![]() |
Цитата:
Король информатор пока, моё мнение. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Здесь я вижу реального человека, а там книга которая не понятно кем написано. (это так для отмазка ;)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё во благо для тебя же ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не суди по комуто, суди сам... чего бояться то ? Это всеголишь живое существо, как его бы назвали Божество, которое принадлежит к миру выше нашего |
Я не знаю,сложно судить по таким видео,вроде бы хочет помочь другим.:| |
Цитата:
Цитата:
Когда то он был думаю человеком :skald:. Когда задумаюсь о прочтение Ра у меня внутри что то дёргает и я откладываю ети мысли и мне становится спокойней. Лишь потому наверно. |
Ты прав, лучше вообще не судить... просто наблюдать :| |
Если так посмотреть,то кем бы он не был и так и так он довольно таки интересный персонаж Ютюба,его видео будут отличным каталистом для многих,во-всяком случае по комментариям видно что есть люди которые видят в нем помошника. 2-Я Есмь. Фамилия моя через А пишется,а то на кого то другого гонишь,карма вешь тонкая. |
Цитата:
А зло неприятное телу или духу Но ни добро ни зло не имеют бытия, всё что не происходит всё нейтрально, хорошим или плохим оно становится в сознании но как говорится для влюблённого девушка объект всех желаний, для муровья - развлечение, а для волка - прекрасный ужин. Цитата:
|
Хлапов :D, почему то всё время читал твою фамилию не правельно . ... не пугай меня кармой, Клапов ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда мудрый и праведный подаёт тебе яд - прими |
Цитата:
Цитата:
|
Слушать можно даже Агутина,прислушиваться стоит только к тем,чьи слова рождают в тебе позитив и стремление быть лучше. Если люди близкие,совсем не значит что они знают о чем говорят.Как и наоборот. Я например знаю много,а осознаю только малую часть того что знаю. Если я сам осознаю то что иногда получается не так как я хотел,значит у других тоже так может быть,даже если люди внутри себя хотят для тебя только хорошего,не значит что хорошее выйдет из их советов. |
хх.ру тоже колективное сознание :) где по мнению рнб.ру тусят одни :nsk: |
Цитата:
Цитата:
Когда глупый и лукавый подаёт тебе лекарство - откажись Когда мудрый и праведный подаёт тебе яд - прими |
Цитата:
Цитата:
Нo я незнаю как ты воспренимаешь эту игру слов :) |
Цитата:
Цитата:
Это не хорошо уговаривать, но блин ты сам себя блокируешь, это похоже на ситуацию когда допустим ребёнок который любит сладости стоит спиной к басеину со сладкой ватой, но боится упасть спиной назад, потомучто думает что ударится хотя все ему говорят что она наполнена сладкой ватой :) Это образно, но както так. Прочти, посмотри на буквы так сказать, а читать ли смысл это ты потом сам решишь, если нет, то полочка с ненужными пазлами всегда рядом юноу |
Цитата:
Цитата:
И теперь стараюсь больше жить так как я это чувствую и блокировать свои чувство я не собираюсь. Не хочу больше жить во лжи с закрытыми глазами :sleep: |
вся жизнь зависит от твоего восприятия мира:o |
Цитата:
а то мы тут 69 страниц уже нафлудили, а оказывается вот оно чё мужики :rus-zagul: |
извините, я не в теме:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |