![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Если кто не знаетФашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала. Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй, а как же я? Почему вы меня-то перестали обсуждать? Вам же есть до меня, жалкого шизика каких миллионы, дело! У вас больше других проблем нет, только я. Щасдунет, тема 200 страниц набрала, так что создавай вторую часть Философия и обсуждения Шмыха, как он дрочит и не хочет получать образование, потому что ему нравится дрочить и ничего не делать :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Пока не вижу иного полезного действия, как распространение информации для людей, мне даже кажется, что эффект от этого больше, чем если бы я согласовал митинг (согласовать митинг, карл, митинг) где-нибудь за чертой города, где бы благополучно прогулялся посреди берёзок. Согласись |
Устали после трудовой недели мне на пенсию и бесплатные препараты зарабатывать, философы форумские? Давайте я вас поразвлекаю как-нибудь. Вопрос такой задам: сингулярность рванула сама по себе или по стороннему вмешательству? Просто причины её взрыва быть не могло, так как времени тогда не было, а "причина-следствие" есть категории времени. Получается, что причинностный мир появился без причины. А значит Бог есть, иначе абсурд :boyara: |
Посмотрел я твоего Сёмина - мутный типок, на телике работал, хмммм, может оппортунист) Коммунист, как Зюганов) |
Цитата:
|
Лучше бы ты описал приступы шизы, было бы интересно, как это ёбнуться |
Цитата:
Я допускаю, что сингулярность изначально тупо была. Для меня это непонятно: нахуя она была и откуда взялась, но скрипя сердцем я ещё как-то могу это всё допустить. Вот нахуя там флуктуация произошла? По какой причине? Как вообще в сингулярности могло что-то произойти, если: а) это первоначальное состояние Вселенной с размером порядка планковской длины. Меньше этой длины, там 10 в "минус хуй-знает-какой-степени" физических объектов нет. Значит внутри сингулярности НИХУЯ не было, ибо "внутри" - это уже меньше планковской длины. Тогда что там могло флуктуакнуть? Тут снова напрашивается тезис монотеизма, что Бог создал этот мир из НИЧЕГО, ибо внутри сингулярности не было нихуя, а она рванула на дохуя чего б) времени тогда не было, как же смогла произойти какая-то ФЛУКТУАЦИЯ? Сначала должно было появиться ВРЕМЯ, а потом уже что-то там могло бы и сфлуктуировать Флуктуировать было элементарно нечему, не зачем и принципиально невозможно из-за отсутствия времени. Но тем не менее что-то подтолкнуло сингулярность разрастись? Может, она заболела? И пошли метастазы? :mitch: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там где проебывается стабильность психического состояния уже начинаются ахуевшие качели, на уровне например расстройств личности разных которые пограничными называются в современной психиатрии, начинается местами нихуевая деформация, интерпретация мира переключается пиздец регулярно в рамках одной психики на противоположную и обратно бывает по несколько раз на дню. эмоциональное сопровождение может быть по разному, или переполняет тебе нахуй во всех интерпретациях мира, или почти отсутствует. с такой хуйней ты неизбежно создаешь определенный хаос вокруг себя ну а шизофреника можно сравнить с этим состоянием, только там идентичность полностью проебана обычно. ты в принципе не способен собрать индивидуальную идентичность изнутри, тебе приходится ориентироваться на ахуенно искажаемые внешние знаки. память по факту полностью проебана, тебя просто блять ахуительно несет по жизни и ты нихуя не понимаешь кроме того что вокруг творится полный пиздец. Добавлено через 2 минуты 14 секунд еще можно стихи антонена арто почитать или позднего гельдерлина шизофреники нормально могут формулировать в искусстве. |
Цитата:
На лайтовую ещё можно тыщ за 8, но не хард же за 8, ебанись Пенсии в начале года подняли, кстати :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
вот структура максимально плотной материи с определенной вероятностью может пиздануться в определенной точки и все ахуеет и расшириться. по сути эта флуктуация действительно создает время, именно благодаря ей возникают остальные последовательности. типа как в природе чтото происходит. естественно природа тоже существует сейчас во времени, но время природы ахуенно отличается от времени человеческого действия. вот зацени на атомном реакторе что-то пизданулось или в природе там катаклизм произошел. а о структуре максимально плотной материи насколько я понимаю мы можем делать только ахуенно смутные предположения. мы вообще нихуя не знаем за счет чего там могла формироваться скорость и движение, насколько применимо наше понимание "движения" и прочая хуйня. но то что если эта хуйня так пизданулось до этого в ней было дохуища энергии той или иной не вызывает никакого сомнения. если ты о боге как истоке вселенной вопрос задаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Ютубе же дохуя вьюшек шизиков, хоть засмотрись Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |