![]() | |
Цитата:
|
Зачем быть философом, если нельзя жить в бочке и дрочить на форумах |
И свечку над всеми держать? |
|
Стоики решают. Греческая троица тоже зачёт. Остальные дрочеры словесные. Кант вообще заёбистый писака, заебёшься в его пиздёжь вникать. Ницше ебанулся идейно, Декарт уебан по факту и т.д. Кароч. Изучайте идеи Садхгуру и не ебите себе мозги хуетой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Шопенгауер решает. Разделяю его теорию Палингенезии и вытекающий из неё Открытый индивидуализм, тащемта. |
вытекающий индивидуализм- это звучит:horosho: |
Может быть интересно кому будет https://www.youtube.com/watch?v=2Y-dCS2u1zY а может кто и опытом поделиться захочет. |
Цитата:
41:25 Показать скрытый текст
сколько вы посмотрите с этой минуты:voin:
Добавлено через 35 минут 57 секунд 1:17:07Показать скрытый текст Добавлено через 6 минут 18 секунд :skald:1:22:22:skaldust:
Добавлено через 10 минут 46 секунд 1:31:54:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
стимул, кстати, тоже подсознателен, только он представляет собой внутренней шаблон в мозгу человека, созданный при помощи аналитической деятельности опыта, а не эмоциональной
Добавлено через 13 минут 23 секунды Если короче, то чем больше ты торопишься что-то делать по шаблону, тем меньше у тебя времени на осознание себя, ведь человек меняется со временем и это норма, вот пишут мол "найди себя", но это настолько глупо шо пиздец, такая ограниченная позиция поперёк эволюции, найди себя блять, стань одноклеточным :nuttkase:Добавлено через 16 минут 48 секунд вощем чем больше человек будет стараться менять шаблон своего мышления, тем больше у него будет увлечений или они станут шире, меньше будет депрессий, эмоциональных пресыщений и вот только не надо называть это "зоной комфорта", из зоны комфорта не нужно выходить, её нужно расширять, это бичительное выражение "зоны комфорта" по сути и придумали те, кто живёт вообще по системе винтиков, это блять шо ваще, расширяйте своё сознание, творите, будьте счастливы, реально счастливы :rus: |
Цитата:
|
кто не ёбнутый здесь поднимите руку |
посмотрим, станут ли паралитики исцеляться на моей могиле. |
Цитата:
|
Со мной в психушке лежал мужик лет 60, с высшим техническим образованием и атеистическими взглядами. Философию он читал, но как-то сказал мне про неё, что всё это на хлеб не намажешь. Толку от неё, что нам было лишь о чём попиздеть в дурке Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Философия это же думать надо А я не привык Шо делоть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделой ещё кружочек |
Насвай или плов? Вот в чём вопрос |