов никоим образом не связан с философией, это раз. Его высеры кишат паранойей и теориями заговора, это два. Если более или менее критически оценивать его творчество, то тебе здесь в разделе "Любовь и Отношения" дадут более адекватные советы по волнующей тебя теме, это три. Короче, не советую это говно. |
Цитата:
крайне не согласен с тобой в этом вопросе, короче советую перечитать и переосмыслить :tomato: |
Цитата:
То, что ты нашел какие-то подтверждения в своей жизни, это, конечно, замечательно, но этого, мягко говоря, маловато для того, чтобы говорить об истинности написанного в этой книге. Можешь напомнить мне, какие "философские смыслы" в книге раскрываются? Я просто давно читал и что-то ничего такого там не припоминаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пиздуны, за "Вечное возвращение" толковали тут? Признаюсь, лет в 11 решил, что так и живём: "что будет, то было", а оказывается Ницше уже давным давно... К чему я, не первый раз натыкаюсь на то, что озарение этой концепцией приходит где-то в таком вот возрасте. |
и в чём тут суть? |
парадоксальность, подводные камни обсудить |
думаю здесь есть некая корреляция :o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/19/169183576626529a34a.jpg |
Цитата:
попробуй ещё Гаспарян Д. Э. - Введение в неклассическую философию |
Ученик дзэн спросил учителя: «Как достичь просветления?». Вместо ответа учитель встал с циновки и сказал: «Схожу помочусь». А потом добавил: «Надо же, вроде бы такая мелочь, а делать все равно самому приходится. Никто за меня не сделает». |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. | |