![]() | |
секрет успеха в том, чтобы не задумываться ни о чём глубоко, задумываться глубоко стоит лишь о том, что действительно важно и очень интересно, в этом поможет интуиция :dovolen::horosho: |
Книги делятся мнением, мнения сеют сомнения, от сомнения лень, а от лени веет забвением © Oxxxymiron :horosho: |
Чё-то ты тут один философствуешь, бро. Где все?:smoke: |
Цитата:
Сомнения - синоним времени и в то же время нужно верить, в чём-то быть уверенным © vadik_kot Цитата:
|
Настроения чё-то нет философствовать сегодня |
мне тоже надоело, могу пофилософствовать минутку - и всё!!! :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 дней 47 минут кто-нибудь читал до конца эссе Олдоса Хаксли "Двери восприятия"? |
vadikkote, а при чем тут философия? чтоб ты помер уже, а. из-за тебя вообще этот форум читать невозможно становится. |
Цитата:
чё тебе не нравится, мудачок? иди на хуй, депрессивный асексуальный алкоголик, перебарщивающий с грубостью и страдающий философской интоксикацией, пиздец, залупается ещё тут на меня |
Цитата:
|
Большинство из нас счастливы ровно настолько насколько хотят быть счастливыми © Аврам Линкольн Показать скрытый текст
рассуждать об этом я не стану, просто я согласен с этим и всё :dovolen::horosho:
|
|
Отчество интересное у него. Судя по его нику, это Тайлер, который из бойцовского клуба - батя его? |
Кому-то по жизни хватает монитора с наушниками. Запереться в четырёх стенах и не знать, что происходит за пределами мыльного пузыря. В место полученного опыта засорять мозг потоком инфы, которая никак не пригодится в реальной жизни. Армия в помощь. Философия - хуйня. Любое учение ничего не стоит без практики. Не зря же многие мудрецы - хилые и больные люди. Бесполезная информация истощает тело, как чрезмерный онанизм. Поэтому среди молодежи щас так много тех, кому очень трудно самостоятельно мыслить и принимать решения. |
Цитата:
из реальной жизни ты тоже берёшь инфу, как и в пределах, как ты выразился "мыльного пузыря", главное не только принимать, но и отдавать, для этого есть интернет. а про армию - вообще лол :guinda: ну а философия - хуйня, да :) |
как говорил Виктор Васильев: "суть немецкой классической философии в том, чтобы выебать мозги своему собеседнику" |
мне не выебешь :) |
С мелкой пообщался. Ей хорошо, вообще думать не надо. В шоколаде девочка. Знай только маме по хозяйству помогай. У пацанов другие заботы. Добавлено через 4 минуты 47 секунд С детства приучать к труду. Дать пройти определённый отрезок жизни одному, иначе не поймёт. Такая философия. Добавлено через 7 минут 2 секунды И ты ничего не стоишь, если ты клерк подколотый к офисной табуретке скрепкой (с)ОВЩ |
а вообще реальность тоже не стоит недооценивать, но когда гонят бочку на мыльный пузырь, так и хочется заявить, что реальность вся - днище, в противовес, скажем так :tomato: Добавлено через 2 минуты 5 секунд а вообще деление по полам - ещё та отвратная вещь, человек должен стремиться прийти к чему-то среднему между девушкой и парнем, как в плане характера, так и внешних данных |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. | |