![]() |
Sein Vinsen,я чую провокацию)) я считаю,что человек может давать дабы возбудить любовь другому давание не является гарантом любви))) это очень малоэффективный способ вызвать любовь. |
Эй ёоУ иди в жопу :black: |
и если человек это понимает то он отказывается от этого,на самом деле так делают те ещё не встречал безответности(это каждого ждёт однажды,с только чем раньше тем лучше). |
Эй ёоУ ты тупой ? :black: |
Я-Есмь,ей ёоу,пососи свой хуёок,чмо))) епта,пока не сел на член словно как на кол :D ты подлый шакал:p я этого ожидал Добавлено через 1 минуту 41 секунду ведь из твоей пасти вечно течёт жидкий кал:ma3im: |
Цитата:
|
Эй ёоУ , Я -есмь у микрофона ... Слышь ты ни кто, ты не о чём, Ты есть мудло, у тебя дырявое очко :blackust: |
Я-Есмь,ты дебил:tomato: сердце своё блять вырви из груди:morj: фриззи,не слушай его,он ебанутый:p отвечаю,чувак живёт в вымышленном мире. короче говоря душа,находится скорее всего в средних отделах мозга Добавлено через 1 минуту 50 секунд Я-Есмь,злись не злись,пуская слизь,знай с тебя я собью всю спесь, свои силы лучше взвесь,пока прямо сей час и здесь, не опустился в самый что ни на есть низ,там где потолок это плинтус |
Дружок, я к тебе воще не обращалась) так что сиди спокойно и не нервничай :) че ты там пишешь, я вообще не читаю, так что если любишь себя и уважаешь, то больше не будешь тратить свое время на такие бессмысленные вещи, как адресование мне километровых постов, кои я (повторюсь) не читаю) Ну правда, время ведь материал, из которого соткана жизнь. Неужели не жаль так глупо тратить ее? :( ты, кстати, либо толстенный тролль, либо человек крайне неполноценный и несчастный. Лучше бы первое, ибо второе - крайне грустно =( Ибо и помочь тебе тут никто не сможет кроме тебя самого. Т.к. ключ от тюрьмы, в которой ты сидишь, только у тебя в руках. И дверь можешь открыть только ты. Я в последний раз потратила на тебя свое время ;) Ни пуха ни пера, Дружок :) :muse: Спасибо за внимание) |
а это знаешь ли не пинт хаус:p |
Цитата:
Ну это я, это ты, это все живые. :D Трудно обьяснить, если ты считаешь что "ты" это ум . ;) |
Цитата:
Как по филосовски объяснить не знаю, но принцип прост, как я выше приводил мтафору если на чёрном листе намазать краски, то ничего не видно, но если к нему приожить белй лист и потом посмотреть на отпечаток, то все цвета видны. Черное видит белое и отождествляет себя с ним, Белое видит чёрное и отождествляет сабя с ним. Вся материя это енергия "света" (електроны и тд) и "любви". Вся антиматерия это енергия "тьмы" (анти електроны и тд) и "страха" Человек видит (осознаёт) и белое и чёрное, из этого следует что наша истенная природа - НЕЙТРАЛЬНОСТЬ и ЧИСТОТА енергии. Но с небольшим искажением в сторону чёрного, ибо наши физические глаза невидят антиматерию. Когда мы видим что то, видит не "Я" - видит наша чистота Когда мы слышым своё "Я" - слушает не Я, слушает чистота Это осознание чёрного и белого является адамовым яблоком с дерева познания добра и зла. Грубо говоря, наша истенная природа это зеркало, чистое поле которое способно своей чистотой распознавать енергию в минус и в плюс. Если по сюжету, то "Я" не существует, оно не имет самобытия, и нуждается в первопричине в какихто условиях. Как повозку без корпуса мы неможем назвать повозкой но колёсами, та и "Я" неимеет самобытия и является суммой разных феноменов. Вот почему невозможно найти "СЕБЯ" лишь "своё" ибо "Я" это композитный феномен, как я люблю говорить точка фокуса субъективного опыта индивида, и этот опыт мы получаем через глаза рот нос слух осязание и мозг.. "Я" плотно зависит от них. Проблема кроется в отождествлении чистоты с "Я" ибо она видит лишь это и она имеет полный контроль над этой енергетической манифестацией что есть тело и Я, думает мол это и есть Я. Если что непонятно спроси :) |
Sein Vinsen,ко мне не обращалась но писала для меня:D не пизди вероломная толстуха))) я просто вижу тебя на сквозь :rolleyes: время не существует дура набитая))) это субъективное понятие человечества,из него ни хуя не соткано. я ещё раз повторюсь))) тебе не обязательно говорить в прямую что то мне ))) это можно сделать и косвенно))) ты знаешь что такое логика? можно сказать про что то одно какое то мнение из этого человек сделает вывод о чём то совершенном другом. ты блять меня что совсем за тупого принимаешь,думаешь самая хитрожопая,ты самая жирножопая ? :ma3im: свои советы прибереги ))) для тех кто тебя будет за жопу кусать с голодухи:D проблема в том что у тебя реально хитрая стратегия психологической защиты ага,удачи и тебе вини пух |
Цитата:
Красота универсальна. Она мне нравится как картина ван гога, но я бы не вдул Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
:boyara: Sein Vinsen ещё раз скажу ты либо толстая закомплексованная сука либо закомплексованная сука размера три икс ель:D |
Цитата:
чем больше он даёт тем сам становится богаче жаль что не всё тёлки так же считают :( ну а так, я вижу тут смесь фрома, хеллингера и кого то ещё, уже и не вспомню кого, хотя может ты сама всё придумала, тогда РИСПЕКТ как говорится |
ДЫНЯ,ты лучше вдуй ей:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sein Vinsen точней четыре икс эль :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как мы с Живым пришли к выводу, что мол время это как круговая лестница. Смотришь вниз (назад) - видишь точку начала Смотришь вверх (вперёд) - видишь точку конца Тем не менее лестница бесконечна, и наше видение начала и конца обусловленно нашим субъективным (перспективным) восприятием. |
zerno,у меня есть причины почему я её оскорбляю))) её утверждения оскорбляют меня и я их пытаюсь опровергнуть))) и заодно возместить оскорбление )):) я так и знал что ты подтянешься:D ты про время крупно заблуждаешься))) время это лишь выражение одними цикличными процессами других ,без люедй его бы не существовало значит из него ни хуя не соткано)) по поводу дамы,посмотри с начало на её свиное рыло :morj: она просто затеяла на меня нагнать по умному))) используя авториетные источники))) в принципе я кстати могу найти авторитетных источников того что в 2012 году будет конец света,но будет ли на самом деле это? так же и с её постом))) и я не позволю этой бегемотихе остаться победителем в споре))) не заслуженно плюс,ещё это меня лично задевает Добавлено через 1 минуту 48 секунд zerno,не путай большой взрыв и время))) это два разных понятия))) это не логично))) следи за этим,чтоб не запутатьсяДобавлено через 3 минуты 7 секунд Я-Есмь,ричард львиное сердце припёрся опять))) жопу не забыв подтереть рукой:D:rolleyes:Добавлено через 4 минуты 26 секунд сцуко блять :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |