Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Философия (https://www.hip-hop.ru/forum/filosofiya-97965/)

vadik_kot 28 июня 2016 18:08

секрет успеха в том, чтобы не задумываться ни о чём глубоко, задумываться глубоко стоит лишь о том, что действительно важно и очень интересно, в этом поможет интуиция :dovolen::horosho:

vadik_kot 8 июля 2016 10:30

Книги делятся мнением, мнения сеют сомнения, от сомнения лень, а от лени веет забвением © Oxxxymiron :horosho:

kёr 8 июля 2016 11:52

Чё-то ты тут один философствуешь, бро. Где все?:smoke:

vadik_kot 8 июля 2016 12:19

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079428313)
Книги делятся мнением, мнения сеют сомнения, от сомнения лень, а от лени веет забвением © Oxxxymiron

и тут же оспорю :dovolen::horosho:

Сомнения - синоним времени и в то же время нужно верить, в чём-то быть уверенным © vadik_kot
Цитата:

Цитата от kёr (Сообщение 1079428353)
Чё-то ты тут один философствуешь, бро. Где все?

присоединяйся :horosho:

kёr 8 июля 2016 12:30

Настроения чё-то нет философствовать сегодня

vadik_kot 8 июля 2016 12:36

мне тоже надоело, могу пофилософствовать минутку - и всё!!! :anddee:

kёr 8 июля 2016 12:51

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079428392)

Ава у тебя щас что надо, наталкивает на философские размышления:horosho:

vadik_kot 8 июля 2016 12:53

Цитата:

Цитата от kёr (Сообщение 1079428405)
Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079428392)

Ава у тебя щас что надо, наталкивает на философские размышления:horosho:

в горы хочется, из ручьёв воды испить, подстрелить дичь и поджарить, развести огонь, пофоткать виды, палатку поставить, написать охуенские стихи, ну ты понял

kёr 8 июля 2016 12:56

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079428406)
ну ты понял

А то!.. и подрочить:blackust:

vadik_kot 8 июля 2016 13:32

Цитата:

Цитата от kёr (Сообщение 1079428408)
Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079428406)
ну ты понял

А то!.. и подрочить:blackust:

:guinda:

Добавлено через 5 дней 47 минут
кто-нибудь читал до конца эссе Олдоса Хаксли "Двери восприятия"?

purpureus 20 июля 2016 16:12

vadikkote, а при чем тут философия?

чтоб ты помер уже, а. из-за тебя вообще этот форум читать невозможно становится.

vadik_kot 20 июля 2016 16:20

Цитата:

Цитата от purpura angelus (Сообщение 1079438676)
vadikkote, а при чем тут философия?

чтоб ты помер уже, а. из-за тебя вообще этот форум читать невозможно становится.

под мескалином-то не пофилософствовать? автор о трипе и пишет.

чё тебе не нравится, мудачок? иди на хуй, депрессивный асексуальный алкоголик, перебарщивающий с грубостью и страдающий философской интоксикацией, пиздец, залупается ещё тут на меня

kёr 21 июля 2016 12:37

Цитата:

Цитата от purpura angelus (Сообщение 1079438676)
чтоб ты помер уже

Все там будем, бро. Зачем желать неизбежное? Ты бы ещё Вадику покакать пожелал:nsk-ng:

vadik_kot 19 августа 2016 08:59

Большинство из нас счастливы ровно настолько насколько хотят быть счастливыми © Аврам Линкольн
Показать скрытый текст
рассуждать об этом я не стану, просто я согласен с этим и всё :dovolen::horosho:

vadik_kot 27 августа 2016 03:01

© Проект Разгром

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/08/27/16918357c0ca60a4e59.png

Ритуал 27 августа 2016 03:03

Отчество интересное у него. Судя по его нику, это Тайлер, который из бойцовского клуба - батя его?

Периферийная зона 27 августа 2016 08:09

Кому-то по жизни хватает монитора с наушниками. Запереться в четырёх стенах и не знать, что происходит за пределами мыльного пузыря. В место полученного опыта засорять мозг потоком инфы, которая никак не пригодится в реальной жизни. Армия в помощь.
Философия - хуйня.
Любое учение ничего не стоит без практики.
Не зря же многие мудрецы - хилые и больные люди. Бесполезная информация истощает тело, как чрезмерный онанизм. Поэтому среди молодежи щас так много тех, кому очень трудно самостоятельно мыслить и принимать решения.

vadik_kot 27 августа 2016 09:02

Цитата:

Цитата от Периферийная зона (Сообщение 1079471625)
Кому-то по жизни хватает монитора с наушниками. Запереться в четырёх стенах и не знать, что происходит за пределами мыльного пузыря. В место полученного опыта засорять мозг потоком инфы, которая никак не пригодится в реальной жизни. Армия в помощь.
Философия - хуйня.
Любое учение ничего не стоит без практики.
Не зря же многие мудрецы - хилые и больные люди. Бесполезная информация истощает тело, как чрезмерный онанизм. Поэтому среди молодежи щас так много тех, кому очень трудно самостоятельно мыслить и принимать решения.

да в пизду реальную жизнь, зачем ей засорять виртуальную? :morj:
из реальной жизни ты тоже берёшь инфу, как и в пределах, как ты выразился "мыльного пузыря", главное не только принимать, но и отдавать, для этого есть интернет. а про армию - вообще лол :guinda: ну а философия - хуйня, да :)

Vitaliss 27 августа 2016 09:04

как говорил Виктор Васильев: "суть немецкой классической философии в том, чтобы выебать мозги своему собеседнику"

vadik_kot 27 августа 2016 09:07

мне не выебешь :)

Периферийная зона 27 августа 2016 10:50

С мелкой пообщался. Ей хорошо, вообще думать не надо. В шоколаде девочка. Знай только маме по хозяйству помогай.
У пацанов другие заботы.

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
С детства приучать к труду.
Дать пройти определённый отрезок жизни одному, иначе не поймёт.
Такая философия.

Добавлено через 7 минут 2 секунды
И ты ничего не стоишь, если ты клерк подколотый к офисной табуретке скрепкой (с)ОВЩ

vadik_kot 27 августа 2016 20:43

а вообще реальность тоже не стоит недооценивать, но когда гонят бочку на мыльный пузырь, так и хочется заявить, что реальность вся - днище, в противовес, скажем так :tomato:

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
а вообще деление по полам - ещё та отвратная вещь, человек должен стремиться прийти к чему-то среднему между девушкой и парнем, как в плане характера, так и внешних данных

As I Said 27 августа 2016 23:29

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079472154)
деление по полам - ещё та отвратная вещь, человек должен стремиться прийти к чему-то среднему между девушкой и парнем, как в плане характера, так и внешних данных

Ну и как успехи? Хуй себе уже отрезал?

vadik_kot 27 августа 2016 23:43

Цитата:

Цитата от As I Said (Сообщение 1079472335)
Цитата:

деление по полам - ещё та отвратная вещь, человек должен стремиться прийти к чему-то среднему между девушкой и парнем, как в плане характера, так и внешних данных

зачем? есть такая вещь, как фантазии, если эту вещь хорошо развить, то можно перестать уже различать реальный мир и мир фантазий (это будет проявляться в галлюцинациях), но как на счёт групповой галлюцинации? :confused: достаточно всем поверить и проникнуться новым миром, глубоко проникнуть в свои фантазии - и вот, мы уже в новом мире живём (который уже реален, ведь все в нём, остальные - умалишённые) :anddee:

As I Said 27 августа 2016 23:46

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079472345)
Цитата:

Цитата от As I Said (Сообщение 1079472335)
Цитата:

зачем? есть такая вещь, как фантазии, если эту вещь хорошо развить, то можно перестать уже различать реальный мир и мир фантазий

То есть, фантазируешь об отсутствии причиндалов. Понятненько.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.