![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но решть тебе Лёшь... Кстати одна деталь, ты боишья его читать это факт, но твой страх он изходит от того что ты неуверен в том что после прочтения твои чувства не скажут тебе, бля Лёшь ЭТОЖ КРУТО !!!!!!!!!! Я ВСЁ ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ !! И стать мол таким же бредом как и мы. Тоесть этот страх доказывает тот факт что на чувства не всегда хорошо пологаться, ведь даже ты сам им недоверяешь. Но это не важно. Кстати РА косвенно против Буддизма, какой мне смысл тогда тебе это впихивать если от этого лично я никакой ользы не получу? ты не станешь лучше меня понимать или ещё что то Я просто хочу тебе показать ответ на все твои вопросы. Как хочешь в принципе, если к тебе не идёт эта инфа значит она не для тебя. Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Кажется банальной фразой, но это жемчужина с очень глубоким смыслом. :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
ВАЖНО !!!! ПОСТУПИЛО ОФФИЦЕАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ НА СОЗДАНИЕ СОЦ ГРУППЫ. НУЖНО ? :) |
Не против.Как будем называть? |
хехе даже не знаю, филисофия както банально но в тоже время полно кто модерить хочет? :) |
Цитата:
ДА !!!! :D Цитата:
Может "о жизни" :) модер конечно ты :skaldust: Добавлено через 2 минуты 34 секунды " мысли о жизни " :rolleyes: |
Цитата:
Жизнь Философия Совет Гуру:D ... в модераторы думаю для пару человек будет место, хотя незнаю дадут ли нам право на собтвенных модераторов, хз. Я не горю особым желанием быть модератором, если у кого есть больше желания |
НУ а кто если не ты, как нейтральный и свободный человек от добра и зла. :):black: "мысли о жизни" "смылс жизни" "психи тусуются здесь" :aseli: |
Полюбому Дыню модером. |
ну незнаю... посомтрим. во всяком случае спасибо за доверие Как назовём? Помоему жизнь или философия норм так к жизни больше склоняюсь ибо полнее её както не назвать чтоле :) |
делай деньги, читай рэп, трахай баб вот и вся моя философия :o |
Цитата:
|
Что можете посоветовать почитать по философии ? Кстати , считается, что само слово «философия» первым придумал Пифагор. Как сообщает Диоген Лаэртский . |
Цитата:
Предлогаю Жизнь ? |
Цитата:
|
Цитата:
Сашь, я хочу знать твоё мнение :) |
Цитата:
подержеваю "жизнь" :king: |
Цитата:
Сашь ? Какой будет твоя реакция ? первое правило скалалазов, нужно иметь как минимум 3 точки опоры, нам нужно три мнения уважаемых в теме людей :) |
Дыню в модеры! :horosho: скандирует народ с транспарантами :D а вариант "мысли" например :morj: |
Цитата:
Дыню в модеры, главный критерий, адекватность и умение прислушаться к другим, имеется. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |