![]() |
Цитата:
Там он как раз не приветсвует буддизм как сидящих на попе и непонимающих правды дедов, хотя сам использует теже самые механизмы :p В одном видио очень правде смешно получилось, когда он говорил про концентрацию, нарисовал механизм, и рядом нарисовал медитирующего буддиста который по его словам полностью потерян в мыслях както ему что то неудобно там, он сидит вообще и ничего не понимает, зато Саша молодец, хотя уверен что он в прошлой жизни был очень плотно связан с дхармой :) Но если комуто это даст возможность развиться то в принципе не важно как он это называет, откровения Саши, правда, или антибуддизм, механизмы теже самые... http://www.youtube.com/watch?v=weD5KhktkTM&feature=related |
Цитата:
Но уже мне понравилось, понемаю о чём он говорит. |
Цитата:
|
Цитата:
Что меня огорчило, то что он не ответил на главные вопросы Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Мне вполне удовлетворил его ответ один, на тему 2 квадратов, которые наложены друг на друга. А своими словами я их называю 1.твердь небесная 2. твердь земная. Которых я стремлюсь понять в течение уже месяца. Вот тебе главный ответ на всё, откуда, что и почему. Не огорчайся, там всё есть :) |
Цитата:
|
Цитата:
Это ответ ? Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд обьясню ещё цифрами. 31=3+1=4 и 13=1+3=4 (цифра 4 - твердь) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
31 - твердь небесная. :saint: 13 - твердь земная. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
а почему именно 31 и 13, откуда эти цыфры? Извени если я задаю много вопросов, я просто незнаком с этим, я это делаю не для выявления изъянов, я просто слушаю это учение, мне интересно. |
Спецально для тебя друг, не пожелел времени и сил. Нарисовалась у меня такая тема. 31=3+1=4 . Это : 3 - (Вера,Надежда,Любовь) 1 - (Душа, тоесть Я ) 4 - получаемая твердь. ( а именно небесная) Ещё. Вера - чакра 7 Надежда - чакра 6 Любовь - чакра 5 Душа понятно чакра что 4 А вот в тверди земной я сомневаюсь, но могу предположить: 13=1+3=4. Это: 1 - (Душа, тоесть Я) (чакра 4) 3 - это (Земля, Вода, Огонь) (чакра 1, чакра 2,чакра 3) 4 - получаемая твердь. (земная) Вот тебе устройство человека. Куда и как, конечно решай сам. Соеденив их у меня получаеся по чакрам : 7. Вера 6. Надежда 5. Любовь 4. Душа 3. Ум ( огонь ) 2. Чувства ( вода ) 1. Тело (земля) у тебя вазможно другая картинка получится. попробуй сам. |
Ясно Лёшь, спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Лёш... обрати внимание на свой 3333 пост :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот вот, что чувствую грядут перемены :king: |
[QUOTE=Я-Есмь;1074715074] Цитата:
|
Главное что нужно быть открытым для лечения,если человек не верит-то его не вылечить,как бы не старался и каким бы сильным не был целитель. Есть только два пути-путь помощи другим и путь помощи себе,в конце концов оба приведут к Создателю. |
Цитата:
Шучу :) На самом деле всё круто, иди своим путём, он праведный, главное думаю незабывать делать добрые дела, а остальное это так... поболтать :) Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Но всёже Сашь, лично твоё мнение какое относителньо Короля? Служение себе или другим ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |