![]() |
Цитата:
Тетрагидроканабинол - стимулирует рассудок Ганж интересен тем, что он даёт очень сильное напряжение в мозг, он настолько стимулирует его что нейроны в секунду загораются и под напряжением тут же перегорают. Всю ту нейронную дорожку что взяла мысль - всю её она просто выжигает. Не задавался ли ты вопросом почему после ганжа все самые интерсные мысли улетучиваются и потом помнишь лишь что была крутя мысль, но какая именно:confused:.... блин забыл:facepalm: Так вот это то самое... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
фломастер и так первое что я тебе скажу,ты действительно меня недооцениваешь первое))) то что у меня есть мотивы никак не отрицает мою правоту))) наоборот оправдывает ))) тут ты просчитался раз по поводу нарко и алко))) я её не выдумал,я просто понимаю понятие дуальности вещей))) ты на стереотипах вот именно по этому так думаешь я знаю людей которые и ганжу и алкоголь и в отдельности и вместе совместили с жизнью не менее 70 лет)) так хули ты гонишь? ты думаешь что я на это куплюсь?:o зря,я куплюсь только на истину(частную) как бы пафосно это не звучало Добавлено через 7 минут 4 секунды ДЫНЯ,про нейронную дорожку и выжигание это зависть)) он реально заставляет тебя, как тослтую шлюху похудеть, нейроны головного мозга могут накачаться как мышцы))) дынь остынь))) дело не в том)) дело в том что буфер обмена информации(долговременной и временной,как оперативка) переполняется и информация вылетает)) просто цепочки мыслей становятся гораздо более длинными))) поверь мне я это знаю на себе,за что и горжусь своим мозгом |
Цитата:
Гордись своим мозгом когда не куришь |
фломастер,дудка нейромедиаторами питает мозг ,которые кстати говоря ускоряют реакции между нейронами,бухло позволяет ослабить сознание для того чтобы быть мене ограниченным и это уже увеличивает активность мозга всё элементарн:Dо,жаль что никто из вас это не признает,что поделать Добавлено через 2 минуты 17 секунд ДЫНЯ,по поводу перегорания ты реально утрируешь)) нейроны гораздо сложнее чем тебе кажется и с грёбанными лампами их не сравнить |
Цитата:
твою правоту перед самим собой, но не более, а это уже из оперы "я ахуенен, кто не согласен идут на хуй". но если так, то и разговора быть не может :) и я не просчитался, так как не противопоставлял мотивы и правоту. но в одном ты прав, какой мотив, такие и методы :blackust: слова и информация в целом, это как гандон, крутить и одевать можно на всё что хочешь. поэтому и верить, можно в то, что комфортно и в то, что удовлетворяет необходимостям реализации тех или иных положений. как в твоём случае - "я разбираюсь, я знаю, я понимаю... потому что" и далее, комфортная тебе информация на грязь, в которой ты повяз. ты в грязи, я тебе отвечаю. самое опасное, это когда не глупые человек в подобной грязи. так как он вертится изнает ответы на все вопросы и не дает себя зажать. он всегда может себя оправдать,а ещё и бывает переубедить собеседника. но это не потому что он прав, а потому что у него скила попиздеть масса. факты и аргументы, это часто хуйня ебаная, которую можно вертеть как угодно. суть всякой истины, в устах трактующего (с) моё. |
фломастер,ну что я тебе скажу )) ты крупно ошибаешься))) :) витая в облаках:virt: я считаю что правды не равноценны ))какие-то объективны какие субъективны грязь,это соуз вест дёти стайл:D я в деле |
Цитата:
бухло снимает рамки объективной реальности, давая иллюзию свободы. как форум например, дает иллюзию самореализации и здорового становления личности. ты зря стоишь на своём, ты в беде, друже. |
но ошибка у тебя в том я руководствуюсь объективными аргументами которые являются константами а не переменными ,по этому ты пиздишь:ma3im: да я обоснован но это не делает меня автоматически необъективным))) я не проповедник :) из секты как похожие не в обиду на тебя |
Цитата:
ошибка же людей в том, что каждый, свой субъектив, выдает за объектив. я тоже тут так делаю на форуме, все так делают. но есть вопросы, которые никак не повредят тебе, как бы ты гнал свою "правду",а есть те, что погубят тебя, если ты и дальше останешься в своем заблуждении. так вот ты, в том, что погубит. |
фломастер, я считаю что тгк это то что попомогает мозгу,представь,обосрись и представь что да))) я уже несколько раз сказал,что можно искусственным путём вызвать нужную реакцию в мозгу,котоаря начнёт способствовать его развитию,что тут не понятного как лекарство, ты слушал,что марихуана бывает лечебной,а в некоторых странах она на ровне с алкоголем)) не будь тупым как голем Добавлено через 1 минуту 12 секунд алкоголь позволяет стать менее ограниченным и заглянуть дальше))) и много много чего другого |
Цитата:
ты обоснован для самого себя. ты даже сейчас вертишься и увиливаешь. ты уже снова прикатился к оскорблениям, лучшая защита - тупо срать на хихи ебашить оппонента еботней. но это не выход для тебя касательно этого вопроса. если бы мы спорили за рэп бабангиды, то похуй, кто бы из нас победил, а так мы говорил о жизненно важном моменте, в котором ошибка, будет стоить, не много не мало - жизни :) как бы пафосно это не звучало. я не из секты :) я просто выебываюсь тем, что бросил курить больге года назад, и бухать. и чувствую себя пиздец как ахуенно. бросил сам, потому что решил попробовать. и я рад, что решил таки. |
я не на пустом месте считаю свои слова истиной))) я просто много думаю и знаю много ты прямо предостерегаешь))) :D мне смешно я не боюсь))) за мной правда)) я смогу себя оправдать)) мне нечего опасаться в этом смысле Добавлено через 3 минуты 5 секунд фломастер, я тебе советую введи нужные данные в поисковик и ты узнаешь))) алкоголь я уже ответил))) снятие ограничений лишних,дудка ускоряет процессы как нейромедиатор дафомин |
Цитата:
всплески вызванные наркотиками, не вызывают развития, они лишь выдавливают всплески, от которых мозгу в последствии наступает пиздец. так как он не предназначен для искуственных надавливаний. это как если бы ты срал сидел, а тебя сдавили в тиски и говно из жопы выдавилось бы за секунду одним куском разорвав очко. и потом тебе бы сказали "мы просто стимулируем твоё очко, теперь оно развито для более быстрого выпуска говна :horosho:". |
фломастер,за свою жизнь лучше побеспокойся)) я живучий и при том агрессивный при необходимости |
Цитата:
Цитата:
ну да, то есть, большой взрыв был, людей не было и времени не было, а как же тогда подсчёты физиков там что время в какой то там минус степени было на момент когда начали образовываться галактики и прочая мудота ? ошиблись видать перельманы :( |
Цитата:
всего хорошего :bokal: |
фломастер,это не ложь просто ты ни хочешь изменить свои убеждения)) что ж поделать :D мне по хуй сравни нейроны с мышцами и ты поймёшь что ты говоришь хуйню))) объём их растёт от нагрузки а наркотики её увеличивают)) по крайней мере дудос сто пудов Добавлено через 2 минуты 8 секунд с очком ты реально загнул,видно у тебя понос:Dzerno да по женски и не надо себя вести это дурость,не нахожу Добавлено через 3 минуты 49 секунд фломастер,а у тебя своя правда))) которую ты считаешь так же истиной :D парадокс или закономерность))но я обоснован объективно а ты нет |
Вложений: 1 Цитата:
хороший пример кстати ты привел. так вот естественное развитие мозга, это как турник, а наркота, как стероиды. но я уверен, ты и на это, что-нибудь оправдывающее свою позицию скажешь. так что ты будешь, такой же умный, как вот он сильный. |
короче флоумастер)) ты не прав, давай досвидос больше без споров))) :black: Добавлено через 2 минуты 25 секунд фломастер,в обще то я сам на брусьях занимаюсь время от времени и просто отжимаюсь и знаю,что твои доводы бесплодны))) можно легко искусственным образом вызвать процесс развития мозга при правильном подходе |
Цитата:
Времени нет без массы/енергии, тоест время это лишь искажение, погрешность и не имеет самобытия, оно обусловленно |
ты отрицаешь прогресс и более лёгкие пути))) :) ты консервант :) ДЫНЯ,гравитацию сравнивать с временем не корректно |
Цитата:
и любой искусственный процесс развития мозга, даст свои весьма и весьма негатиные плоды, через время. всё, я спать :) |
Цитата:
Время обусловленно массой/енергией. Если не в ходить в квантовые качества этих двух феноменов, то они идентично субъективны. |
фломастер, ты всеми путями пытаешься отрицать стимуляторы))) ну что ж удачи)):D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |