![]() |
Цитата:
|
фломастер,я не труслив))) я просто разумен и не делаю ничего не взвесив все за и против))) мои глаза просто выдают моё одиночество в целом,что я с людьми посторонними мало общаюсь,так что хуйню не городи недавно чуваку отвёрткой ёбнул в шею когда он меня душил))) и первым кстати напал когда на моего бро выёбывались)) но я не считаю себя самоуверенным смельцом ,когда нет выбора тогда действую необдумано,а когда есть то обдумываю наверняк ты короче меня сыкуном решил выставить ,а я между прочим частенько за себя стоял так пошёл на хуй |
Цитата:
|
ДЫНЯ,ты думаешь,что я на эту хуйню куплюсь? я при необходимости тебя бы отхуячил дерьмом кем бы там не был,в уличном бою всё по другому))) а вообще такая необходимость вряд ли случиться)) на хуй ты мне сдался))) ты же будист))) у тебя в голове реальные стада тараканов |
Цитата:
|
ДЫНЯ,в страхе ничего плохого нет если он к месту короче как всегда утроили обсуждение голословное))) главное это мои черты лица))) они весьма не плохи,а мимика на снимке ни о чём не говорит,это всего лишь момент снятия фотографии. |
Цитата:
трус ты или нет, я не знаю, но ты пуглив до людей в целом. твой принцип: "не понимают? ебать в рот буду значит и пошли они все нахуй". хуй знает, по моему так сее позиция. |
Цитата:
Я бы с тобой пивка попил допустим :) Кстати щас пригублю пивка, за твоё здаровье братец, не знаю как сказать чтобы и странно не выглядеть и никак не воздействовать на тебя, но я тебя люблю, как человек человека... Не за то что ты щас пишешь, но за тот свет о котором я тебе говорил... Вобщем не важно |
может я и пуглив до людей но это не значит что я трус)) просто я реально переехал в другой город где никого не знаю))) и по этому года уже полтора ни с кем не общаюсь особо кроме бро ,вот именно в том причина того что у меня прищур не всегда уверенный :) но это не делает ни чем плохим на самом деле я реально со своей внешностью могу быть звездой))) так что же париться о будущем,надо раскручиваться:) Добавлено через 2 минуты 54 секунды ДЫНЯ,надо было быть разумней может быть и ничего и не было,как не жаль мне))) тебя позволю себе предположить,что ты уважаешь меня за проявление каких то моих достоинств .:) ну а что я себя то же за это люблю))) так что и тебе мир |
Цитата:
это как пиздострадалец по тёлке сохнет: дарит ей подарки, водит в рестораны, старается во всём ей угодить, а он ей как бы нахуй не нужен. и вот когда он её бросает, тоже самое включается у неё, ей вдруг становится дико одиноко - включается обратный процесс, теперь она по нему сохнет, но нахуй ему не нужна :horosho: она вдруг стала в роли своей же жертвы, врубаешся? :seva: вот у тебя какое-то искаженное понятие о любви, для тебя любить - это люто прислуживать обьекту своей любви, нахуя? разве недостаточно просто хорошо относиться к нему? служить самому себе любя и прощая всех окружающих, разве это, блять, не прекрасно?:mad: себя у тебя никто не отберёт, также как и остальных, если ты только сам этого не захочешь. |
В тебе есть потенциал но пока ты его сам для себя не откроешь будешь скрываться под маской и всё что за этим следует. Не хочу тебе давать советы, это личное, но спроси себя кто ты есть на самом деле |
Цитата:
ладно, мир. извини, что гнать начал на тебя. не люблю пропаганду наркоты и бухла просто. если сам себя загубил, не нужно молодеж несмышленную призывать к тому же, тем более, если уверенно и убедительно говорить\писать научился. опасно это. ты же это говоришь, чтобы себя перед собой оправдать, а результат может быть очень негативный. от себя же скажу, что нет ничего лучше, трезвого здорового тела, ума и чистого разума. |
ПРИМАК,пойми что я не против хорошего отношения к людям ,если они этого заслуживают))) но любовь нечто другое :D ты путаешь :rolleyes: |
Цитата:
я не уважаю тебя, я тебя люблю, это разные вещи. Я не знаю насколько ты себя осознаешь и знаешь, но ты должен простить себя, простить своё Я, и стать самим собой |
фломастер,дело в качестве личности а не в уверенности,всё однажды должно быть утверждено по средствам доказательств,что я и пытался сделать я тебе говорю,что может быть детям малолетним это и вредно,но уже лет с 18 можно и курить и бухать и это будет приносить пользу:) просто такие стимуляторы не просто так приносят удовольствие Добавлено через 2 минуты 48 секунд ДЫНЯ,короче даже пусть даже если это любовь,то полюбас за достоинства:)это я имел ввиду Добавлено через 3 минуты 18 секунд ДЫНЯ,я прощаю себя :D |
Цитата:
ну дык по сути идеальных людей не существует и все они не заслуживают хорошего отношения. по твоей логике они все должны быть хорошими по отношению только к тебе? если бы все руководствовались такими убеждениями мы бы сейчас жили в каменном веке. иногда самому надо показывать своё хорошее отношение к окружающим. это может и не любовь буквально, но первый шаг на пути к ней точно |
Цитата:
нет, нельзя. наркотическое и алкогольное опьянение, губит мозг и тело. притупляет и понижает их качество. но этот разговор бесполезный, тебя не переубедить, твой защитный механизм, мне в разговоре на форуме не пробить. |
Цитата:
|
ПРИМАК,короче не путай любезность и дружелюбие с любовью |
Цитата:
Цитата:
фен тоже заряжает не хило, хуярить всю ночь можно не переставая. стимулирует так сказать. самое важное последствия и дальнейшее развитие организма. а так то простимулировать на пару раз, это да, вариант конечно. |
не каждая личность себя высоко мнит))) отнюдь)) ты просто не до конца понимаешь её мотивов и моих то же))) он вероломна,по тому это и не очевидно... запомни одну вещь,ешь и через пирожки и с чаем пей и кури(ганжу) и просто бухай водку или пивандрий, мысль одна стимуляторы стимулируют мозговую активность)) так что не стоит пытаться меня переубедить)) я гораздо больше знаю чем ты можешь подумать а может хоть кто нить из этой всей аудитории представить что я прав и стимуляторы приносят пользу,если у тебя позволяет положение их употреблять? Добавлено через 1 минуту 57 секунд и не ставьте алкоголь и траву на одну полку вместе с тяжёлыми наркотиками,я вам не позволю,правда вам не позволит:D |
Цитата:
Любят за недостатки А за что именно ты себя прощаешь? мне не отвечай, ответь себе |
я не говорил про тяжеляк))) я просто говорил что алкоголь и дудка это как сигара и кофе) как инь и янь))) как белый и чёрный, это крутяк)) и оба развивают мозг как ни страшно для воздерживающихся,вот я лично пью водочку,пиво,курю гарисон))) ну и чаёк ароматный Добавлено через 1 минуту 22 секунды ДЫНЯ,я прощаю себя за то что я решил над тобой стебануться и сказал :saint:"я прощаю себя" |
Цитата:
твои мотивы очевидны, восполнить прореху в самореализации на виртуальном поле, в виду отсутствия её на реальном. твоя манера общения, при который ты даешь себе прао, так сильно унижать и насмехаться, показывает твое слабое и уязвимое нутро. как не крути себя уверенным и защищенным - ты слаб и не уверен в себе. возможно даже историю про полезность нарко и алко опьянения ты выдумал, как очередной аргумент в свою пользу. можно вопрос? ты видел, лично сам, людей, употребляющих много лет ганжу? гер? бухло? колеса? я вот видел. всех этих людей. и видел что это такое и на кого они похожи, эти бравые ребята в прошлом. |
короче я считаю что дудку и алкоголь несправедливо судят,вот и защищаю,даже у басты(хоть он мне не особо нравится) есть на этот счёт целые треки :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |