![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Плюс, рабы без вышки никому не нужны, только на низших стадиях, а потом надо хотя бы заочку получать, на что ты с дисциплиной труда 9-ти классника хуй пососешь. Короче, гайки крутить - ничего плохого, но ты сам решайКнч, знания в униках 100 летней давности, но тут уж извините, капитализм |
Цитата:
Куда мне с этим дипломом сунуться? Нафиг он нужен? Гайки крутить - самое то. Люди 4 месяца на сварщика учаться, курсы заканчивая, и получают тыщ 60 в месяц |
Цитата:
Хочешь вечно варить на одной должности, если она будет, при маленькой зп без образования, ок Плюс, сварщик жесткая работа, а за травмы и порчу здоровья у нас не платят, капитализм, будешь слепым, получать половину из того, что ты написал. А ещё семья |
Дисциплины у меня нет, я ручку входной двери однажды до того додёргал, проверяя закрыта она или нет, что оторвал эту самую ручку Управляющий из меня никакой, качеств соответствующих нет Да и зачем работать, если есть пенсия? |
Цитата:
|
Не уменьшат, ввели налог для самозанятых. Да и на кого учиться? Поступать никуда не хочу, наварился в этом гогочущем стаде досыта, до сих пор башка трещит. Самому только если что-то изучать... В программировании туп, даже Турбо Паскаль не осилил. Религия интересна, секту что ли свою запилить, да овец стричь |
Цитата:
|
Да можно ничего не советовать. Себя спаси - спасёшь меня. А я буду спасать тебя, спасая себя Был у девки в гостях на поебунчике. Она закончила ПТУ, родители на заводах. Так у них полный холодильник еды. А у меня в детстве только лекарства и кастрюля супа в холодюшнике стояла, ибо родаки бюджетники были, печалька Правильно, на такое государство надежды нет |
Цитата:
|
Цитата:
но мотивации дискутировать и высказываться на этот счет сейчас не больше. хотя лет в 17 мне казалось, что все учебные заведения (ну или хотя бы школы) было бы хорошо взорвать к хуям, а детям выдать бесплатных наркотиков -- и отправить их развиваться на финансируемые государством вписки, проходящие под ранние альбомы группы кунтейнир. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды интересно, люди 2006+ года рождения слушают в 2020-м группу Контейнер?хотя чё удивляться - слушают и не такое |
Цитата:
|
Цитата:
Ты работника дельного выучи, а у нас и такого нет, вот я о чём |
Цитата:
В советском союзе умные рабочие были нужны, потому что, чем лучше работают заводы, профкомы - тем пизже всей стране, при капитализме такого количества разумных людей не надо... Причем я не про умение работать на станке, а про образование в целом |
Цитата:
Без лоха и жизнь плоха, это я и так знаю |
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас про систему говорю. Зачем в универах учат думать, когда можно сразу на производстве научиться? Или курсы практические закончить Чё ты всё на мне-то зациклился? Я про то, что зачем 5 лет из жизни выбрасывать? |
Цитата:
|
Цитата:
Где это фундаментальное образование можно реализовать, ты мне вот что скажи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто меня возьмёт на производство без диплома? Мне эти фундаментальные знания пригодились разве что для бесед в психушке, с другими шизанутыми "гениями" |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |